?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я вижу вас (и все остальное).
miumau
Вот! Теперь вы можете увидеть мир моими глазами.
Т.к. видео делалось для англоязычного проекта, пришлось говорить на английском. Который у меня страшный-ужасный. Ну ладно.
Надеюсь, что там хоть что-то понятно! Кстати, если вдруг найдутся добрые люди, готовые написать для этого видео русские субтитры (и/или английские, а то вдруг не понятно, что я говорю?) - я буду вам премного благодарна! Сама я сейчас так зашиваюсь, что нету времени это сделать. В этом видео открыто добавление субтитров для всех! Вот... Теперь вы меня поймете:

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Здравствуйте! Ссылка ведет не на то видео)

Ссылка не на то видео.

Яна, вы героиня. Восхищаюсь вами!
Английский замечательный, всё понятно.

В английском есть мелкие ошибки и небольшой акцент, но он абсолютно понятен с первого раза, поэтому это очень хороший английский на самом деле 👍

Русский русского всегда хорошо понимает, даже на английском ))

Спасибо, что показали. Как у вас голова от такого видения не болит постоянно?

Другой то головы все равно нет.



Edited at 2018-08-15 07:12 (UTC)

Яна, я вами искренне восхищаюсь! Вы, с вашей силой, жизнелюбием, талантом и добротой - та вершина, к которой я стараюсь стремиться (хотя пока и не очень получается):)

Да... Вообще-то, если знают, как это выглядит, то, будем надеяться, найдут и как это выправить. Может быть, если надеть спец. очки, жёстко крепящиеся на лице, то подбором кривизны линз можно это выправить хотя бы частично. Круче было бы сделать это как-нибудь цифровым образом (вставить чип в голову).

Интересно, что, оказывается, можно сделать так, чтобы другие посмотрели твоими глазами. Чем-то напомнило, когда мне очки для дали странно подобрали на мое сложное зрение. По центру было хорошо и четко, а чуть вправо-влево - и все плыло жутко. Таких сбиений линий не было, конечно, как на видео, но и от сильно расплывающегося всего-всего, кроме центра, помню, ощущения были сильно так себе. Глаза хотели плакать и плакали, голова хотела болеть и болела, координация тоже страдала, потому что надо было сильно вертеть головой, чтобы перемещался тоннель зрительный туда, куда я хочу посмотреть, не движением глаз, а движением головы, оч непривычно и неудобно. В общем, я эти очки сразу же забраковала, потому что пытка.

Яна, мои восхищения! И всего самого прекрасного - удачи, счастья и здоровья! И спасибо за все, что ты делаешь!!! Настоящая муза - вдохновляешь столько людей.
Почему-то сложно писать в таких ситуациях нормально сбиваешься на какие-то банальности.
С П А С И Б О!!!!

Очень крутое видео, так ведь и не знаешь что у другого в глазах. Вот де техника дошла. Может, правда, и исправлять лучше научатся.

Вы геройский герой, столько всего делаете вопреки глазным проблемам.

Видеть мир вот так и все равно делать всякие проекты, да еще блог вести так активно, это непостижимо для меня. Аж стыдно стало, что я с нормаьным зрением сижу тут и прокрастинирую вместо того чтобы работать :)

Обалдеть! Нет, я, конечно, понимала по вашим описаниям что и как, особенно про фитнес, но увидеть это, конечно, жутковато. Как вы вообще ещё рисуете с таким зрением? Жесть, мне кажется, я бы отчаялась и просто умерла бы от тоски в прямом смысле слова :(

Как здорово, спасибо за видео, всегда было интересно, как вы видите. 
Английский хороший, акцент есть но потому что вы не тараторите, всё прекрасно понятно :)

Как то я с дуру пялилась на затмение солнца невооруженным глазом. Просто прищуривалась и смотрела. Смотрела не всю дорогу, а так, посматривала, посему думала, что я же одним глазком, ничё не будет. Оказалось зря я так думала ). Очень долго у меня висело черное пятнышко перед глазами, потом оно съежилось до точки. Через какое-то время я поняла, что пятнышка вроде как и нет, но если я смотрю на прямую линию, то у неё есть четкий такой изгиб посередине, как будто кто-то чертил по линейке и попалась кочка и карандаш вильнул, а потом обратно прямо пошел. Было не удобно, но не смертельно, постепенно привыкла к тому, что теперь прямые линии вот с таким закруглением по-середине. А недавно я поняла, что линии стали прямые, обрадовалась, подумала, что вот, таки восстановилась сетчатка, оказалось, что нет. Если я смотрю тем глазом, который поврежден - всё тот же холмик на прямой, а если обеими глазами - всё ровно. Мозг таки подстроился просто ) Примерно лет 7 ему понадобилось )). Это я всё к тому - Яна, пусть ваша голова тоже подстроится и начнет видеть правильно!!! Вы большой молодец! Здоровья вам!

(Удалённый комментарий)