Previous Entry Поделиться Next Entry
Закончился роман с папой - начать роман с сыном?
miumau


Здравствуйте, Яна!
Хочется комментария от Вас и Ваших читателей.
5 лет назад я познакомилась с мужчиной.
Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет, чем мне показалось
Но уже всё завертелось

У него есть сын и он его очень любит.



Для того, чтобы завоевать доверие мужчины я постаралась понравится его сыну
Да немного перестаралась

В общем - со временем- то, что происходит между мной и сыном стало куда интереснее и важнее для меня и моей жизни

Нет, я никому не изменяла, я даже как могла всё скрывала, даже от себя(хотя это смешно конечно)

Но вот что теперь делать?
отношения с мужчиной превратились в пережеванную жвачку
Но он меня кажется любит - мужчина.

Стоит ли их прекратить? Эти отношения.

Сын далеко не мальчик, если что - ему 29, и скоро будет 30.
Он взрослый, он во многом взрослее меня.

Он хороший и при этом сложный человек.

Так всё запуталось.

Куда всё рулить?
Мы не женаты и в принципе разойтись не трудно.

Какое ваше мнение
Я понимаю, что информации мало, но не знаю что ещё написать?
спросите, я отвечу.

Спасибо, что прочитали.

***

Здравствуйте!

Тут два вопроса: один - это стоит ли продолжать отношения, которые давно "засохли". А второй - стоит ли что-то начинать с сыном своего спутника жизни, или бывшего спутника жизни. О текущих отношениях вы так отзываетесь, что тут как бы все понятно. Там это не особо интересно. Вероятно вы еще какое-то время поразмышляете в ключе "как он без меня, жалко расставаться потому что он любит". Потом вам надоест, вы вспомните, что все взрослые, и каждый найдет свой путь в жизни, безотносительно того, кому он нужен или не нужен. И разбежитесь.

А про вторую половину: если вы заведете роман с сыном вашего спутника жизни сразу (пока вы еще вместе) будет одним скандалом больше. И одной большой обидой. Потому что официально это конечно измена, и нечестно-некрасиво-нехорошо. Если вы сначала разойдетесь, а потом начнете роман с суном, обиды тоже будут (потому что вашему спутнику жизни еще какое-то время после расставания будет больно, а такие "новости" естественно его боль подкормят). Но, как минимум оправдываться будет проще, и вы сможете говорить, что поступили как можно более честно и по-человечески. Сначала в одном месте все открытым текстом и полностью закончили. В результате стали свободной, и также сделали мужчину свободным (для поисков нового счастья, и пожелайте ему поскорее найти приключений побольше). Ну и потом как бы никто не запрещает заводить что-то новое.

Останется еще сам пункт, что у вас будет роман с сыном вашего бывшего. И это долго будет предметом сплетен, шуток и дополнительного интереса. Но когда-нибудь все привыкают ко всему. Так что, если вам по-настоящему это интересно и важно, я бы посоветовала не слишком об этом париться. Все это интересно лишь до того момента, когда кто-то другой станет центром более свежего скандальчика. :-)

Как уже сказано, тут только можно и мужчине вашему пожелать, чтобы он нашел страстей побольше, которые его бы поскорее от этой истории отвлекли. :-)

В целом - да, сколько-то "разборок" и претензий и косых взглядов вам, наверное, не миновать. Но никто за вас тут не решит, насколько вы такое готовы пережить ради романа с интересующим вас мужчиной. :-)

Так что желаю вам любви, и романтических приключений, и получить всего, чего хочется, и чтобы еще вышло обставить это таким образом, чтобы никого не ранило слишком сильно. И чтобы се остальные тоже получили всего, чего хотят!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Не понятно, что тут все разнылись

    Ну что, дорогие читатели, у вас попкорн еще не закончился? Еслизакончился, берите новое ведерко. Серия третья. После публикации поста про…

  • Как это "в доме нет обязанностей"?!

    Здравствуйте, Яна! Больше спасибо вам за блог, почти каждый день читаю с интересом. Хотя я наверное не самый типичный представитель вашей аудитории.…

  • Неопытная невестка

    Яна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш блог и возможность написать вам! Недавно я читала ваш пост и дискуссию про развод, и там промелькнул рассказ…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

А вот вы уверены что вот так сильно нужны его сыну? Вот правда?
Вы рассмотрите вариант что у вас с сыном тоже может ничего не получиться. Точнее у сына - с вами. Вы готовы при таком условии уходить?

Ну и согласна с Яной - сначала уйти, потом шуры-муры с сыном. Хорошо бы дать себе и мужчине время для передышки - хотя бы несколько недель/месяц и переждать это время без отношений с сыном.

Допускаю что сын может быть вообще не в курсе того что "происходит" между вами, или это он каким-то таким общением показывает что положительно подкрепляет выбор отца, а вам показалось что он к вам слишком лоялен.

Постарайтесь решать вопрос отношений с мужчиной безотносительно возможных отношений с его сыном.

Похоже на то. Мне кажется, автор боится разорвать отношения с мужчиной в никуда, т.к. боится таким образом разорвать связь с сыном. Их сейчас связывает только отец.

"Жадность фраера сгубила". Ещё прикольно, когда возраст в упор не видят. Да фигня ж 10 лет... Это как год. Автору хорошо бы представить, как её любовник будет спать с её дочкой, если бы такова имелась.

Ее фраза относительно сына "Он хороший и при этом сложный человек. " подразумевает, что сын ей ничего не предлагает и в отношениях с ней не зантересован. Мотивированные на отношения, все "сложные" люди сразу становятся простыми и понятными, с ясными намерениями, которые говорят словами и подтверждают действиями. Так что автору размышлять не о чем, ей ничего не предлагают.

вот именно.
нет там ничего , одни фантазии.

"Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет, чем мне показалось. Но уже всё завертелось " т.е. если бы вы знали его реальный возраст, то ничего вы у вас не получилось? Но с его сыном это не имеет значения.
Не бывает такого, что бы:
"Я думала он мой ровесник... А оказалось, он старше на 10 лет." и " он во многом взрослее меня."
Вы или лукавите или слепы.

да ладно! Мужчины умеют выглядеть неожиданно молодо. я как-то закрутила роман с мужчиной, думала, что лет на пять максимум старше, а оказалось на 19 лет! Прошло шесть лет, недавно виделись. Он выглядит по-прежнему не старше тридцати...

Непонятно,а этому сыну автор нужна вообще? То есть нет смысла влезать в такое вот если нет страсти взаимной! С новым партнёром. Иначе все будет выглядеть как б-ство и предательство


Вижу только фантазии автора насчет сына
Парень то в курсе вообде насчет ее грандиозных планов?
Ну и, если отношения с партнером превратились в жвачку, скорее всего, партнер это видит и сам, и, вероятно, тоже раздумывает, а надо ли оно ему
Автор как то чрезмерно увлеклась своими чуйствами, а меж тем живые люди вокруг могут и не соответствовать ее фантазиям о них.


Это интересно. Спасибо. Free counters! Free counters!

Если не брать во внимание все эти куриные охи и сантименты, вполне себе нормальная ситуация.
У меня пераый муж был старше меня на 20 лет, а второй младше на 20 лет. Между ними прорасть в возрасте. А мне хорошо. Сначала опыта набралась, потом опытом делюсь.

При всем уважении к вам. Вы описываете отношения не между мужем и женой, а между родителями и детьми. Сначала вас удочерили, потом вы усыновили.

Я была свидетелем подобной истории. Только там был очень любвеобильный папа. И два сына. Старший сын хотя бы просто дружил с папиной новой женой, хотя был влюблён, у него сейчас все хорошо относительно.

А вот с младшим треш: папа кроме жены имел много любовниц, и одна из этих любовниц жила с младшим сыном. Все это закончилось некрасиво, скандалами, кровавыми слезами, ненавистью и отъездом за границу. У любовницы, кстати, так и не сложилась личная жизнь.

В общем, это не «высокие отношения», которые пропагандировались в начале истории, а грязная и болезненная ситуация.

Плохо, что мы, друзья, молчали и не вмешивались, пустили все на самотёк. Второй сын до сих пор очень болеет душой, озлобился и так и не встретил новую любовь. Его жальче всего, потому что в начале истории он был совсем мальчик.

Я к тому, что нормальному человеку свойственно стремится к эксклюзивности в отношениях и не смешивать разные сферы своей личной жизни в один невкусный коктейль.

Edited at 2018-08-09 07:45 (UTC)

Сыну не нужно было рвать с любовницей.

Мне кажется, такой вариант рокировки партнёров стоит рассматривать только в одном случае - если и вы, и парень понимаете, что вы друг у друга - та самая любовь Всей жизни, один-единственный и никого другого не надо; и если это всё проговорено с парнем (тогда это уже была бы ваша общая проблема-задача, как выстроить нормальные отношения между всеми участниками). А если рассматривать отношения с парнем, как один из классных, но временных романов, то лучше и не начинать такую трагическую (для отца и сына) перестановку. Разберитесь лучше с отношениями с нынешним парнёром - или будьте с ним без сожалений, или выйдите из этой семьи хотя бы на полгода, а дальше - время покажет, кому и с кем стоит быть.


Дадада!
Романчик может оказаться высосаным из пальца, или просто временным, а вот отношения в их семье испортятся и возможно зародится обида на года между отцом и сыном.

(Удалённый комментарий)
хэппи энд это когда внучка появилась?

Что говорит Библия:
"Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего" (Лев. 18:8)
"Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего!" (Втор. 27:20)
"Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего" (1 Кор. 5:1)


Попробуйте сразу переключиться на собаку, чтобы не терять времени.
или замутить тройничок.
у вас там что мужиков не хватает, что семейный подряд нужен?

Чисто технически, кстати, механизм объясним. Во-первых, люди и с возрастом, и вообще в современной цивилизации все тяжелее знакомятся. Во-вторых, чей-то друг/родственник - это хоть какая-то гарантия личной безопасности.
Поэтому, кстати, любовники обычно с работы или из общей компании. Пойди его на улице найди, да еще может он маньяк или придурок. Элементарно сложно становится найти объект романы крутить.

Посмотрите "The only living boy in New York". И честно скажите себе, что так красиво у вас не будет) жизнь - это все-таки не Голливуд.
Если отношения описываются как "пережеванная жвачка", то отношений уже фактически нет. Если человек описывается как "сложный", то начинать с ним ничего не надо. Потом проще не станет)

?

Log in

No account? Create an account