?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ахаха, про посуду, серия пятая
miumau
На третьи сутки обсуждения про посуду меня в комментариях кто-то спросил, что бы мой М. сказал по поводу этой дискуссии. Я (не спросив его) предположила, что он бы сказал, что дискуссия вообще ниочем. Т.к. он убежден, что 99.9% просто не знают, что такое настоящая уборка, и называют этим словом что угодно.
:-)
Потом прошли еще сутки, и всплыла история про мужа, который сказал, что посуду помыть - пять минут. А его жена добавила, что это пять минут только у тех, кто не помял сковородки и кастрюльки. Эту часть я М. пересказала, ну гак, грубо описав контекст, о чем народ дискутирует уже с выходных. А он так радостно покивал и сказал, что ну да, и стенку же и окно. :-)



На этом месте мне захотелось еще раз вернуться к этой теме, и провести небольшой опрос. Кто тоже считает, что, если на кухне готовили, то после готовки и мытья посуды надо помять окно, хотя бы изнутри - стекло и раму. Потому что во время приготовления еды везде оседает так называемая жирная пыль, и если долго от нее не отмывать оконные рамы, они пожелтеют, и стекло будет мутным и трудно отмываться. А т.к. очень накладно все время раздумывать о том, достаточно или недостаточно недавно мыли в последний раз окно, проще просто после каждой посуды мыть и не париться. Ну и стенку (часть покрытую плиткой) - само собой. Выключатели не считаются, их только на генеральную уборку снимать и замачивать в хлорке и мыть, чтобы были беленькие.

Но, возвращаясь к посуде, давайте не будем распыляться. У кого еще окно твердо входит в состав посуды? :-)

:-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Отец взял ребеночка, а потом не справился

    А вот еще историю тут в комментариях подняли (изначально споры о ней бушевали в американском форуме). Там женщина забеременела, не хотела рожать…

  • Взяли и испортили хорошую вещь

    А кто пользуется приложением фитбит? Вот какой у них был красивый интерфейс. Голубой такой с кружочками и приложениями. И с удобной диаграммой,…

  • Вот вам и толерантность

    У меня тут есть несколько читателей, которые периодически восклицают, что мы тут (в Германии) скоро все вымрем - от излишней толерантности. А я сама…


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Ой, у меня были даже работницы, которые работали в дипкорпусах, со знанием языков. Так вот они нанесли самый большой урон моему дому. Я задумалась, почему они такие безрукие, а потом поняла, ведь иностранцы живут в дипкорпусах и у них там мебель казенная, поэтому им не жалко. А у меня всё куплено с любовью, а эти козы то, холодильник пошкрябают, хотя я сто раз предупреждала, что это нельзя делать, то пылесос сожгут. Одна фирма даже закрылась, после того, как предоставили мне кучу негодных работников.
Я и претензий к фирме не имела, но они стали предлагать мне всякую замену. Я, просто, отказалась, сказав, что не имею к ним претензий, но не все клиенты, такие терпеливые как я. Два гувернера, которым моё дитя было по барабану, и несколько работниц, которые приходили, когда хотели. Был даже один случай, когда две женщины ехали в автобусе от этой фирмы -обе ко мне. Одна, которая несколько недель не появлялась, а другая была дана мне на замену. Муж забрал их от остановки и привёз обеих. А они подружились в дороге и очень обрадовались, что будут ездить в одну деревню, и им не будет скучно. Мило!

  • 1