?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочу тыщу-миллион-до-неба-секса: продолжение
miumau



Здравствуйте, Яна. Большое вам спасибо за рубрику. Вы публиковали моё письмо о безудержном желании иметь много секса и не поиметь проблем: https://miumau.livejournal.com/2810500.html. Хочу ответить на комментарии и рассказать, чем закончилась история.

Насчет срочно к эндокринологу и проверить гормоны. Кажется эти комментаторы сами никогда не были у эндокринолога. К сожалению, эндокринология не точная наука. Путем долгих проб нам с врачом удалось наконец-то добиться стабильного состояния по основным показателям - силы, сон, вес, аппетит, настроение. До этого бывали сильные перегибы в разные стороны. И сейчас, имея побочку в виде взбушевавшегося либидо, врач сказала: менять пока ничего не стоит, ждем что устаканится само. Если гормонами уменьшать либидо, может посыпаться вся конструкция. И я с ней согласна. Проверили основные женские гормоны - ничего не зашкаливает. Кстати, связываем возросшее либидо с отменой оральных контрацептивов, которые в том числе под подозрением по поводу депрессивных тенденций. Так что девушки, у кого депрессия или около того и низкое либидо при приеме ОК - рекомендую попробовать отменить.
Насчет провериться на ЗППП - спасибо комментаторам за совет, проверилась на всякий случай (да, я ипохондрик), чисто.



Яна и некоторые комментаторы меня заподозрили в жестком использовании людей. Жаль, что не донесла своим письмом, что я такое не планирую. Я за экологичные отношения, и если вижу, что человек возлагает на меня много надежд, которые я не оправдаю, говорю об этом и ухожу. Благо, такое обычно заметно на этапе свиданий.

Мне помогло обсуждение понять одну вещь: что же меня так удивило в моем состоянии? Просто раньше у меня было желание много секса, когда у меня был рядом любимый человек. В отсутствии партнера желание было не таким сильным и утомительным. А тут случилось желание, которое не направлено ни на кого, меня это обескуражило.

Ну и самое главное: чем же закончилась история? А закончилась она хэппи эндом!
Я нашла ровно то, что искала. Нечаянно пересеклись с парнем, я положила на него глаз и вскоре случился секс. Ну и сразу из его города уехала. После пообщались с ним, оказался взаимный интерес. Обсудили, что оба не хотим серьезных отношений сейчас, обсудили концепцию отношений без обязательств и без перспективы. Оказалось, что у нас удивительно сходится мнение в этом. Он тоже считает, что без обязательств - не значит без уважения и нежности. У меня получилось подкорректировать свой график, и теперь я много времени провожу в городе, в котором он живет. Мы договорились попробовать эту модель отношений и получилось. Обитаю у него, оба довольны сложившейся ситуацией. В целом проводим время как обычная пара: по очереди готовим ужин, иногда ходим на мероприятия или общаемся с его друзьями. Качество и количество секса обоих устраивает. Любопытным: нет, не каждый день по 4 раза. Когда секс есть, стало легче, либидо уже так не бушует и переносит перерывы. А может оно у меня само на место встало?
В целом мы отлично проводим вместе время, мы интересуем друг друга, но это не любовь. Иногда мы веселимся и бесимся вместе, просто наслаждаемся. Когда один или оба заняты и уставшие - легко принимаем это. Но мы совсем не видим друг друга как партнера надолго. Кстати, он младше меня. Некоторые подумают, что он из мелких закомплексованных задротов, которым никто не дает, но это не так. Всё-таки у нас в отношениях я не мамочка, а он мужчина, и разница в возрасте не чувствуется. Нам не приходится особо друг под друга прогибаться, всё очень комфортно. Очень смешно иногда обсуждаем других парней и девушек, он дает мне советы где искать мужа :) Секс хороший и его хватает, а во время моих или его отъездов самоудовлетворяемся и переписываемся. Договорились, что если вдруг что-то появится на стороне - сразу же сообщаем. Думаю в этом случае мы просто прекратим свои отношения, я не вижу других вариантов. Конечно же мы люди, иногда бывает не всё гладко, кто-то из нас не в настроении, мы из разных стран и бывает не понимаем друг друга. Когда проблемы, обсуждаем и находим решение, нет обид и неясных ожиданий. Не знаю сколько это продлится, верю, что сможем потом легко расстаться. Но сейчас очень наслаждаемся такими отношениями, ценим что это есть, а нет выноса мозга, стараемся друг другу помогать и поддерживать.

Вспоминаю слова Яны, что даже на очень странную внешность найдется любитель. Оказывается, на странную модель отношений - тоже.
Спасибо ещё раз вам за рубрику. Желаю всем найти то, что нужно сейчас.

P.S. Ваше счастье в ваших руках! Я намеренно искала такие отношения, было несколько кандидатов, которых я отсеяла на этапе свиданий. Оного парня отсеяла из-за комплексов и неуверенности в себе, мне некогда нянчить кого-то. С другим стало ясно, что будет жесткий секс, но все очень безлично, я так не умею. С третьим был взаимный интерес, но при наших графиках встреча раз в одну-две недели. Но бинго нашлось с первого ва-банка, с другими за всё это время секса не было.

***

Здравствуйте!
Рада, что вы все нашли! И да, конечно может быть, что страшная хотелка просто вас отпустила, потому что с гормонами устаканилось. У многих препаратов бывает такая побочка, что что-то возникает временно, и потом нормализуется.

И очень интересно бывает наблюдать, когда люди в первый раз сталкиваются со своим либидо, просто так, без всего остального, без объекта вожделения. Ну да, люди так устроены - иногда им просто хочется секса, не с кем-то конкретным, а просто именно секса. :-)

И да, я всегда говорю, что на все найдется любитель и соратник, и на своеобразные формы отношений - тоже. И здорово, если всех все устраивает.
Только поправка маленькая - "отношения без обязательств" совсем не подразумевают отсутствия нежности и любой романтики. "Без обязательств" означает отсутствие обязательств. И отсутствие эксклюзивности. В этом как раз иногда бывает сложность: что люди ведут себя, как самая обычная влюбленная пара. Проявляют друг к другу нежность, пытаются друг друга чем-то порадовать, делают сюрпризы, подарки, вместе проводят время, не только сексом занимаются, но и много интересного друг с другом делят. Но при этом они оба "свободны", т.е. вполне себе находятся в поисках еще каких-то других отношений.

Собственно, в самых обычных отношениях тоже кто-то может влюбиться, тоже можно разругаться и разбежаться в один момент. Но, пока люди вместе, они по какой-то общей договоренности "не свободны". Вот тут находится та самая точка, в которой в "отношениях без обязательство" становится больно. Ну это я так - к словам попридираться. И в обычных отношениях можно друг другу сделать больно тысячей способов. Даже при самых лучших намерениях. :-) Так что дело не в форме.

И вообще, отлично, когда люди пробуют что-то такое. Потому что вечное смотрение в туннель "все должно быть так и не иначе" очень ограничивает. В такой фазе жизни можно изо всех сил позаниматься своими делами, не ломая голову об отношениях. Это очень полезно: работать, творить, развиваться. Ну и оптимизма прибавляется - вы теперь увидели, что можно самого разного и необычного хотеть, и можно это даже очень быстро получить, и безо всякого подвоха.
Всего вам хорошего и в дальнейшем! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Последние записи в журнале

  • Все про меня и этот жж

    Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau. Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в…

  • Больные и придурки

    Услышала, как оперировавший меня хирург в разговоре с сестрой обронил, что "сегодня два больных и три придурка". Поинтересовалась у сестры. Она…

  • Дорогая, не пригласить ли нам в постель транссексуала?

    здравствуйте, Яна! спасибо за ваш блог - с удовольствием читаю уже лет 5! И никогда не думала, что доживу до такого, что не к кому будет мне…


promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Ну, пусть я начиталась Эволюции, пусть я тысячу раз не права. Лишь бы автор не обманывала себя - меня покоробило в тот момент, как парень советует, как мужа искать. Я б так не смогла, но люди разные ) Еще интересно, как расставаться будут или у парня другая появится

Для парня она явно что-то вроде временого аэродрома, пока не встретил ту, кто его сильно зацепит. И автору, очевидно, эти отношения нужны сильнее. Мне кажется, что она в очень уязвимой позиции сейчас находится.

Я не пойму чем плохо совмещать любовь, отношения и секс? Зачем искать специально секс без обязательств? К тому же она сама катается в другой город к мужику, какой же это секс без обязательств? Ей больше явно нужно. По мне секс без обязательств, когда мужик больше заинтересован и сам организовывает встречи, что бы женщина не напрягались. Вот это для женщины секс без обязательств.

Ну да. В чем ее так пугают обязательства обычных отношений, что в загс будут тащить каждый день? Вон миллионы живут в самых настоящих отношениях и их не зовут замуж))

Не поняла вообще, у автора отношения без обязательств или таки отношения?
Автор даже график подкоректировала ради вот таких необязательных отношений. Общается с его друзьями. Еду готовит. Чем дальше я читала, тем сильнее удивлялась.
Я боюсь, что это все потом закончится сильно разбитым сердцем и крокодильими слезами по поводу "оказывается, это была любовь".


Edited at 2018-09-05 05:36 (UTC)

Правильный ответ:

У автора отношения без обязательств СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ. А с её стороны обязательства есть, но закрытые короной.

"...эндокринология не точная наука."
Извините, в голос.

Может, она имеет в виду, что у женщин постоянно меняется уровень гормонов? Говорят, хороший эндокринолог это искусство, должен не столько на анализы смотреть, сколько на общую картину. Но по сути так везде наверное.

А я выскажусь в поддержку автора - секс по дружбе отличная штука, супер, что у неё все хорошо. Все так боятся за её _возможно_в_будущем_разбитое_сердце_, и зря

Да это все из той же серии, что дружить с мужчиной нельзя. Или возможный жених или до свидания. Кто-то не умеет, а кто-то очень даже умеет.

Женское сообщество возмущено. Да как она посмела хотеть только секса! Женщина должна борщи и замуж! И хотеть и дико горевать об этом, по-другому счастья не бывает! Ну мяу, примите другую модель мира. Автору комфортно, она рада и довольна.

Да не в этом дело
Секс это нормально, в меру (а мера и определенные нормы есть и в этой сфере)
Когда же не в меру это уже сильно аддиктивностью попахивает, зависимостью
Как у мужиков сексоголиков, которые больше ни о чем думать не могут, только о трении гениталиями с кем то
И это не норма
Это с головой что то
У женщин такое реже, но тоже случается


Рад, что желание получило поддэржку.
И особенно успокоило волнение, что никто ни кого не использует при дружбе органов и некоторого интереса одной головы другой. Нет там ни денег, ни гнезд любви, ни прочих "ты меня уважаешь???".

Но зачем этот отчет? :-))
Когда продаешь наконец-то опостылевшую машину тут же про этот факт как проблему забываешь. Никому не приходит в голову гордится- я сделал это :-)
Ну тут также наверное. Счастлив и наслаждаешься своим счастьем для себя, без эмоционального эксгибиционизма.
Не?

_________

Челябинцы есть? Как прошло землетрясение в 6 баллов в казалось бы уже мертвых уральских горах?

По отзывам матери и брата- всё норм. А в новостях передают контрастное: что кто-то аж самоэвакуировался в панике. Может журналисты руки греют на теме так? Или есть пострадавшие!?

После метеорита, я думал уже никто ни чего в этой части суши бояться не должен.


Цель вот этого письма -- в том, чтобы наконец-то убедить себя, что всё хорошо)

Потому что на самом деле всё плохо, и сквозь затуманенность мозгов это прорывается.

Я именно так и влюбилась по уши.

Слишком громко и позитивно, чтобы поверить в идеальность картинки.

Но как вариант утихомирить либидо - прекрасно.

Странно. Описаны обычные нормальные отношения. Где в них секс без обязательств не ясно. И, возможно, существуют еще люди на этой планете, которые влюбляются с первого взгляда. Но не любить человека на ранних сроках романа, при этом испытывать к нему симпатию и интерес это нормально. Не всегда любовь возникает сразу.
Может у автора раньше не отношения а каторга были, поэтому теперь она считает, что вот то что сейчас это "онли-секс"?
Нет, "онли-секс" это когда тебя просто имеют или имеешь ты, и вот все это "уважение, встреча с его друзьями, подредактировала график" это не оно. Девушка явно не была в положении, когда люди получают друг от друга только секс.

+++
Она этим "без обязательств" просто прикрывает тот факт, что мужчине не нужно будущее с ней. И типа "а мне и не надо, а мне и не хочется совсем, правда-правда, точно-точно".

Edited at 2018-09-05 08:58 (UTC)

Когда без обязательств, обычно кому-то потом очень больно.(
А автор еще хвастается, что она еще и не спит ни с кем, кроме него. Какое ж это "без обязательств"?

"и они тут же сообщают, если у кого-то кто-то появится"
т.е. она надеется, что он не сообщит ей

Не понятно с чем поздравлять автора. Он через неделю найдет другую девушку и скажет-не приезжай. Какой то самообман.

Автору сказали снисходительно - ну так и быть, я тобой попользуюсь, но никаких обязательств, надоешь - вылетишь нафиг как миленькая. А она тут пишет, что ей не очень-то и хотелось.
Девушки, не обманывайте себя.

у меня абсолютно такие же отношения)) даже интересно было читать. Но я считаю это отношениями. Он из другой страны, приезжает он ко мне, так как он вообще ездит по командировкам часто, и не так привязан к детям, как я. Мы так и познакомились, когда он был в командировке у нас)). Мы отлично проводим время вместе, нам есть что обсудить, и хоть я не в совершенстве знаю английский, но нам легко договориться, как ни странно. Нам хорошо вместе, и секс без обязательств действительно не значит, что без уважения и близости. Между нами есть близость - это главное, я считаю. Ни я, ни он не хотим делать из наших отношений семью. У нас обоих есть много других интересов, которые мы не хотим терять. Я не хочу никуда переезжать точно. Нам здорово вместе. Он тоже мне говорит, о том, что я должна найти себе мужчину для совместной жизни. Но я к этому отношусь со смехом. Думаю, что если я найду кого-нибудь, он будет расстроен.

Я автор писем. Вот, не мы одни такие. А вы обсуждали насчет других людей? Мы для безопасности договорились, что если секс с кем-то другим, то сразу сообщаем. Нам вместе хорошо, но не вместе тоже. У вас так же?

Какой мерзкий стал этот жж. И автор блога, и большинство комментаторов одинаково противны. Жаль, что в свое время на котиков повелась и стала сюда ходить.