?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чего только не боятся дети
miumau
Увидела видеонарезку про кучу детей, которые боятся своей собственной тени!
Забавно. (Хотя испуганных детей жалко.) Я никогда не боялась своей тени, мне наверное как-то вовремя ее объяснили.
А вы чего-нибудь такого в детстве боялись? Естественного и неизбежного?

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

Так ведь от страха и с ума сойти можно.

в таком возрасте как на видео - не помню. Помню с возраста 4 года. Ничего не боялась, даже не знала, что можно бояться чего-либо.

посмотрела всё видео. Дети там тени не боятся.

Темноты боялась. Да и сейчас боюсь полной темноты


вспомнила, боже, как я любила в детстве темноту... Очень любила, когда меня поздно забирали из детского садика. Тогда там в большинстве помещений выключали свет и я по эти помещениям в темноте гуляла. В темноте всё так красиво!

поливальных машин боялась)) они были огромные, жуткой непонятной формы и жуткого цвета. если видела их вдалеке, отворачивалась и не смотрела на дорогу, пока не проедут

Только страх смерти родителей.

Это достаточно глубокий страх. До него еще дойти нужно, не все детки даже задумываются об этом. Я надеюсь что сейчас у вас все хорошо ))

Бедняги ))) Я ничего не боялась. Обычно боялись родители за меня. Например когда я залезла на бетонный двух метровый забор и прекрасно по нему ходила как по канату.

для меня самое страшное было - иметь детей, которые всего боятся

Дохлых пауков боялась. И сейчас боюсь )

вспомнила! очень боялась чёрной дырки в унитазе и в ванной! брат рассказал, что там кто-то живет
в ванне садилась от неё как можно дальше, а в туалет соглашалась ходить только в сопровождении брата ))

Некрофобия. С детства жутчайше боюсь всего, связанного со смертью, только к годам пятнадцати научилась хоть как-то взаимодействовать с этой темой.

Темноты в квартире. Лет в десять - атомной войны, но недолго.



Моя мама утверждает, что я боялась крупной клубники (когда мне как младшенькой выбрали самые большие ягоды). Согласилась съесть только порезанной её.

Мой личный ребенок боялся до недавнего времени довольно ожидаемого - громких звуков фена и пылесоса, сушилок для рук (это кстати реальная проблема, если надо в туалет в тц - там непрерывно кто-то ими шумит, а у нас истерика. С пылесосом тоже - рисую песком, он по всей комнате, а пылесосить не дают). И сейчас насекомых вот, включая бабочек и божьих коровок, хотя как по мне, они очень прикольные.

По ночам боялась зеркала в спальне. До сих пор, когда бываю дома, стараюсь в тёмное время суток в него не смотреть :D
Из совсем необъяснимого - в раннем детстве боялась собственного клетчатого платья, когда оно висело ночью на вешалке в другом конце комнаты.

В определенный момент стала жутко бояться, что кто-то увидит мои трусы. Главное, чтоб не просвечивали под одеждой, чтоб не было видно их сквозь штаны на попе.

О! У меня из таких же "воспитанных" страхов - боязнь потерять иголку. Даже был навязчивый страшный сон, как она у меня растворяется в пальцах, и - все, потеряла!

Все дети пугаются тени по первости, когда ее замечают и осознают - что это что то, следующее за ним:) примерно тогда же, когда делают первые шаги на улице. Очень удивилась, когда пришлось своих успокаивать и показывать - что это)) мы поиграли в театр теней на асфальте, потом в солнечных зайчиков - чтобы понять, что тень не страшная.
Я в детстве боялась бабайки под кроватью:) и до сих пор боюсь насекомых, даже бабочек. Лапки - буээээ