?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ох, ах, как тяжело и грустно жить
miumau


Мои дорогие родные и близкие проявили инициативу и отвели меня сегодня к врачу. Папина жена Лена договорилась, чтобы меня прямо сегодня принял врач, а М. отвез-привез и пожалел. Врач сделал блокаду, повязку и рентген, что-то нашел, но для окончательной ясности не хватает МРТ (кто сомневался). Под блокадой оно все равно болит, но уже не так. И там было что-то мощное противовоспалительное внутри, на это вся моя надежда (завтра должно стать лучше).

Но я два часа провела в кабинете ортопеда, который специализируется на русскоговорящих пациентах. В основном там люди 60+ с традиционным набором того, с чем ходят к ортопеду. Но среди прочих мне встретился мужчина моего возраста, красиво одетый и довольно симпатичный на вид, но с каким-то очень уж угрюмым лицом. Он бросился со мной разговаривать, и сразу рассказал, что с ним случилось.



Его случай был прост: он побежал, желая успеть запрыгнуть в вагон метро, споткнулся и упал. Ударил колено, и теперь оно болит. Ему наложили какую-то манжету, и пообещали, что скоро оно болеть перестанет. Поставили в очередь, ждать направление на физиотерапию и всякую реабилитацию. И вот стоим мы там рядом, я - в ожидании своего направления на МРТ. И мужчина дал волю своим эмоциям.

"И зачем я за этим метро бегал, не понятно. Можно было за метро не бегать, на фиг оно было нужно. Все равно через пять минут придет другое. Нет. побежал. И такие проблемы! И сижу теперь тут, в этом отвратительном месте. Ужасно. Люди эти кругом. Одни вон разговаривают громко, другие вообще музыку какую-то в телефоне слушают. Как будто тут дискотека, а не больница. Все мешают. И сиди тут, жди. И теперь вот эту штуку носить. И на эту физиотерапию ходить."

Свое сожаление по поводу того, что он побежал за метро он выразил неменее 20 раз. Вот надо было, блин. Зачем, не понятно. Дурак, делать было нечего - и побежал, и упал, и теперь вот - блин, все вот это говно имею.

Ооо! Откуда в людях столько негатива и пессимизма? Ну, блин, побежал, ну упал. Ну неудачно упал. Не раздробил же колено, и на том спасибо. Стукнул. Ну да. Мама вот руку когда сломала, она тоже упала на колени, и одно колено у нее месяц болело. Она все равно с ним везде ходила (и рукой в гипсе все делала), за 6 недель полтора раза упомянула, что колено еще болит, и все. Блин, мужик, радуйся! Твоя проблема лечится!!!!!!!!!! Я в последнее все время сталкиваюсь с проблемами, которые не лечатся. Чуть-чуть укротят на время, и на том спасибо, в остальном все сводится к разговорам о том, что теперь надо привыкать жить и с этой проблемой. А уж у ортопеда, я думаю, 80% таких - стариков-то. Артриты, артрозы, только и жди, когда совсем невмоготу станет и искусственный сустав будут ставить, плюс реабилитация потом. Что-то у меня запас сочувствия к нытикам иссякает. :-)

Ну ладно - я еще надеюсь, что для моей проблемы лечение есть. (Окончательный вердикт будет после МРТ.) А мужику-нытику пообещала, что "до свадьбы заживет", на что он еще горько сказал, что свадьба ему кажется не светит еще долго. Ну кто же сомневался - при таком-то настрое.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Может быть, самое обидное для него - это что так побежал по-дурацки. А еще бывают люди, которые никогда не болели раньше, а тут вдруг что-то заболело, и это потрясение. Я однажды в аптеке столкнулась со взрослой женщиной, которая заболела! гриппом! Она не знала, что делать, она в последний раз болела в 8 лет :).

Ну вот мама моя три года назад пошла по-дурацки, даже не побежала. Споткнулась на ровном месте и сломала нос. И вот пару месяцев назад упала и руку сломала. Тоже по-дурацки. В этот раз она шла и обратила внимание, что на дороге, на брусчатке, торчит один камень. И на следующий день она там же пошла и об этот камень споткнулась и руку сломала и еще оба колена разбила. Нет чтобы его по свежей памяти обойти, или хотя бы заметить. Ну вот так. О дурацкости обеих травм (достаточно серьезных) она сокрушнуласьтри раза по одному разу и хватит. :-)

> на дороге, на брусчатке, торчит один камень. И на следующий день она там же пошла и об этот камень споткнулась и руку сломала и еще оба колена разбила.

А нельзя куда-то нажаловаться на этот камень? Например, чтобы его убрали\заменили\спилили под общий уровень...

Нажаловались и его уже убрали и этот кусочек дороги починили, за один день. Но надо же нажаловаться! А мама предпочла сначала проигнорировать, потом споткнуться, и только потом...

Эх... ну, я сама такая, впрочем) Упала на крыльце учреждения, и если бы не мой знакомый, силком потащивший меня жаловаться, то противоскользящего покрытия там бы не было до сих пор.

Бедная мама :(. У вас обеих другой склад совсем.
А камень, правда, не должен так торчать. Раз такие травмы человек получил.

Это какой-то феномен-спотыкаться об один и тот же камень. Бегаю вдоль Казанки и часто спотыкаюсь об один и тот же корень на тропинке. Хотя давно "знаком" с ним))

  • 1