?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Стрельба из лука для слепых и слабовидящих
miumau
Упоминание слепого стрелка напомнило мне, что я сто лет назад сделала видео про свою группу реабилитации, где я некоторое время тренировалась. Собственно, с ними я стреляла мало, но тренер, Александр Триллер, месяцами со мной тренировался в частном порядке, пытаясь научить меня увереннее двигаться и попадать ногами и руками куда надо. :-)

Пока я там крутилась, я сняла для них и про них видео. Оно на немецком, я перевела его на русский. Если у кого-нибудь снова будет приступ несказанной щедрости - может быть переведете субтитры на английский? Я открыла субтитры для переводов. Я сама бросаюсь снова на работу. т.к. моя операция в понедельник, а в субботу на полдня придет съемочная группа, а в пятницу полдня уйдет на томографию. А я (как всегда) пытаюсь закончить кучу работы, до того, как мне станет еще хуже.

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Держим за вас кулачки!! Выздоравливайте!!

сил вам, терпения и оптимизма!

Пусть все пройдет удачно! Здоровья вам!

Очень грустно, что под такими постами меньше всего комментариев! Отличное видео, я перевела субтитры на английский с русских (к сожалению с немецкого не могу), надеюсь их в ближайшее время пропустят. Всего Вам хорошего Яна, спасибо за всё, что Вы делаете. :)

Edited at 2018-08-31 14:23 (UTC)

Даже не представляла, что можно стрелять из лука на ощупь - Яна, спасибо, что поделились, интересно :) Пусть понедельник минует благополучно! Здоровья Вам!

  • 1