?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кошачий виноградник
miumau
Вспоминаю, как в Таджикистане летом прятались от жары под виноградником. Кругом такое пекло. А под виноградником всегда тень, и какая-то особая, прохладная атмосфера. А у моей М-Джей тоже есть свой берлинский виноградник! Сушилка! Навесим на нее жарким летним днем белья, а она под нею лежит. Там тоже влажный прохладный воздух из-за мокрых одежек. :-)

А это - кошечье дерево в полном цвету:

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Сиротство 60 уровня

    Приходил в ости друг Дима. Кошки ему демонстрировали все, что они умеют. :-) В какой-то момент пришла Мини, и начала, звонко шурша язычком по…

  • Только не надо хлопать котов!

    Яна, здравствуйте! Большое спасибо вам за вдохновение и мотивацию! У меня вопрос про кота. Я работаю в большой творческой компании, в офисе у нас…

  • Очередное кошкогоре

    Усыпили сегодня маминого старенького котика Петрушу. Вот вроде взрослые люди, кошатники с гигантским стажем, все понимаем. А все равно каждый раз…


promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
у моей матери был чёрный-чёрный кот. Очень пушистый. От жары прятался в капусту. Мать его жалела - стригла и поливала водой.

Моя кошка тоже любит под сушилкой прятаться)

У Вас можно кошачий лес насадить!))

  • 1