?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прооперируешься, приходи снова!
miumau


В Китае, оказывается, есть ресторан, где смотрят на красоту посетителей. Поесть там может каждый, но самые красивые едят бесплатно!
Оценивают входящих гостей два пластических хирурга. И всем, независимо от того, хотят они этого, или нет,дают советы, где у них могло бы быть получше. Заходят люди, им говорят, что да, неплохо, но подбородок вам бы увеличить на сантиметр, нос подправить, лицо у вас широковато. Вот сделаете пластическую операцию, можете еще раз попробовать поесть у нас бесплатно. (Прямо так и говорят.)

Естественно на все есть спрос, и тут тоже аншлаг и полно желающих поесть. Кто-то надеется на бесплатный ужин. Кому-то наверное действительно интересно узнать, что бы им посоветовал улучшить в своем лице пластический хирург? Или может быть хотят узнать, сколько было пользы от последней операции?

А вы бы пошли? Или вас возмущает такой подход к человеку? А на бесплатный ужин вы бы потянули, как вы думаете? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Красивыми стать можно с помощью пластики, но дети, рожденные у таких красавцев унаследуют внешность, которая была До операции!

Я бы пошёл, но если бы кормить на халяву не стали, развернулся и свалил бы)) и советы слушать бы не стал)

Друг мой, Вам необходимо подправить подбородок, надбровные дуги, нос и уши. И это только на салат.

Если бы собиралась нахаляву получить консультацию пластического хирурга, то почему бы и не сходить: бесплатные ужин в ресторане и профессиональная консультация нужного врача. А так нет, такие рекламные фишки заведения не для меня. Может для какой-нибудь инстаграмной феи с параметрами 90-60-90 и идеальным лицом, но не для обычной женщины, которая вполне довольна своей внешностью.

смущает меня такой подход. я советов-то их хирургов не спрашивала, я поесть пришла, собственно. А непрошеные советы, как известно, идут лесом :)

Edited at 2018-07-18 13:08 (UTC)

Но Вы же заранее будете знать, в чем фишка этого ресторана. Так что никакой неожиданности.

Я бы сходила, мне интересно)

Ой чисто ради фана! Обязательно бы пошла, иньересно ведь, что эксперты скажут:)


ясно понятно что скажут
мне такие почти каждый день звонят, приглашают на "бесплатную" консультацию, где будут впаривать что-то за стопитсот денег и пугать последствиями

Не пошла бы, меня смущает квалификация пластических хирургов, раздающих советы на пороге ресторана, а на бесплатный ужин я не потяну. Подход не возмущает: посетители знают куда идут и их это устраивает. Собственно, меня не смущает идея сходить на консультацию к пластическому хирургу и за свои деньги выслушать его мнение о возможности улучшения моей внешности, а люди делают тоже самое, но бесплатно.

Я бы пошла послушать профессионалов. На бесплатный обед не надеюсь, я далека от эталонов красоты



Edited at 2018-07-18 13:24 (UTC)

им бы еще тренера который выдает персональные рекомендации и детальный план тренировок :)))

и по одежде "а что это вы такое нацепили. вам надо сюда клетчатые штаны"
и по семейным делам "а что это у вас тут какой то корявый муж, вам надо другого"

главное чтобы кормили бесплатно и пусть рассказывают что хотят

На бесплатный я б не потянула, пошла бы только если б там вкусно кормили :D


Китайские идеалы красоты как-то не близки...

они недалеки от европейских.

Edited at 2018-07-18 23:03 (UTC)

Задача человека именуемого в таком кафе "пластический хирург"* не красавцев в таком кафе найти, а услуги дружественного мед центра продвигать. То есть разрекламировать/уболтать на пластику.
Не пошёл бы даже если мне ещё и немного приплатили.

* -- На поверку может нет даже базового мед образования, обычный "продажник".

так потребовать документ! а уж потом выслушивать советы.

Не пошла бы, меня бы не пустили.

Если бы там кормили чем-то интересным и вкусным, то какие-то советы о том, чего улучшить в лице или еще где-то, мне бы аппетит не испортили. Уже научена фильтровать мнения, так что вряд ли бы впечатлилась рекомендациями, независимо от их содержания. На бесплатный ужин не претендовала бы, потому что нет привычки искать халяву, да и внешность далека от глянцевых обложек.

Зачем туда вообще кто-то ходит? О_о

Ну, если бы я была мужчиной, для которого определенный тип внешности является фетишем - то там концентрация красивых девушек должна быть повыше среднестатистической: и посмотреть приятно, и познакомиться есть с кем.
Напомнило древнюю историю про парня, который вот извёлся, так хотел найти худенькую девушку с большой грудью. Ещё во времена советского дефицита (и практически полного отсутствия красивого белья нестандартных размеров) через третьих знакомых попросил привезти из Франции бюстгальтер 60F и разместил в газете объявление о продаже. Остальное - дело техники; история гласит, что женился то ли на второй, то ли на третьей позвонившей и счастлив.