Previous Entry Поделиться Next Entry
Аж не верится
miumau
Но оказывается есть на свете такие убийцы, которые, за пару дней до совершения запланированного убийства, садятся и ищут в гугле (с домашнего компьютера): "Как ликвидировать труп". А "Полиция умеет смотреть логи вашей активности в интернете" они не погуглят. :-) Эх.

А что я в последние дни в гугле смотрела - мне уж страшно подумать, что ихние роботы обо мне думают. Когда иллюстрируешь что-то интересное и разностороннее, чего только там не ищешь. Я понимаю смысл футболки с надписью "Dear Google I'm not a serial killer, i'm an illustrator". :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Как находят принца

    Тут в чатике моем снова завязалась дискуссия в стиле бедной уточки: "Очень хочу найти мужа, но чтобы принц!" Ну и началось - этот лысый, этот…

  • Не могу и не хочу ни с кем разговаривать

    А вот еще интересную тему подняли, в связи с рыдающими взрослыми. Такие состояния, когда как-то так хреново, что не можешь и не хочешь ни с кем…

  • Взрослые не плачут

    Иногда слышишь где-то характерный звук: Кто-то упал. Либо просто человек упал, либо с велосипедом. Иногда через несколько секунд после этого…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Один раз не подумав набрала что-то вроде "пушистые киски", боже, чего я там насмотрелась....

Потому что неправильно набрали.
Надо было "мокрые" набирать :)

Анекдот такой есть.
- Как убить человека складным стулом?
- Как избавиться от трупа?
- Как объяснить полиции, что я не маньяк, а писатель?

А мне интересно, если поискать что-нибудь такое ну типа "чем отравить человека насмерть", ко мне полиция заявится? :)

Простите, что ссылкой, но рассказ не влез в комментарий
История о том, как муж увидел мои логи поисков в интернете:
https://marinalevy.livejournal.com/229067.html

Я давеча дискутировала о степени распространенности антидепрессантов в РФ и США. Гуглила с мыслью "интересно, как скоро за мной придут?". Т.к знакомому в дверь после того, как сын загуглил "как собрать взрывное устройство в домашних условиях" позвонили через 10 минут))

Антидепрессанты же не наркотики, почему за вами должны были прийти?

Ага. а переводчик что гуглит, чтобы понять, как называется, скажем, какая-нибудь фиговинка внутри динамитной шашки, с какими патронами ходят на кабана или как делается пластика половых губ - это вообще край.

Меня еще умиляет контекстная реклама - потому что потом в течение месяца приходит какие-нибудь специальные скидки на покупку оборудования для пищевой промышленности или на антиванадальные покрытия для поездов...

Попробуйте про кредиты и вложения капитала... Нет, лучше не надо. Задолбают по самое немогу везде.

Хех, то, что приходится на постоянной основе гуглить при переводе заключений судмедэкспертизы (от странгуляционных борозд до названий ядов и поражения электрическим током), знают только переводчики и маньяки. :-)

Ну и как? За вами не приезжали? :)

Сижу, значит, я на ютубе, слушаю электронику и хеви метал с оценкой не выше +1000, и тут мне... Нет, не угадали. Реклама детского питания! Реклама памперсов! Реклама стирального порошка! За что?! Я не была домохозяйкой и не собираюсь ей становится. Вот так меня уже полгода мучает гугл.

это вам еще арабские песнопения не приходили на полчаса каждое, в качестве рекламы.

У переводчиков та же проблема :) Иногда ищу что-то и в красках представляю, что обо мне могут подумать 🙈

вот-вот. И у журналистов, я уже ниже про это тоже написала ))

я нередко гуглю наркотики, если где-то встречается упомиание, чтоб узнать как они действуют.
надеюсь, что я в безопасности по крйней мере до того, как начну искать "*имянаркотика* производство в домашних условиях)))
не так давно пару недель просидела на сайтах (форумах) с очерками об известных преступлениях, много гуглила интересных вещей.

тогда не смейте гуглить "что можно сделать из кожуры банана" ))))
(уточнение: как раз-таки наркотики :)

Не так давно муж купил на распродаже надувную лодку. Лодка дешёвенькая и без вёсел. Решил, что к лодке надо прикупить таких же дешевых вёсел. Посему полез за ними на али-экспресс. Забил в поиски "весло" и сильно удивился результату )))

Заинтриговали. :) Сходил на али-экспресс, поискал "весло". Выдаёт прибамбасы для водного спорта и вёсла. А у вашего мужа что выдало?

Чет я не понял. Как поиск информации может быть уликой? Или вы написали про психологическое давление? Или про улики? Вообщем не понял

Это не улика, а косвенное доказательство. За такое не сажают, но могут начать "присматривать", чтобы добыть настоящих улик.
Если вы не убийца, не норкоман и не тоговец, не насильник, не террорист и тд и тп, то беспокоиться не о чем, гуглите что хотите) (только имейте в виду, что не стоит воплощать в жизнь то, что нагуглили, ибо возможно за вами уже давно наблюдают издалека)

Edited at 2018-08-07 10:24 (UTC)

А если писателю надо написать что-то эдакое? реалистично? Смерть от асфиксии или признаки отравления таллием и летальные дозы.
Представить страшно.

...Яна, это - беда не только иллюстраторов, но и журналистов тоже :) Новостников - в особенности.
У меня вон контекстная реклама уже "сломалась" от моих запросов; последнее время предлагает порно с экскаваторами на фоне свинарников ))

Для этих целей есть тор-браузер. Не оставляет следов ни на моём компьютере ни у провайдера. Максимум можно поставить прослушку на части "точек выхода", но на оных о том, кто всё это сделал инфы не будет.

?

Log in

No account? Create an account