miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Что думают женщины на первых свиданиях? А мужчины?



Значит так: мой опыт плюс мои опросы показали примерное следующее. На первых свиданиях, глада на мужчину, и пытаясь сообразить, получится ли с ним завязать отношения, женщины смотрят на следующее:

- Нравится ли в целом тип, есть ли ощущение что он - "свой", "подходит".

- Смотрят на поведение и обращают внимание на странности. Странности - это тревожные звоночки, которые впоследствии могут обернуться для женщины неприятностями или даже насилием и преследованиями. Поэтому женщины на это смотрят. Если находят странности, размышляют о том, насколько они "безобидные". В том смысле, что если они серьезных неприятностей не сулят - то можно не придавать им большого значения.



- Расспрашивают или с интересом замечают, как мужчина отзывается о бывших отношениях, маме, семье, друзьях, детях. Потому что каждая "новая" может запросто стать "бывшей", и тогда можно быть уверенной, что бросать, разводиться или не отпускать он будет по такому же сценарию, как и в прошлый раз.

- Смотрят, как он относится к отказам. В целом, если у человека есть живой интерес к каким-то будущим встречам, он проявляет инициативу, пытается о чем-то договориться снова, и часто активно расспрашивает о каких-то возможных вариантах. Но если человеку говорят "я могу только через неделю" а он несколько раз подряд наотрез отказывается это принять, и сто раз переспрашивает, нельзя ли из этого все равно сделать "завтра" - это тоже пугает. Потому что это нарушение ее границ.

- Изучают, насколько совпадают базовые интересы и взгляды на жизнью Отношение к детям, животным, браку, отношениям. Как хотят жить, где, чего хотят в карьере, как относятся к карьерным планам потенциальной жены. Любят ли спорт, путешествовать, или лучше дома сидеть. Как относятся к ответственности, к работе, обязанностям, закону, вопросам морали. Какие отношения с алкоголем, наркотиками и.т.д.

Т.е. смотрят и прикидывают - мог бы этот человек стать тем, с кем мы могли бы жить вместе, двигать общие проекты, кому можно доверять.
И если общий типаж, его излучение, темперамент и прочее кажутся подходящими, никто не "вешается" из-за каких-то отдельных изъянов.

Вот напишите мне тут (мужчины и женщины) - доводилось ли вам "отбраковать" подходящего кандидата (или кандидатку) потому что "груди некрасивые оказались" или еще что-то такое. Я не имею ввиду особенности внешности, которые по каким-то инстинктивным причинам отталкивают типа "не знаю почему, но не люблю такие глаза" или "меня такой тип отталкивает". А вот именно изъян - шрам, рука кривая, нога хромая, глаз косой, какая-то часть тела деформированная или руки-ноги не хватает?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Проблемы со спортивной мотивацией

    Дорогие читатели, теперь у меня к вам вопрос. Может кто-то знает ответ! Я сама стооолько в своей жизни занималась вопросами мотивации и вдохновения.…

  • Если человек вам сообщает, что он - инвалид

    Прочитала в блоге у женщины, у которой инвалидность. (Связанная с психическим заболеванием.) Каких первых реакций ей хотелось бы, или наоборот не…

  • А "дневники кого" вы знаете?

    Друг читает "дневник книготорговца" и восхищается, какой это прекрасный способ представить себе будни представителя какой-то профессии. По сути…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →