miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Для чего нужен и не нужен интернет



Вот есть вещи, которые не нужно гуглить. Погуглишь и пожалеешь, получишь травму на всю жизнь.
Увидела я в телевизоре репортаж про молодого человека, который сам себе отрезал палец, пользуясь инструкцией из интернета. У меня по этому поводу сразу целый ряд интересных мыслей и вопросов. Во-первых - давайте вы попробуете угадать, зачем нужно отрезать себе палец?



Я-то наивная подумала, что это какая-то новомодная боди-модификация. Или какая-то форма мазохизма, или еще что-то такое. Но нет, это - та-да - метод лечения импотенции! Ну ладно, значит, отрезал он себе палец, точно по инструкции, прочитав еще разъяснения, что, если он все сделает по плану, это совершенно безопасно. А история состоит в том, что он схлопотал инфекцию и лишился всей руки. И говорит: "Ну как же так, я ведь сделал все точно по туториалу".

Туториал, да. Я вот ищу в интернете туториалы, как что-то напечатать. Или починить. Ну ОК, я уже знаю, что есть люди, которые гуглят (и находят) в интернете инструкции, как ликвидировать труп. И такие друг друга находят, которые разрешают один другому себя убить и съесть. А некоторым и интернет не нужен - выходят на уличный праздник, и находят соратника (прямо там на месте) готового помочь ликвидировать дома свежеизготовленный труп мужа. Это мы с вами асоциальные, и ни с кем знакомиться не умеем. :-) А вот эти, которые отрезать - откуда они берутся? И те, кто сам такое делает, и кто других учит? И еще я себе конечно сразу представляю всю интернетную "комюнити", которая вопрошает: "А импотенция-то прошла?" :-)

Ну вообще, можно уже сборник собирать. Вещей, которые не нужно гуглить, а то пожалеешь.

У меня в этом списке до сих пор на первом месте - посоветованное вами же порно с т... Нет, не буду. А то вы погуглите таки, а я потом буду виновата.
А вы чего в интернете хорошего встречали, чего лучше бы никогда не увидели?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Дети, которые убивают

    Вде истории параллельно куртятся в новостях. Одна - американская, другая - немецкая. В Америке ребенок устроил пожар, поджег вагончик, в котором…

  • Мексиканские стенгазеты

    Смотрела я тут передачу про мексиканцев, которые ездят по небольшим американским городкам, и ищут там подработки. Везде задерживаются недолго, в…

  • Нравится мне

    Некоторые тут - прожили в Берлине семь лет, беспрерывно поедая наркотики и скитаясь по каким-то чужим квартирам в поисках возможности съесть еще раз…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →