miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Стрельба из лука для слепых и слабовидящих

Упоминание слепого стрелка напомнило мне, что я сто лет назад сделала видео про свою группу реабилитации, где я некоторое время тренировалась. Собственно, с ними я стреляла мало, но тренер, Александр Триллер, месяцами со мной тренировался в частном порядке, пытаясь научить меня увереннее двигаться и попадать ногами и руками куда надо. :-)

Пока я там крутилась, я сняла для них и про них видео. Оно на немецком, я перевела его на русский. Если у кого-нибудь снова будет приступ несказанной щедрости - может быть переведете субтитры на английский? Я открыла субтитры для переводов. Я сама бросаюсь снова на работу. т.к. моя операция в понедельник, а в субботу на полдня придет съемочная группа, а в пятницу полдня уйдет на томографию. А я (как всегда) пытаюсь закончить кучу работы, до того, как мне станет еще хуже.

Tags: видео, пациент хочет жить - медицина бессильна
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments