?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закончился роман с папой - начать роман с сыном?
miumau


Здравствуйте, Яна!
Хочется комментария от Вас и Ваших читателей.
5 лет назад я познакомилась с мужчиной.
Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет, чем мне показалось
Но уже всё завертелось

У него есть сын и он его очень любит.



Для того, чтобы завоевать доверие мужчины я постаралась понравится его сыну
Да немного перестаралась

В общем - со временем- то, что происходит между мной и сыном стало куда интереснее и важнее для меня и моей жизни

Нет, я никому не изменяла, я даже как могла всё скрывала, даже от себя(хотя это смешно конечно)

Но вот что теперь делать?
отношения с мужчиной превратились в пережеванную жвачку
Но он меня кажется любит - мужчина.

Стоит ли их прекратить? Эти отношения.

Сын далеко не мальчик, если что - ему 29, и скоро будет 30.
Он взрослый, он во многом взрослее меня.

Он хороший и при этом сложный человек.

Так всё запуталось.

Куда всё рулить?
Мы не женаты и в принципе разойтись не трудно.

Какое ваше мнение
Я понимаю, что информации мало, но не знаю что ещё написать?
спросите, я отвечу.

Спасибо, что прочитали.

***

Здравствуйте!

Тут два вопроса: один - это стоит ли продолжать отношения, которые давно "засохли". А второй - стоит ли что-то начинать с сыном своего спутника жизни, или бывшего спутника жизни. О текущих отношениях вы так отзываетесь, что тут как бы все понятно. Там это не особо интересно. Вероятно вы еще какое-то время поразмышляете в ключе "как он без меня, жалко расставаться потому что он любит". Потом вам надоест, вы вспомните, что все взрослые, и каждый найдет свой путь в жизни, безотносительно того, кому он нужен или не нужен. И разбежитесь.

А про вторую половину: если вы заведете роман с сыном вашего спутника жизни сразу (пока вы еще вместе) будет одним скандалом больше. И одной большой обидой. Потому что официально это конечно измена, и нечестно-некрасиво-нехорошо. Если вы сначала разойдетесь, а потом начнете роман с суном, обиды тоже будут (потому что вашему спутнику жизни еще какое-то время после расставания будет больно, а такие "новости" естественно его боль подкормят). Но, как минимум оправдываться будет проще, и вы сможете говорить, что поступили как можно более честно и по-человечески. Сначала в одном месте все открытым текстом и полностью закончили. В результате стали свободной, и также сделали мужчину свободным (для поисков нового счастья, и пожелайте ему поскорее найти приключений побольше). Ну и потом как бы никто не запрещает заводить что-то новое.

Останется еще сам пункт, что у вас будет роман с сыном вашего бывшего. И это долго будет предметом сплетен, шуток и дополнительного интереса. Но когда-нибудь все привыкают ко всему. Так что, если вам по-настоящему это интересно и важно, я бы посоветовала не слишком об этом париться. Все это интересно лишь до того момента, когда кто-то другой станет центром более свежего скандальчика. :-)

Как уже сказано, тут только можно и мужчине вашему пожелать, чтобы он нашел страстей побольше, которые его бы поскорее от этой истории отвлекли. :-)

В целом - да, сколько-то "разборок" и претензий и косых взглядов вам, наверное, не миновать. Но никто за вас тут не решит, насколько вы такое готовы пережить ради романа с интересующим вас мужчиной. :-)

Так что желаю вам любви, и романтических приключений, и получить всего, чего хочется, и чтобы еще вышло обставить это таким образом, чтобы никого не ранило слишком сильно. И чтобы се остальные тоже получили всего, чего хотят!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
"Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет, чем мне показалось. Но уже всё завертелось " т.е. если бы вы знали его реальный возраст, то ничего вы у вас не получилось? Но с его сыном это не имеет значения.
Не бывает такого, что бы:
"Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет." и " он во многом взрослее меня."
Вы или лукавите или слепы.

да ладно! Мужчины умеют выглядеть неожиданно молодо. я как-то закрутила роман с мужчиной, думала, что лет на пять максимум старше, а оказалось на 19 лет! Прошло шесть лет, недавно виделись. Он выглядит по-прежнему не старше тридцати...

Я тоже таких знаю.
Люди хорошо считывают свой возрастной диапазон+/- 5 лет от своего возраста и если дети есть, то возраст сверстников детей. Но все же пообщавшись вплотную по поведению и суждениям примерно понятно что человек старше или младше. Пусть он внешне сохранился, но по общению понятно становится. Иногда становится понятно, что по поведению ему 30, а ему далеко за 30. Или самой резко повзрослеть, что со старшим поколением на равных.
Будь вы на 19 лет старше, то вы бы своего мужчину увидели другими глазами, увидели бы его реальный возраст и его не соответствие возрасту.
Но такие качели, что папу с сыном не различать могут быть только в одном случае– папа и его женщина великовозрастные инфантилы, а сыну пришлось раньше времени повзрослеть, что он уже их перерос и смотрит снисходительно.

Мы говорили на разных языках, возможно поэтому по общению было не так явно. У меня много друзей на 10 лет старше и этот диапазон по общению был очень комфортен, примерно одни культурные предпочтения, знания, еще возможно поэтому разницу в 19 лет не считала.


Насчет папы с сыном сказать нечего - не была в таких ситуациях...

Или наоборот, папа ответственный и жизнерадостный, а сын - загадочный пи...юк, который любит напустить тумана и прибавить себе весу.


Да я про это и говорю. Автор или лукавит или слепа.

  • 1