miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ты меня перестала (!) хотеть как мужчину :-)))

Письмо от подруги, это она в такой форме просит публикации в моем блоге. :-)

***

Яночка, дорогая, напишу за тебя. Можешь не отвечать. Просто пусть будет "вопрос-ответ" чтобы ты опубликовала у себя в жж и мы насладились дискуссией.
Это по мотивам письма от женщины, которая написала, как муж "о нее мастурбировал" пару лет, а потом, когда ей окончательно надоело в этом участвовать, расстроился, мол "Ты меня больше не хочешь как мужчину". У меня первый муж такой был, и продержались мы три года, а потом завелся другой нормальный муж, с которым теперь женаты 26 лет. Т.е. я знаю, что такое "рутинный" секс между партнерами, которые живут вместе десятки лет. И я знаю, что он не должен быть таким, что муж подошел к женщине, вообще никак не интересуясь тем, чего она хочет или не хочет, не попытавшись какие-то желания у нее вызвать, засовывает в нее член, делает свои дела и отвязывается. У нас конечно уже есть определенная рутина, повторяющиеся сценарии, и не каждый раз романтика бьет ключом. Ну мы занимаемся сексом по обоюдному желанию, мы все еще оба умеем его хотеть, и заканчивается он для обоих хэппи-эндом, и мы понимаем, почему это лучше, чем мастурбация, и где отличие.



И я очень очень очень много женщин знаю, у кого первый (а иногда и не только) брак был вот таким. Что через очень короткое время после замужества муж просто вообще полностью забил на все, что как-то вообще является частью совместного секса. И просто начал подходить к жене, справлять о нее свои потребности, и отваливаться. И все.

И потом, через некоторое время, женам конечно становится тоскливо, непонятно и даже противно. Они не понимают, при чем тут они. И тем более не понимают, зачем это им. И почему нужно в этом унизительном ритуале каждый раз участвовать. Ведь с ее чувственным миром или сексом это вообще давно не связано никак. И тогда они начинают отказывать. И потм назревает конфликт. И тут ВСЕ эти мужчины с грустным лицом говорят эту сакраментальную фразу: "Ине так жаль, что ты меня БОЛЬШЕ не хочешь!"
Больше! А то последние 365 раз она хотела, да? А потом вот сейчас расхотела!
Ну мужики, ну блин, ну вы правда думаете, что последние сто раз, когда вы потыкались в жену членом полторы минуты она вас "хотела как мужчину"?!
А потом она вот этого - эм, пленительного - вдруг расхотела. Дура. Наверное больная.

Откуда они берутся, вот эти мужья, которые правда вот так думают?
:-)

Это, ржака, конечно, когда сидишь тут такая Тортилла, наученная богатым жизненным опытом. Мы с Миумау по-бабски повозмущались и поржали об этих Ромео. Но вообще-то грустно, бабоньки! Грустно пальцы загибать - сколько одна я рассказов о таких мужьях и отношениях в семье слышала. Мужики! Для этого существуют резиновые куклы! Не лезьте к своим живым бабам с такой фигней! Это травмирует нашу тонкую женскую душу!

***

От miumau: Дорогие читатели, мне разрешили это не комментировать, так что это - вам. :-)))) Веселого вам обсуждения.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2018
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…