miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Хочу полежать в больничке!



Интересно, я заметила, что есть два похожих психических расстройства, которые развиваются по очень похожему сценарию, и заканчиваются таким моментом, когда человеку просто хочется, чтобы его спасли и полечили. Они приходят к моменту, когда им хочется уже в больничку, и чтобы им что-нибудь дали, и поговорили, и оставили там на недельку, и тогда легче станет.

Одно из этих состояний заканчивается фразой "я больше не хочу жить". А второе практически тем же путем приводит к ужасной мысли "я боюсь, что я умру".
При этом, стоит сказать врачам первую фразу, как госпитализируют тут же! А вторых, которым хочется туда же с той же силой, чуть ли не пинками отправляют домой. Говоря: "Это у вас паническая атака, сейчас пройдет. А в остальном у вас тяжелая депрессия. Вот вам таблетки, идите домой и пейте их. Мы вам обещаем, что вы точно ни от чего сегодня не умрете". И второй пациент, весь в растрепанных чувствах плетется домой - не взяли. :-)

Несправедливость, однако!
Tags: размышления
Subscribe
promo miumau Січень 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments