?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А ну брысь все спать!
miumau
А помните, как в детстве было. Занимаешься чем-нибудь ужасно интересным, или играешь, а птом приходит мама и начинается: "Уже поздно, спааать!" И начинается вытье: "Ооой! Ужееее! Так рано! Так быстро! Ой жалко. Ну еще немножечко! Ну 15 минут! Еще один круг!" (Один рисуночек, один ряд.)

У меня в последнее время ВСЕ так. Сижу с утра рисую (или пишу), потом смотрю на часы - ойой, скоро же в спортзал! И сама думаю: "Ой, жалко, я так хорошо тут разрисовалась, ну ладно!" В последнюю минуту срываюсь, хватаю сумку, бегу. Потом там, на танцах: "Ой, неужели уже час прошел? Только начали, так хорошо." В среду два разных урока подряд, и оба раза тот же эффект: "Как, уже все? Жалкооо!"



Потом домой. Опять есть-душ-обратно за дела. И снова: "Ох ничего себе, опять полчетвертого. А завтра к врачу раноооо, спать надо. Эх, жалко, ну ладно!" И так нехотя отрываешься, спать. И все так. И неужели август уже скоро кончился. А как июль пробежал, вообще не описать словами. И такая жара была чудесная, не могу нарадоваться. А сейчас уже пошло на спад, и я с тоской замечаю, что это тоже все скоро закончится, и начнется прохладная осень. А там и зима. И уже едешь в полдесятого с танцев, и темно. А пару недель назад было светло совсем.

Вот только про проекты не жаль, что кончаются. Про них я радостно думаю: "Ура, можно хвататься за следующий". Вернее я уже подпрыгиваю на месте, пока дорисовываю предыдущий. Когда берег виден. "Вот еще два разворота, потом корректура, потом можно браться за следующий, урра!"

Но "рабочее время" тоже кончается. Новая операция скоро. После нее на 2 недели будет запрещена любая более или менее интенсивная физическая активность - никаких танцев, никакой зумбы, и даже приседания нельзя, или что-то такое. И с работой сказали, что "ну, посмотрите, через сколько времени сможете" - как хочешь, так и понимай. Короче, предвижу две недели страданий, когда всего хочется, а ничего не можется (или нельзя). И тоже - сначала думала, что это где-то далеко. Осенью же. А теперь кажется, что так близко - вот-вот, и хочется все перед этим переделать, хотя это невозможно. Эх, Ох. Это вообще-то называется "жадность". Жадность до жизни. И до работы. И впечатлений, и всего-всего.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • После бессонной ночи - бессонная ночь

    Вам знаком такой сценарий? Предположим, вам не удалось поспать ночью. Это очень плохо, нет, даже ужасно, но иногда бывает. А на следующий день нужно…

  • Критическая масса пунктов в списке

    Я очень люблю, когда в списке дел доминирует одно большое задание. И имеется еще 102 маленьких. И можно, например, сделать с утра два маленьких, а…

  • Умиротворенка

    Я сначала испугалась: на что ушел день? Там что-то переделала, тут поменяла, куча таких заданий, которые все вроде на 15 минут, а когда их много…


promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Очень люблю ваши записи читать. Здоровья вам!

Вы совершенно потрясающая.Да.

здоровья Вам! и много-много сил!

если чему и завидую

то вот такой вот жажаде до жизни. ушло как-то .
Удачи вам, Яна!

Здорово! у меня так бывает, но редко(

Боже, как же приятно вас читать!!!

ой, аналогичечно...
а я вот думаю - не невроз ли это? :) может, психологи знают?

Жадность к жизни и время, которое летит - это так замечательно.
И так нормально.
Вот когда время тянется невыносимо, стоит на месте, и всё противно и нехорошо, и ничего не хочется - беда.

как много у вас операций, прямо системно. Вы сильная, это вдохновляет, вы вдохновляете. Как бы так сделать, чтобы от этого вам тоже польза была? Прямо захотелось, чтобы была возможность донейта для вас!

Так внизу поста же есть - «проспонсировать вкусняшку кисонькам»?


У Вас будет масса времени на аудио книги и музыку. А я Вам Бунина маленький рассказ
перескажу. Про осень, называется "Журавли".
Он идет по дороге - утро, осень - и его обгоняет бричка. В ней, стоя, местный
богатей из крестьян. Пьяный. Плачет.
Останавливает экипаж, бросается на землю, кричит:
"Ох барин!
Ох грустно!
Ох улетели журавли, барин!"

Брысь все спать.

Складывается впечатление, что вы научились жить, как в детстве - всё вокруг такое интересное! Отсекли всё ненужное, сосредоточились на необходимом, нужном, и довели его, это нужное, до качества "интересное". Ну, или выправили как-то.
Вы находитесь "в месте" (включающее весь болезненный опыт потерь и тяжёлый опыт разбирания в необходимом), в которое хочется попасть самому. Вам "там" всё известно, и всё построено по вашим лекалам. Работает восхитительно. По описанию похоже на волшебный мир. Неужели к этому можно придти только через боль и близость к "той стороне"?

Мне кажется, это чудесная жадность. Здоровья Вам, Яна! Чтоб на всю эту жадность хватало )))

жадность к жизни - это круто
и очень клёвый пост, прямо брызжет энергией сквозь экран!

Здоровья вам! Пусть все у вас будет хорошо 🌺


Миушка попровляйтесь пожалуйста) или пускай вам каждый день будет хотя бы немного лучше чем вчера!

Яна, Вы замечательная! здоровья Вам!

Какая чудесная жадность!

Яна, здоровья вам!
Чтобы побыстрее восстановились и назад к своим любимым активным занятиям!

Счастливая жизнь :)
Пусть операция пройдет успешно! И реабилитационный период пусть будет быстрым и найдётся что-то интересное на это время )

  • 1