miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Стрельба из лука для слепых и слабовидящих

Упоминание слепого стрелка напомнило мне, что я сто лет назад сделала видео про свою группу реабилитации, где я некоторое время тренировалась. Собственно, с ними я стреляла мало, но тренер, Александр Триллер, месяцами со мной тренировался в частном порядке, пытаясь научить меня увереннее двигаться и попадать ногами и руками куда надо. :-)

Пока я там крутилась, я сняла для них и про них видео. Оно на немецком, я перевела его на русский. Если у кого-нибудь снова будет приступ несказанной щедрости - может быть переведете субтитры на английский? Я открыла субтитры для переводов. Я сама бросаюсь снова на работу. т.к. моя операция в понедельник, а в субботу на полдня придет съемочная группа, а в пятницу полдня уйдет на томографию. А я (как всегда) пытаюсь закончить кучу работы, до того, как мне станет еще хуже.

Tags: видео, пациент хочет жить - медицина бессильна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments