miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А вы уже заметили инопланетян в жж?



По просьбам читателей публикую таки одно из писем, пришедших в "вопрос-ответ" на такую вот животрепещущую тему.

Уважаемая Яна, здравствуйте! Я - ваш давний читатель в жж, и решил написать вам теперь письмо в вашу рубрику "вопрос-ответ", потому что я заметил, что вы тоже заметили. В одном из недавних постов вы писали о том, что заметили якобы в жж "ботов", о которых вы не можете понять, чьи они, и зачем их сюда запускают. Это - не просто пустые журналы, которые выплевывают везде рекламу и скрытые ссылки. Их блоги наполнены информацией, и они оставляют в других журналах комментарии, осмысленные, имеющие отношение к содержанию публикации. Но авторы и участники беседы чувствуют, что что-то здесь не так. Вроде комментарий "настоящий", это не просто ответ робота, копирующий слова из поста. Там другие слова, и они отвечают на текст. Но все понимают, что что-то здесь неладно, это не мог писать человек.



Ответ так очевиден, но почему-то никто его не видит. То, что они пишут, отличается от "человеческого". Человек не может объяснить, но чувствует. Но для скриптов и ботов они слишком умные и сложные. Просто это представители другой цивилизации, которые пытаются общаться с нами через соцсети.
А ведь подумайте. Вы ведь любите логику! Соцсети - идеальное место, где можно вступить в контакт с целой цивилизацией, изучать повадки и реакции людей, и конечно же потом использовать ее против них!

Все пишут о том, что гугл знает про нас все. А они тоже уже знают! С их способностями и возможностью обрабатывать информацию, они ходят по соцсетям, принимают участие в обсуждениях, читают ответы. Смотрят, чем живет человек, чего он боится, к чему стремится. Я уверен, что они знают не меньше, чем гугл. Вопрос только в том, каким образом они это используют против нас.

Кстати, другие любознательные читатели обнаружили среди пользователей интернета и других приятелей: мутантов, клонов, и еще кого-то, забыла, как называются. Хочется спросить - а вы уже научились отличать их друг от друга? Напишите в комментариях, кто уже знает, по каким признакам их выявлять, поделитесь опытом?
Удачи всем в борьбе за выживание.

Уважаемая Яна, к чему я это. Вы не боитесь кормить особо ценной информацией врага, ежедневно разбирая в своем журнале самые сокровенные чувства и мысли читателей? С вашей подачи сотни людей оголяют в интернете свою душу каждый день в рубрике "вопрос-ответ". А когда все это обернется против нас, такие как вы будут в первых рядах раскаивающихся.

Больше и больше людей начали замечать, что что-то здесь не так. Уже заметили этих, которые не люди и не боты. Не хватает только смеости нахвать из своими именами! Посмотрите правде в глаза и действуйте. Обращайтесь к ним лично, сообщайте им, что вы их разоблачили. Не давайте им слишком много информации о своем душевном мире. Если вам нужен собеседник, который выслушает вас, и никогда не использует ничего из ваших тайн против вас, обращайтесь к Богу.

Искренне ваш, и можно не анонимно.
Отец Анатолий.

***

Многоуважаемый Отец Анатолий!
Вы не одни, их заметил уже целый ряд читателей, их письма хранятся у меня в отдельной папочке. :-) Не исключено, что в ответ на этот пост они сообщат о себе, и вы сможете познакомиться с ними, и вместе строить планы, как бы воспротивиться нашествию чужой цивилизации.

А я в этом вопросе (как и в вопросе с гуглом) - фаталист. Я думаю, что кому надо, уже все про нас узнали, и нам давно нечего терять. Поэтому можно писать и обсуждать в интернете что угодно.

P.S. Задумалась о том, как скоро тут появятся дискуссии о культурной апроприации у инопланетян. Вон, сколько мы у них костюмчиков насрисовывали.


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2018, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…