?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что пожелаешь, то и получишь?
miumau


А вот кстати: вспомнила историю. Когда не было еще никаких интернетов и топ-блогеров, была у моей бабушки коллега, которая жаловалась, что больна всеми болезнями. На самом деле ничем она не болела, и со временем это поняли все окружающие. Она просто как-то не нашла другого способа привлекать к себе внимания. пыталась получить от людей жалость и сострадание. А потом что-то случилось, и она годам к сорока по-настоящему разболелась кучей болезней. Причем на нее действительно навалилось как-то вдруг. Сначала одно, потом другое. И как-то одно неудачно вылечили, другое дало осложнение и превратилось в третье, и она очень быстро превратилась в по-настоящему больного человека, у которого не кончаются проблемы, постоянно что-то болит и доставляет кучу страданий.

И конгечно многие сказали, что она "сама себе нажелала, и наконец получила". Были даже версии, что она себе так интенсивно навоображала всех болезней, что они "материализовались". А может быть она просто развалила свое здоровье, тем, что все время лежала и стонала, вместо того, чтобы спокойно жить активной жизнью?

А! Еще была версия такая, что "она предвидела". Мол, каким-то чутьем знал, что когда-то сильно заболеет, и уже заранее "тренировалась". Но эта теория мне кажется самой абсурдной. Мало ли, кто чего предчувствует и предвидит. Мы вот все вместе можем сейчас предсказать, что наверное когда-то станем дряхлыми стариками. Но это ведь не повод уже сейчас себя вести, как они?

А вы как думаете, что это такое - когда человек (здоровый) жаловался на выдуманные болезни, а потом - ка-ак заболел? Божья кара? Результат его собственных действий? Случайность?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
У отца так было. Вышел на пенсию и сразу сталь искать у себя рак, его посылали с чистыми анализами не раз. Поставили в итоге диагноз канцерофобия. Но он не сдавался, и рак в результате нашли через 5 лет.
Не знаю, можно ли сделать из этой истории глобальный вывод, рак забирает и тех, кто отчаянно хочет жить или кто отрицает у себя болезнь, но в нашем случае тут явно был соматический компонент.

(Удалённый комментарий)
Не надо придумывать. Диагноз "ипохондрия" поставил психиатр в больнице, где отец после операции лежал (с раком не связанной), потом отец ходил и наблюдался у районного, таблетки принимал. Не помогло.

Рак редко редко диагностируют раньше чем на 2-3 стадии. А от начала заболевания до 2-3 стадии может пройти несколько лет, если это не скоротечная форма.

Это происходит потому, что никто на этих стадиях просто не обращается к врачу. У нас обратный случай - обошли все, что только можно, платно и бесплатно.

Почему никто? Ваш отец, например, обращался.
обнаружили рак в какой стадии, если не секрет?

  • 1