?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы уже заметили инопланетян в жж?
miumau


По просьбам читателей публикую таки одно из писем, пришедших в "вопрос-ответ" на такую вот животрепещущую тему.

Уважаемая Яна, здравствуйте! Я - ваш давний читатель в жж, и решил написать вам теперь письмо в вашу рубрику "вопрос-ответ", потому что я заметил, что вы тоже заметили. В одном из недавних постов вы писали о том, что заметили якобы в жж "ботов", о которых вы не можете понять, чьи они, и зачем их сюда запускают. Это - не просто пустые журналы, которые выплевывают везде рекламу и скрытые ссылки. Их блоги наполнены информацией, и они оставляют в других журналах комментарии, осмысленные, имеющие отношение к содержанию публикации. Но авторы и участники беседы чувствуют, что что-то здесь не так. Вроде комментарий "настоящий", это не просто ответ робота, копирующий слова из поста. Там другие слова, и они отвечают на текст. Но все понимают, что что-то здесь неладно, это не мог писать человек.



Ответ так очевиден, но почему-то никто его не видит. То, что они пишут, отличается от "человеческого". Человек не может объяснить, но чувствует. Но для скриптов и ботов они слишком умные и сложные. Просто это представители другой цивилизации, которые пытаются общаться с нами через соцсети.
А ведь подумайте. Вы ведь любите логику! Соцсети - идеальное место, где можно вступить в контакт с целой цивилизацией, изучать повадки и реакции людей, и конечно же потом использовать ее против них!

Все пишут о том, что гугл знает про нас все. А они тоже уже знают! С их способностями и возможностью обрабатывать информацию, они ходят по соцсетям, принимают участие в обсуждениях, читают ответы. Смотрят, чем живет человек, чего он боится, к чему стремится. Я уверен, что они знают не меньше, чем гугл. Вопрос только в том, каким образом они это используют против нас.

Кстати, другие любознательные читатели обнаружили среди пользователей интернета и других приятелей: мутантов, клонов, и еще кого-то, забыла, как называются. Хочется спросить - а вы уже научились отличать их друг от друга? Напишите в комментариях, кто уже знает, по каким признакам их выявлять, поделитесь опытом?
Удачи всем в борьбе за выживание.

Уважаемая Яна, к чему я это. Вы не боитесь кормить особо ценной информацией врага, ежедневно разбирая в своем журнале самые сокровенные чувства и мысли читателей? С вашей подачи сотни людей оголяют в интернете свою душу каждый день в рубрике "вопрос-ответ". А когда все это обернется против нас, такие как вы будут в первых рядах раскаивающихся.

Больше и больше людей начали замечать, что что-то здесь не так. Уже заметили этих, которые не люди и не боты. Не хватает только смеости нахвать из своими именами! Посмотрите правде в глаза и действуйте. Обращайтесь к ним лично, сообщайте им, что вы их разоблачили. Не давайте им слишком много информации о своем душевном мире. Если вам нужен собеседник, который выслушает вас, и никогда не использует ничего из ваших тайн против вас, обращайтесь к Богу.

Искренне ваш, и можно не анонимно.
Отец Анатолий.

***

Многоуважаемый Отец Анатолий!
Вы не одни, их заметил уже целый ряд читателей, их письма хранятся у меня в отдельной папочке. :-) Не исключено, что в ответ на этот пост они сообщат о себе, и вы сможете познакомиться с ними, и вместе строить планы, как бы воспротивиться нашествию чужой цивилизации.

А я в этом вопросе (как и в вопросе с гуглом) - фаталист. Я думаю, что кому надо, уже все про нас узнали, и нам давно нечего терять. Поэтому можно писать и обсуждать в интернете что угодно.

P.S. Задумалась о том, как скоро тут появятся дискуссии о культурной апроприации у инопланетян. Вон, сколько мы у них костюмчиков насрисовывали.


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Ага, а потом они ждут поста, в комментариях под которым можно знакомиться. Находят себе пару и все...

Так осень же. А осенью у ряда контактёров чувствительность обостряется.


самая удивительная для меня история - это то, что внешний вид "человечков" из Розуэлла ,ну ,вот которым вы иллюстрировали пост, был описан за сорок с лишним лет до Розуэлла Александром Богдановым-Малиновским как внешность марсиан в романе "Красная звезда". Один в один. Маленький рост .сероватая кожа, огромные глаза ,узкий подбородок. Роман выходил в дореволюционное время в России, на Западе ,сколько понмю ,не издавался ,каким образом этот "фенотип" заделался иконическим для инопланетян вообще - не знаю :))) Роман ,кстати ,весьма увлекательный :)

Впечатление младенца (с ненастроенным взглядом) от матери. Светлое лицо, большие овалы глаз, остальное плохо различается. Это не я придумала, читала где-то исследование вопроса про образ элиенов)

Edited at 2018-09-11 10:57 (UTC)

Вопрос только в том, каким образом они это используют против нас. - интересно, что почти все уверены, что, если инопланетяне существуют, то они обязательно враждебные и собираются делать что-то "против нас".

Дык по себе ж судят, по хомосапиенсам.

так ответ-то другой очевиден. Яна - сама инопланетянка, которая собирает информацию с подписчиков.

Отец Анатолий!
Приведите никнеймы ещё хотя бы двух подмечающих подобное!

Инопланетяне .... изучать их присутствие и что-то сказать по ним... не видя - сложно.

Но может быть найдутся общие черты и какие-то связи между вами тремя отффиксировавшими и бьющими тревожный набат!? А лучше 5 человек пусть будут.

"Больше и больше людей начали замечать ..." - это потребует всего то лишь простенькой вспомогалки - назвать ещё 2-х. И дело пойдет уверенней, на серьезной межгалактической ноте. Тут подписчиков.... пол рунета.

(Хочу заранее предупредить. Есть в ЖЖ человек. Подписывающийся под комментариями просто и доступно "Бог". Если и он в курсе проблемы, то помимо его пожалуйста свидетелей и фиксировщиков инопланетного присутствия дайте)

Сообща (если люди проявят себя) надавим на эту Яну... устроила тут понимаешь... информационную ромашку на всю вселенную!

Можно мне тоже никнеймы, а то я ни разу такого не замечала.

В журнале "Если" был такой рассказ, как инопланетянин потерпел крушение на земле и что бы заработать деньги на запчасти стал вести рубрику в каком-то интернет-журнале. И стал при этом очень популярным блогером.

Неужели Яна - это самое?!?!?
А фото чьи свзяла?

А можно мне акки инопланетян?

Я кстати, хочу увидеть хоть один аккаунт марсианина, ну и его же переписку с кем-либо.
У меня друг был, который по его словам контактировал, но со временем, он стал транслировать мне навязчивые советы инопланетян очень в лоб, так что пришлось с ним раздружиться. Ибо там что-то уже неадекватное сквозило, и даже я перестала думать, что чувак просто расфантазировался...

Re: А можно мне акки инопланетян?

Мне кажется, если зайти в любой пост где 1000+ комментариев, вы целый ряд найдете. (И сразу их признаете!) :-)

"Кстати, другие любознательные читатели обнаружили среди пользователей интернета и других приятелей: мутантов, клонов, и еще кого-то, забыла, как называются. "

Отец Анатолий, кажется, тоже что-то о себе скрывает.

только два замечания.
Во-первых, если под термином "отец" подразумевается не семейное положение, а должность в одной из сект - так вера в инопланетянтам неканонична. Иногда даже еретична.
Во-вторых, логика и религия вообще как-то хреново сочетается.
Ну и да, есть целые толпы людей, которые "логично" считают (не разворачивая, правда, логику), что египтяне не могли построить Пирамиды, а русские - Петербург.

А Петр Демьянович Успенский целую книгу посвятил чудесам света. И вопросу, что их на самом деле в те времена, когда их построили, никакими человеческими силами и знаниями построить вообще было нельзя. :-)

Раньше был Бог то БОГ! А сейчас что?

Поздняк метаться, "отец" хех "Анатолий", мы уже всё про Вас знаем.

Есть теория, что Земля — это планета-тюрьма.
Сюда были сосланы те, кто не смог нормально сосуществовать в другими в гармонии. И все, живущие на Земле, находятся в чем-то типа исправительно-трудового лагеря. И, как и в любой тюрьме, у Земли есть свои тюремные наблюдатели. Наверно вот они и пишут во всяких соцсетях. Проверяют, исправились или нет. Можно уже выпускать, или подержать еще. =)

Класс, а я-то думаю, что за фигня, а мы все на спецпоселении просто

Падре Онотоле прав, только упускает один момент: Нет никакой МиуМау, это тоже алиен, который гипнотизирует публику и сталкивает с пути истинного.. покайтесь, грешники!...и бла-бла-бла.