?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что думают женщины на первых свиданиях? А мужчины?
miumau


Значит так: мой опыт плюс мои опросы показали примерное следующее. На первых свиданиях, глада на мужчину, и пытаясь сообразить, получится ли с ним завязать отношения, женщины смотрят на следующее:

- Нравится ли в целом тип, есть ли ощущение что он - "свой", "подходит".

- Смотрят на поведение и обращают внимание на странности. Странности - это тревожные звоночки, которые впоследствии могут обернуться для женщины неприятностями или даже насилием и преследованиями. Поэтому женщины на это смотрят. Если находят странности, размышляют о том, насколько они "безобидные". В том смысле, что если они серьезных неприятностей не сулят - то можно не придавать им большого значения.



- Расспрашивают или с интересом замечают, как мужчина отзывается о бывших отношениях, маме, семье, друзьях, детях. Потому что каждая "новая" может запросто стать "бывшей", и тогда можно быть уверенной, что бросать, разводиться или не отпускать он будет по такому же сценарию, как и в прошлый раз.

- Смотрят, как он относится к отказам. В целом, если у человека есть живой интерес к каким-то будущим встречам, он проявляет инициативу, пытается о чем-то договориться снова, и часто активно расспрашивает о каких-то возможных вариантах. Но если человеку говорят "я могу только через неделю" а он несколько раз подряд наотрез отказывается это принять, и сто раз переспрашивает, нельзя ли из этого все равно сделать "завтра" - это тоже пугает. Потому что это нарушение ее границ.

- Изучают, насколько совпадают базовые интересы и взгляды на жизнью Отношение к детям, животным, браку, отношениям. Как хотят жить, где, чего хотят в карьере, как относятся к карьерным планам потенциальной жены. Любят ли спорт, путешествовать, или лучше дома сидеть. Как относятся к ответственности, к работе, обязанностям, закону, вопросам морали. Какие отношения с алкоголем, наркотиками и.т.д.

Т.е. смотрят и прикидывают - мог бы этот человек стать тем, с кем мы могли бы жить вместе, двигать общие проекты, кому можно доверять.
И если общий типаж, его излучение, темперамент и прочее кажутся подходящими, никто не "вешается" из-за каких-то отдельных изъянов.

Вот напишите мне тут (мужчины и женщины) - доводилось ли вам "отбраковать" подходящего кандидата (или кандидатку) потому что "груди некрасивые оказались" или еще что-то такое. Я не имею ввиду особенности внешности, которые по каким-то инстинктивным причинам отталкивают типа "не знаю почему, но не люблю такие глаза" или "меня такой тип отталкивает". А вот именно изъян - шрам, рука кривая, нога хромая, глаз косой, какая-то часть тела деформированная или руки-ноги не хватает?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

По внешности анализ сразу идет еще до свидания.
Но тут только базовые наглядные вещи: слишком толстая, слишком высокая и при этом худая и сутулая, прыщи и т.п.
Это как-то сразу без анализа считывается. Либо нравится внешне, либо нет.

Когда-то познакомилась с парнем с очень специфической внешностью, но он был настолько галантен и деликатен, что его необычное лицо я до сих пор вспоминаю как одно из самых интересных в хорошем смысле. Ну а встречаться мы не стали, потому что он был любитель фэнтези, а я была реалистом и прагматиком)

Тоже фэнтези терпеть не могу. То ли дело Star Trek.

Если мужик залипает в телек это минус, сама просто вообще телек не смотрю


это где должно проходить первое свидание, чтобы он мог в телек залипнуть?

нет, ни разу не отказывала и не расставалась по физическим причинам. исключительно по моральным.

Да, у меня тоже так было, как вы описали: свой типаж, есть ли странности, взгляды на жизнь. Еще мне важны в людях отношение к животным и доброта. Не могла бы жить с человеком, не умеющим сострадать. Но все эти вещи стали важны после развода, когда я поняла, в каком браке и с кем я не могу жить. В 20 лет, понятное дело, о таких вещах мало кто размышляет в отсутствие серьезного опыта.

Вот про животных точно маркер. Мне очень нравится, если у человека есть домашнее животное и он с увлечением рассказывает о нем

(Удалённый комментарий)
Я сейчас знакомлюсь только на СЗ, причём пишут мне (сам сейчас не пишу, потому что переутомлён сильно. Планирую этим заняться после НГ).

Смотрю:
1) на внешний вид + обаяние (на фото, когда мне написали на СЗ);
2) на умение поддерживать беседу (т.е. отсуствие слов "ясно", "понятно", молчания) на СЗ;
3) если пункты 1) и 2) выполнены, то добавляю в мессенджер и начинаю в мессенджере скидывать какие-то картинки, анекдоты, умные статьи на разные тематики и смотрю, как девочка реагирует. Если реагирует хорошо (смеётся, высказывает своё мнение, скидывает ответные), то предлагаю встретиться.
4) на встрече смотрю, насколько с ней интересно проводить время.

В целом на каждом этапе идёт отсев примерно половины. То есть:
1) Из 16 написавших где-то 8 имеют подходящий для меня внешний вид + обаяние (очень много отсеиваются по хмурому выражению лица. Не знаю, что это за болезнь такая пошла :))
2) Из этих 8-ми где-то 4 нормально общаются в переписке, остальные -- через "ясно-понятно"
3) Из этих 4-х где-то 2 адекватно реагируют на картинки и статьи, остальные либо молчат, либо оценивают "ну этот анекдот на троечку"
4) Из 2-х где-то одна интересна на встрече, а вторая сидит и ждёт, пока я её развлекать буду. А я -- за взаимность :)

В среднем девочка находится за две недели, и ещё две недели-месяц я пробую с ней встречаться. Учитывая, что на СЗ я нахожусь суммарно около 5ти месяцев, то где-то пять девочек я перепробовал. Пока что не сложилось, но я не теряю надежды :)

Груди для меня тоже важно, но если указанные критерии занимают 1е, 2е, 3е и 4е места, то груди где-то на восьмом.

Слушайте, про скидывание картинок и анекдотов прям сильно. "Хорошо реагирует" в смысле для вас хорошо (сходные интересы и чувство юмора) или в принципе хорошо (понимает правила социальной игры)?

(Удалённый комментарий)
было такое два раза. Глубокие следы от акне.

Если я пришла на свидание, значит я уже допускаю этого человека до секса - в физическом смысле. Он, скорее всего, симпатичный и весь нормальный, а если бы у него чего-то не было или лишнее росло, то, значит, я это тоже уже приняла. Но это я, я не хожу на свидания к незнакомцам. На свидании выявляться будут уже поведенческие нюансы, которые могут оттолкнуть. Если он истолковывает какие-то страшные принципы, или тупой, или чувство юмора в упадке, или навязчивый комплексант, или строит из себя херню какую-то, то все его физические обычные подробности станут у меня в глазах превращаться в уродства. Его морщины будут особенно глубоки, родинки крупны, уши несимметричны, зубы желты и тоже не симметричны. Замечу страшное и буду глядеть, пока не затошнит. На прыщик, или волосы в ушах... а у прекрасного во всех смыслах парня не замечу всё это же)

Был один парень, не кривой, ничего, но настолько миниатюрный и хрупкий, что даже я, со своими малыми габаритами тупо боялась на него даже смотреть) С ним не стала встречаться именно из-за этого - чихнешь и ветром сдуешь случайно) А так, с совсем радикальными изъянами вроде не попадался никто.

У меня было. Человек был толстый, лысый и с родинкой как у Горбачёва. Нет, спасибо :).
Правда через полгода я удивлённо обнаружила что влюблена в него без памяти. И потом ещё год страдала.

Природа таких историй для меня тоже загадка. Как вы думаете - как это так получилось?

Однажды познакомилась человеком, которому в детстве стреляли в лицо, и там глубокий шрам. Нет части носа. Заметный дефект, почти уродство.
перестаешь замечать совсем! ...примерно через 3 дня. Вот вообще как будто не видишь!

Нет, не приходилось. Если внешность не нравиться, то до мыслей "подходящий или нет" даже не дойдет.
И как оказалось, у меня слабость к сломанным носам. Не так что "в лепешку", а такой с горбинкой и немого кривой.
Шрамы и мелкие дефекты вообще безразличны. Сама не идеальна.
А вот чтобы без руки или ноги -- не знаю. Никогда не было.

увы, дважды был случай отбраковки из-за размера пениса, ну не могу я с таким смириться!

Это что его прямо через штаны было видно? можно же брюки подобрать посвободнее

Блин, неужели вообще в мире существуют только сайты знакомств. Первое свидание в миллионе экземпляров, тьфу.

пост же не о сайтах знакомств, а о первом впечатлении.

Да как то в последнее время не хожу на свидания.
За хорошими женщинами в офлайн очередь.
А перелопачивать гигатонны шлака из принцесс на СЗ - это занятие для паренька до 23 лет.

хаха)) зашла написать то же самое, только с другого берега))) не встречаюсь, хотя зарегистрировалась на парочке) Захожу редко, потому что для нахождения хоть одного нормального лица, нужно перелопатить миллион фото с реальными киборгами) Может быть в 23 мужчины выглядят получше, но после 40 - это ад и ужас).