miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Хочу тыщу-миллион-до-неба-секса: продолжение




Здравствуйте, Яна. Большое вам спасибо за рубрику. Вы публиковали моё письмо о безудержном желании иметь много секса и не поиметь проблем: https://miumau.livejournal.com/2810500.html. Хочу ответить на комментарии и рассказать, чем закончилась история.

Насчет срочно к эндокринологу и проверить гормоны. Кажется эти комментаторы сами никогда не были у эндокринолога. К сожалению, эндокринология не точная наука. Путем долгих проб нам с врачом удалось наконец-то добиться стабильного состояния по основным показателям - силы, сон, вес, аппетит, настроение. До этого бывали сильные перегибы в разные стороны. И сейчас, имея побочку в виде взбушевавшегося либидо, врач сказала: менять пока ничего не стоит, ждем что устаканится само. Если гормонами уменьшать либидо, может посыпаться вся конструкция. И я с ней согласна. Проверили основные женские гормоны - ничего не зашкаливает. Кстати, связываем возросшее либидо с отменой оральных контрацептивов, которые в том числе под подозрением по поводу депрессивных тенденций. Так что девушки, у кого депрессия или около того и низкое либидо при приеме ОК - рекомендую попробовать отменить.
Насчет провериться на ЗППП - спасибо комментаторам за совет, проверилась на всякий случай (да, я ипохондрик), чисто.



Яна и некоторые комментаторы меня заподозрили в жестком использовании людей. Жаль, что не донесла своим письмом, что я такое не планирую. Я за экологичные отношения, и если вижу, что человек возлагает на меня много надежд, которые я не оправдаю, говорю об этом и ухожу. Благо, такое обычно заметно на этапе свиданий.

Мне помогло обсуждение понять одну вещь: что же меня так удивило в моем состоянии? Просто раньше у меня было желание много секса, когда у меня был рядом любимый человек. В отсутствии партнера желание было не таким сильным и утомительным. А тут случилось желание, которое не направлено ни на кого, меня это обескуражило.

Ну и самое главное: чем же закончилась история? А закончилась она хэппи эндом!
Я нашла ровно то, что искала. Нечаянно пересеклись с парнем, я положила на него глаз и вскоре случился секс. Ну и сразу из его города уехала. После пообщались с ним, оказался взаимный интерес. Обсудили, что оба не хотим серьезных отношений сейчас, обсудили концепцию отношений без обязательств и без перспективы. Оказалось, что у нас удивительно сходится мнение в этом. Он тоже считает, что без обязательств - не значит без уважения и нежности. У меня получилось подкорректировать свой график, и теперь я много времени провожу в городе, в котором он живет. Мы договорились попробовать эту модель отношений и получилось. Обитаю у него, оба довольны сложившейся ситуацией. В целом проводим время как обычная пара: по очереди готовим ужин, иногда ходим на мероприятия или общаемся с его друзьями. Качество и количество секса обоих устраивает. Любопытным: нет, не каждый день по 4 раза. Когда секс есть, стало легче, либидо уже так не бушует и переносит перерывы. А может оно у меня само на место встало?
В целом мы отлично проводим вместе время, мы интересуем друг друга, но это не любовь. Иногда мы веселимся и бесимся вместе, просто наслаждаемся. Когда один или оба заняты и уставшие - легко принимаем это. Но мы совсем не видим друг друга как партнера надолго. Кстати, он младше меня. Некоторые подумают, что он из мелких закомплексованных задротов, которым никто не дает, но это не так. Всё-таки у нас в отношениях я не мамочка, а он мужчина, и разница в возрасте не чувствуется. Нам не приходится особо друг под друга прогибаться, всё очень комфортно. Очень смешно иногда обсуждаем других парней и девушек, он дает мне советы где искать мужа :) Секс хороший и его хватает, а во время моих или его отъездов самоудовлетворяемся и переписываемся. Договорились, что если вдруг что-то появится на стороне - сразу же сообщаем. Думаю в этом случае мы просто прекратим свои отношения, я не вижу других вариантов. Конечно же мы люди, иногда бывает не всё гладко, кто-то из нас не в настроении, мы из разных стран и бывает не понимаем друг друга. Когда проблемы, обсуждаем и находим решение, нет обид и неясных ожиданий. Не знаю сколько это продлится, верю, что сможем потом легко расстаться. Но сейчас очень наслаждаемся такими отношениями, ценим что это есть, а нет выноса мозга, стараемся друг другу помогать и поддерживать.

Вспоминаю слова Яны, что даже на очень странную внешность найдется любитель. Оказывается, на странную модель отношений - тоже.
Спасибо ещё раз вам за рубрику. Желаю всем найти то, что нужно сейчас.

P.S. Ваше счастье в ваших руках! Я намеренно искала такие отношения, было несколько кандидатов, которых я отсеяла на этапе свиданий. Оного парня отсеяла из-за комплексов и неуверенности в себе, мне некогда нянчить кого-то. С другим стало ясно, что будет жесткий секс, но все очень безлично, я так не умею. С третьим был взаимный интерес, но при наших графиках встреча раз в одну-две недели. Но бинго нашлось с первого ва-банка, с другими за всё это время секса не было.

***

Здравствуйте!
Рада, что вы все нашли! И да, конечно может быть, что страшная хотелка просто вас отпустила, потому что с гормонами устаканилось. У многих препаратов бывает такая побочка, что что-то возникает временно, и потом нормализуется.

И очень интересно бывает наблюдать, когда люди в первый раз сталкиваются со своим либидо, просто так, без всего остального, без объекта вожделения. Ну да, люди так устроены - иногда им просто хочется секса, не с кем-то конкретным, а просто именно секса. :-)

И да, я всегда говорю, что на все найдется любитель и соратник, и на своеобразные формы отношений - тоже. И здорово, если всех все устраивает.
Только поправка маленькая - "отношения без обязательств" совсем не подразумевают отсутствия нежности и любой романтики. "Без обязательств" означает отсутствие обязательств. И отсутствие эксклюзивности. В этом как раз иногда бывает сложность: что люди ведут себя, как самая обычная влюбленная пара. Проявляют друг к другу нежность, пытаются друг друга чем-то порадовать, делают сюрпризы, подарки, вместе проводят время, не только сексом занимаются, но и много интересного друг с другом делят. Но при этом они оба "свободны", т.е. вполне себе находятся в поисках еще каких-то других отношений.

Собственно, в самых обычных отношениях тоже кто-то может влюбиться, тоже можно разругаться и разбежаться в один момент. Но, пока люди вместе, они по какой-то общей договоренности "не свободны". Вот тут находится та самая точка, в которой в "отношениях без обязательство" становится больно. Ну это я так - к словам попридираться. И в обычных отношениях можно друг другу сделать больно тысячей способов. Даже при самых лучших намерениях. :-) Так что дело не в форме.

И вообще, отлично, когда люди пробуют что-то такое. Потому что вечное смотрение в туннель "все должно быть так и не иначе" очень ограничивает. В такой фазе жизни можно изо всех сил позаниматься своими делами, не ломая голову об отношениях. Это очень полезно: работать, творить, развиваться. Ну и оптимизма прибавляется - вы теперь увидели, что можно самого разного и необычного хотеть, и можно это даже очень быстро получить, и безо всякого подвоха.
Всего вам хорошего и в дальнейшем! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2018, продолжение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →