?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что пожелаешь, то и получишь?
miumau


А вот кстати: вспомнила историю. Когда не было еще никаких интернетов и топ-блогеров, была у моей бабушки коллега, которая жаловалась, что больна всеми болезнями. На самом деле ничем она не болела, и со временем это поняли все окружающие. Она просто как-то не нашла другого способа привлекать к себе внимания. пыталась получить от людей жалость и сострадание. А потом что-то случилось, и она годам к сорока по-настоящему разболелась кучей болезней. Причем на нее действительно навалилось как-то вдруг. Сначала одно, потом другое. И как-то одно неудачно вылечили, другое дало осложнение и превратилось в третье, и она очень быстро превратилась в по-настоящему больного человека, у которого не кончаются проблемы, постоянно что-то болит и доставляет кучу страданий.

И конгечно многие сказали, что она "сама себе нажелала, и наконец получила". Были даже версии, что она себе так интенсивно навоображала всех болезней, что они "материализовались". А может быть она просто развалила свое здоровье, тем, что все время лежала и стонала, вместо того, чтобы спокойно жить активной жизнью?

А! Еще была версия такая, что "она предвидела". Мол, каким-то чутьем знал, что когда-то сильно заболеет, и уже заранее "тренировалась". Но эта теория мне кажется самой абсурдной. Мало ли, кто чего предчувствует и предвидит. Мы вот все вместе можем сейчас предсказать, что наверное когда-то станем дряхлыми стариками. Но это ведь не повод уже сейчас себя вести, как они?

А вы как думаете, что это такое - когда человек (здоровый) жаловался на выдуманные болезни, а потом - ка-ак заболел? Божья кара? Результат его собственных действий? Случайность?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 12:49, tuesday 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
пару лет назад я резко "похужела" здоровьем. Общее недомогание, слабость, головокружения, постоянное чувство усталости и ощущение, что я резко отупела головой. Участковый терапевт ничего не нашел, мама высказывалась на тему, сколько можно дурака валять, здоровая кобыла, меня поддержали только муж и свекровь. через пару месяцев разнообразных обследований в платной клинике меня наконец то послали на МРТ головы, в результате обнаружилось затемнение. Как мне расшифровала невролог, которая меня потом лечила, я на ногах перенесла небольшую, но ишемию сосудов головного мозга. И мне еще повезло, что я искала, нашла, и хоть и не вовремя, но пролечила последствия. Хотя общий жизненный тонус и скорость мышления все равно не восстановились до предыдущего уровня

  • 1