miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

А GlobDance® от зумбы отличается?

Ну вот, полезли они из земли, как грибы: разные новые курсы-танцы, которые по концепции такие же, как зумба, только тренерам на каждую нужно отдельную лицензию. :-)
Чем ComboDance отличается от зумбы я вижу - там другое, французское, с очень сильным африканским уклоном. А вот у GlobalDance я что-то никак не найду 10 отличий с зумбой. По-моему абсолютно та же фигня, только сбоку? (В том смысле, что все то же самое, только в другой карман за это платят тренеры).

Вот он (Люис) устраивает в Берлине ознакомительную веселуху длиной в ПЯТЬ ЧАСОВ 10 ноября. Я очень люблю такие вечеринки, но пяааать часоооов! :-) С одним перерывом в полчаса. :-) Ну ладно, до 10 ноября еще есть время подумать.

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Повторение - мать учения?

    Вот мои читатели тут сразу выдвинули ряд идей, как сделать обучение более эффективным. Все разными словами написали, что просто 10000 часов…

  • Embrace

    Вдруг увидела по ТВ фильм Embrace. (Если кому инетресно - по Arte, и значит фильм будет еще минимум неделю в их медиатеке.) Я смотрела этот фильм в…

  • А за хорошее настроение в Берлине отвечает Калча Кандела

    У нас вот такое примерно настроение везде и у всех: у нас послабление! С предварительной записью - только 10 человек одновременно могут зайти в…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments