miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Как находят принца

Тут в чатике моем снова завязалась дискуссия в стиле бедной уточки: "Очень хочу найти мужа, но чтобы принц!"
Ну и началось - этот лысый, этот толстый, этот негодный. Не принц никто. Из чего опытные дамы сделали вывод, что принцесса на самом деле никого не ищет и найти не хочет. Потому что те, кто именно хотят найти, те находят.

И тут прозвучал сакраментальный вопрос: А где же они все принца берут? Ведь как посмотришь вокруг - со всеми ведь что-то не так! Ну, вы же знаете - один толстый, другой лысый, третий еще чего-нибудь. А они хотят, и главное - находят!!! Не кого-нибудь, а правда принца! Так вот, ответ прост как всегда.
От большого и реального желания найти себе принца, у них отрастает магическая способность. Найти себе хорошего, нормального мужика, и разглядеть в нем принца. И он там находится, вот честное слово. Принц. Все кого я видела, кто правда искал - нашли. Именно то, что искали! :-)
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории” Tag