?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Целостная медицина
miumau


По случаю того, что моя нога тут вышла из строя, я, в кои-то веки, зашла на сайт своего ортопеда. Она тут совсем рядом со мной (и живет и практикует). У нее дом на нашей улице, такой большой старый каменный дом, и к входной двери ведет такая пафосная лестница. А наверху, по бокам от этой лестницы, всегда сидят две большие собаки. Одна - охотничья, другая - колли. Как статуэтки. Ну это я так, отвлеклась. А вообще она очень хороший врач. Я хотела посмотреть, когда у нее часы приема, чтобы записаться уж, с ногой-то. Увидела, что у нее прибавилось на сайте профессионально сделанных видео. Среди прочих одно вот такое.



Я знаю, что она занимается разными альтернативными методами лечения очень давно. Уже 20 лет назад у нее прибавлялось на стенах разных дипломов из области акупунктуры, иглоуклаывания, и она давно и успешно (и очень охотно) "костоправствует". Т.е. если что-то болит, она всегда смотрит, что как двигается, сколько в этой части тела силы, а потом кладет пациента на кушетку, закидывает ногу туда, руку туда, полтела наперекосяк, и потом - хрусь... И после этого очень большой процент пациентов встает и уходит без боли. Но конечно она и все остальное делает, что ортопеды делают. Среди прочих вот - занимается восстановлением суставов через вливание туда собственной плазмы пациента. А еще она меня лет 15 назад от какого-то болящего затвердения в плече лечила пиявками. Короче, у нее комплексный и интересный подход. К счастью очень давно никакой необходимости в этом не было.

Так вот - для тех, кого немецкий смущает: видно о том, что у мужика в одной ноге силы нет и он ее поднять не может. Она полечила симптомы напрямую, а они вскоре вернулись. И тогда она говорит: "Ну, значит что-то более глобальное мешает этому колену". Прикидиывает, какие "меридианы" проходят через эту ногу, и что на их пути еще интересного есть. Заглядывает ему в рот. Просит нажать в одном месте. И получает силу и движение в ноге. В результате она пациента отправила к дантисту, лечить некий мост. Когда вылечили, прошла нога.

Вообще, такими вот лечениями современные врачи очень не любят заниматься.Потому что накладно. Я очень много написала в своей последней книге об этом - какими способами ищут такие взаимосвязи, и как некоторые находят х легче и быстрее. (А то так обыскаться можно, пока все перетрогаешь и перепробуешь.) Но у некоторых есть знания, позволяющие додуматься до некоторых вещей быстрее. Но вот некоторые занимаются. Хотя можно было бы спокойно сидеть в своей практике, и лечить обычными способами артрозы, накладывать лангеты, и ни о чем не париться - все время ищут интересных новых знаний. И это здорово.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
ну не зря ж раньше рабов так выбирали-смотрели здоровые ли зубы или нет.

  • 1