?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Картинка-прокрастинация
miumau
Я сегодня весь день сидела над трудным заданием: придумать для нового проекта 13 картинок. Для меня всегда самое трудное - придумать. И когда картинок несколько в одном наборе, надо делать все эскизы сразу. Чтобы они друг с другом смотрелись и как-то были похожи по загрузке и копмозиции, или были объединены каким-то приемом. Короче, по одной нельзя, надо сразу все. И вот я сегодня придумывала-придумывала, так устала. И как всегда! Когда осталась одна!!! Вот бы сесть и доделать уже последний эскиз сегодня... Куда-то меня понесло, и я набросала что-то "просто так". Это, когда придумываешь идеи для чего-то, обязательно между делом рождаются другие, которые в этот проект никак не лезут. Но хочется не забыть. Поэтому решаешь сразу набросать. А там и красить начинаешь. Потому что красить проще, чем очередное новое придумывать. У меня уже целая папка таких картинок есть, которые называются "может быть где-то потом пригодятся". Эту папку наверное следует назвать "устала работать".

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Какая классная картинка!

Наверно, у всех есть такая "папка". У меня в голове есть идеи, как улучшить тот или иной процесс в производстве "важных бумажек", но они отложены, потому что появляются не в те моменты, когда можно их реализовать.


папка "может быть где-то потом пригодятся" кратко называется "долгий ящик" :-)

Какая котишна симпатичная получилась, мыррр! =)

Знакомая история: меня тоже вечно порисовать особенно сильно тянет за пару суток до дедлайна по совсем не рисовательным проектам, а моя подруга в половине второго ночи вместо того, чтобы чертить диаграммы в статье, которую предстояло сдавать утром, разродилась целой поэмой. :-) И вообще, по мере приближения дедлайна в голове увеличивается количество планов и задумок, с темой работы не связанных. Так как я за собой эту "деятельную прокрастинацию" уже много лет знаю, меня спасает блокнот, куда вносится возникающее параллельно работе планов громадьё и где я делаю схематичные наброски.

Интересно, у меня такая же история с текстами. Можно родить 10 не по теме, пока "работаешь" над тем, что нужен вот-вот. Или порисовать вместо текста вообще :)

  • 1