miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Такие все заботливые



Еще вчера я повесила в свой инстаграм селфи, показывающее, какой у меня теперь забавный "хелоуиновский макияж". Хаха. Это вчера еще было забавно. Потом за ночь все распухло и увеличилось примерно в два раза, глаза исчезли совсем. Теперь мне больше селфи делать не хочется.
Вчера, кстати, вечером мне позвонил домой врач. К концу рабочего дня обзванивают пациентов, которых оперировали амбулаторно. Спросить, все ли живы, нет ли у кого каких пугающих проблем. Мимими.



Сегодня утром я вообще-то очень расстроилась и испугалась, посмотрев в зеркало. Такого размаха не ожидала. Пришла к врачу на послеоперационный осмотр, он сказал: "О, как хорошо, так мало все распухло". Хы. Это оказывается мало. Я ему рассказала о своих переживаниях. Он сказал, что я настоящих отеков не видела - это когда все лицо шаром. А у меня - детские игрушки. Ну хорошо, теперь я спокойна. В пятницу уже швы снимут, так скоро.

Теперь наступила еще одна обещанная побочка, и я плачу. Слезы льются ручьем. Безутешная царевна. Обещали, что это тоже на сутки-двое.

Мне темные очки действуют на нервы. Я их надела, чтобы не пугать народ на улице. Но местами снимаю, например в магазине, т.к. ничего в них рассмотреть и прочитать не могу. Описанный ранее эффект все еще работает - мужчины слетаются на мое разбитое лицо, как мухи. Зовут на чашечку кофе, просят рассказать им, что случилось, телефончик просят и.т.д. Мужики, за что вам так нравятся женщины с лицами в швах и синяках???

Фото вчерашнее, сегодня уже совсем не так красиво. :-) (Сегодня глаз почти не видно, и веки - как два мячика. :-))

P.S. А от успокоительной таблеточки, которую тут многие себе хотели, у меня жирный провал в памяти. Помню, как я ее приняла, потом дальше ничего не помню. Очнулась я к концу операции, минуты за две до конца, когда все зашивали. Как попала в операционную - не помню, как с меня снимали серьги-часы, укладывали, заклеивали и.т.д. Проснулась я с заклеенным ртом! Скотчем заклеили, ничего скатать нельзя было. (А я пыталась подавать признаки жизни и пообщаться в оперирующим врачом. :-) Я же общительная.

Сегодня забыла спросить, зачем пациенту рот заклеивают на время операции? :-))) Чтобы лишних вопросов не задавали? :-) Или чтобы под действием всяких таблеточек глупостей не говорили? :-)

P.S. АХ, да, несмотря на весь расколбас сегодня я уже поняла, что вижу лучше (при взгляде на пол больше не двоится). Ура! :-)

Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →