?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закончился роман с папой - начать роман с сыном?
miumau


Здравствуйте, Яна!
Хочется комментария от Вас и Ваших читателей.
5 лет назад я познакомилась с мужчиной.
Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет, чем мне показалось
Но уже всё завертелось

У него есть сын и он его очень любит.



Для того, чтобы завоевать доверие мужчины я постаралась понравится его сыну
Да немного перестаралась

В общем - со временем- то, что происходит между мной и сыном стало куда интереснее и важнее для меня и моей жизни

Нет, я никому не изменяла, я даже как могла всё скрывала, даже от себя(хотя это смешно конечно)

Но вот что теперь делать?
отношения с мужчиной превратились в пережеванную жвачку
Но он меня кажется любит - мужчина.

Стоит ли их прекратить? Эти отношения.

Сын далеко не мальчик, если что - ему 29, и скоро будет 30.
Он взрослый, он во многом взрослее меня.

Он хороший и при этом сложный человек.

Так всё запуталось.

Куда всё рулить?
Мы не женаты и в принципе разойтись не трудно.

Какое ваше мнение
Я понимаю, что информации мало, но не знаю что ещё написать?
спросите, я отвечу.

Спасибо, что прочитали.

***

Здравствуйте!

Тут два вопроса: один - это стоит ли продолжать отношения, которые давно "засохли". А второй - стоит ли что-то начинать с сыном своего спутника жизни, или бывшего спутника жизни. О текущих отношениях вы так отзываетесь, что тут как бы все понятно. Там это не особо интересно. Вероятно вы еще какое-то время поразмышляете в ключе "как он без меня, жалко расставаться потому что он любит". Потом вам надоест, вы вспомните, что все взрослые, и каждый найдет свой путь в жизни, безотносительно того, кому он нужен или не нужен. И разбежитесь.

А про вторую половину: если вы заведете роман с сыном вашего спутника жизни сразу (пока вы еще вместе) будет одним скандалом больше. И одной большой обидой. Потому что официально это конечно измена, и нечестно-некрасиво-нехорошо. Если вы сначала разойдетесь, а потом начнете роман с суном, обиды тоже будут (потому что вашему спутнику жизни еще какое-то время после расставания будет больно, а такие "новости" естественно его боль подкормят). Но, как минимум оправдываться будет проще, и вы сможете говорить, что поступили как можно более честно и по-человечески. Сначала в одном месте все открытым текстом и полностью закончили. В результате стали свободной, и также сделали мужчину свободным (для поисков нового счастья, и пожелайте ему поскорее найти приключений побольше). Ну и потом как бы никто не запрещает заводить что-то новое.

Останется еще сам пункт, что у вас будет роман с сыном вашего бывшего. И это долго будет предметом сплетен, шуток и дополнительного интереса. Но когда-нибудь все привыкают ко всему. Так что, если вам по-настоящему это интересно и важно, я бы посоветовала не слишком об этом париться. Все это интересно лишь до того момента, когда кто-то другой станет центром более свежего скандальчика. :-)

Как уже сказано, тут только можно и мужчине вашему пожелать, чтобы он нашел страстей побольше, которые его бы поскорее от этой истории отвлекли. :-)

В целом - да, сколько-то "разборок" и претензий и косых взглядов вам, наверное, не миновать. Но никто за вас тут не решит, насколько вы такое готовы пережить ради романа с интересующим вас мужчиной. :-)

Так что желаю вам любви, и романтических приключений, и получить всего, чего хочется, и чтобы еще вышло обставить это таким образом, чтобы никого не ранило слишком сильно. И чтобы се остальные тоже получили всего, чего хотят!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau 12:49, tuesday 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
У Ивана Бунина рассказ был с таким же сюжетом, назывался "Ворон". Вот как аналогичный роман там заканчивается:

"— Боже мой, когда ж это кончится! Скажи же наконец ему, что ты любишь меня, что все равно ничто в мире не разлучит нас!
И, подняв мокрое от слез лицо, порывисто обняла меня, задохнулась в поцелуе. Я прижал ее всю к себе, потянул к дивану, — мог ли я что-нибудь соображать, помнить в ту минуту? Но на пороге кабинета уже слышалось легкое покашливание. Я взглянул через ее плечо — отец стоял и глядел на нас. Потом повернулся и, горбясь, удалился.
К обеду никто из нас не вышел. Вечером ко мне постучался Гурий: «Папаша просит вас пожаловать к ним». Я вошел в кабинет. Он сидел в кресле перед письменным столом и, не оборачиваясь, стал говорить:
— Завтра ты на все лето уедешь в мою самарскую деревню. Осенью ступай в Москву или Петербург искать себе службу. Если осмелишься ослушаться, навеки лишу тебя наследства. Но мало того: завтра же попрошу губернатора немедленно выслать тебя в деревню по этапу. Теперь ступай и больше на глаза мне не показывайся. Деньги на проезд и некоторые карманные получишь завтра утром через человека. К осени напишу в деревенскую контору мою, дабы тебе выдали некоторую сумму на первое прожитие в столицах. Видеть ее до отъезда никак не надейся. Все, любезный мой. Иди.
В ту же ночь я уехал в Ярославскую губернию, в деревню к одному из моих лицейских товарищей, прожил у него до осени. Осенью, по протекции его отца, поступил в Петербург в министерство иностранных дел и написал отцу, что навсегда отказываюсь не только от его наследства, но и от всякой помощи. Зимой узнал, что он, оставив службу, тоже переехал в Петербург — «с прелестной молоденькой женой», как сказали мне."

Это не совсем конец рассказа, но всё же.

  • 1