miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Тиндер вживую?



Одна девушка взяла и договорилась о свидании с 200 ребятами в Тиндере. Они все думали, что у них эксклюзивное свидание с ней, а когда пришли, обнаружили там 200 человек, и ее на сцене.

Девушка посмотрела в толпу, и начала комментировать явившихся парней: Так, ты слишком толстый, уходи. Все кто ростом меньше 180 - до свидания, идите отсюда. Ты мне чем-то не нравишься, у тебя рубашка странная, с голубоглазыми я не встречаюсь. И, каждый раз, отсеивая какую-то кучу кандидатов, она делала характерное дивжение, которым "отметают" неподходящих кандидатов на Тиндере.

Оказалось, что у девушки арт-перформанс. Она отела показать, как это было бы, если бы люди в реальной жизни ведут себя, как в интернете. Но мне кажется, что именно этот эксперимент - не отражает реальность. Потомучто, насколько я знаю, в Тиндере человек не знает, кто его видел и кто "отказал". Они видят только тех, кто сказал "да", а сами отказы не видят вообще. И уж тем более это не происходит на глазах у 200 конкурентов.

В общем, свидания из этого не получилось. Арт-перформанс показали по телевизору. Добилась ли девушка, чего хотела? Поставила в неловкое положение 200 человек, и украла у них пару часов жизни. А тем временем куча народу там нормально знакомятся.
Tags: истории
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →