Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты меня перестала (!) хотеть как мужчину :-)))
miumau
Письмо от подруги, это она в такой форме просит публикации в моем блоге. :-)

***

Яночка, дорогая, напишу за тебя. Можешь не отвечать. Просто пусть будет "вопрос-ответ" чтобы ты опубликовала у себя в жж и мы насладились дискуссией.
Это по мотивам письма от женщины, которая написала, как муж "о нее мастурбировал" пару лет, а потом, когда ей окончательно надоело в этом участвовать, расстроился, мол "Ты меня больше не хочешь как мужчину". У меня первый муж такой был, и продержались мы три года, а потом завелся другой нормальный муж, с которым теперь женаты 26 лет. Т.е. я знаю, что такое "рутинный" секс между партнерами, которые живут вместе десятки лет. И я знаю, что он не должен быть таким, что муж подошел к женщине, вообще никак не интересуясь тем, чего она хочет или не хочет, не попытавшись какие-то желания у нее вызвать, засовывает в нее член, делает свои дела и отвязывается. У нас конечно уже есть определенная рутина, повторяющиеся сценарии, и не каждый раз романтика бьет ключом. Ну мы занимаемся сексом по обоюдному желанию, мы все еще оба умеем его хотеть, и заканчивается он для обоих хэппи-эндом, и мы понимаем, почему это лучше, чем мастурбация, и где отличие.



И я очень очень очень много женщин знаю, у кого первый (а иногда и не только) брак был вот таким. Что через очень короткое время после замужества муж просто вообще полностью забил на все, что как-то вообще является частью совместного секса. И просто начал подходить к жене, справлять о нее свои потребности, и отваливаться. И все.

И потом, через некоторое время, женам конечно становится тоскливо, непонятно и даже противно. Они не понимают, при чем тут они. И тем более не понимают, зачем это им. И почему нужно в этом унизительном ритуале каждый раз участвовать. Ведь с ее чувственным миром или сексом это вообще давно не связано никак. И тогда они начинают отказывать. И потм назревает конфликт. И тут ВСЕ эти мужчины с грустным лицом говорят эту сакраментальную фразу: "Ине так жаль, что ты меня БОЛЬШЕ не хочешь!"
Больше! А то последние 365 раз она хотела, да? А потом вот сейчас расхотела!
Ну мужики, ну блин, ну вы правда думаете, что последние сто раз, когда вы потыкались в жену членом полторы минуты она вас "хотела как мужчину"?!
А потом она вот этого - эм, пленительного - вдруг расхотела. Дура. Наверное больная.

Откуда они берутся, вот эти мужья, которые правда вот так думают?
:-)

Это, ржака, конечно, когда сидишь тут такая Тортилла, наученная богатым жизненным опытом. Мы с Миумау по-бабски повозмущались и поржали об этих Ромео. Но вообще-то грустно, бабоньки! Грустно пальцы загибать - сколько одна я рассказов о таких мужьях и отношениях в семье слышала. Мужики! Для этого существуют резиновые куклы! Не лезьте к своим живым бабам с такой фигней! Это травмирует нашу тонкую женскую душу!

***

От miumau: Дорогие читатели, мне разрешили это не комментировать, так что это - вам. :-)))) Веселого вам обсуждения.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

Почему муж забил? Ему самому это не нужно?

лень. просто лень. у мужчины свой кайф есть, ему хватает. смысл напрягаться? можно шубу вот купить, пусть жена радуется. Детей няньчить и убирать наравне. зарабатывать достаточно. И тетка терпит. хороший муж ведь. мало ли какие у нее низменные желания в жизни.

А откуда берутся мужчины, которые во время секса спрашивают: "Ты кончила?"

Или вон в каком-то из фильмов про 50 оттенков герой в кульминационный момент говорит девушке: "Давай!" Мы так ржали с подругами)

А недавно рассказала другу, что многие девушки имитируют оргазм, многие хотя бы раз в жизни это делали. Он был удивлён и, кажется, разочарован.

Сколько их таких незамутнённых))

50 оттенков вообще ржачные киношки для девочек. Мы с подругой на какую-то одну часть ходили, так вообще весь фильм хохотали.

А удивляться такому и жить с таким это не глупость?

а вообще вступать в брак с таким не глупость разве?

По моему, в женских действиях тоже смысла маловато. 2 года проверяла, нравится ей это или нет? Или что?
Разводы отменили?
Если жене стало тоскливо, как-то нужно что-то делать по этому поводу, нет?
Зачем сидеть и ждать годами. Вот я никак не пойму эту идею.

В том и ржака, что получше найти она не осиливала, но то, что нашла высмеивала.
Не она так себе, а вот он. Сознание выворачивает, что б я молодец было.

Может быть, я ошибаюсь, но создается впечатление, что все эти упомянутые годы данные дамы просто "терпели", не говоря мужьям, что их что-то не устраивает.
То есть, вот секс их, допустим, раньше устраивал, а потом перестал устраивать. Ну или никогда не устраивал. И вот они начинают год за годом "терпеть", украдкой ревя в подушку и жалуясь подружкам, что муж просто "справляет нужду" и отваливается, ее желаниями и ощущениями не интересуясь.

Может быть, для кого-то из женщин будет открытием, но, вообще-то, обычный мужчина - не плохой, не черствый, не бездушный, просто обычный - отсутствие явным образом высказанных жалоб обычно воспринимает как отсутствие проблемы или отсутствие причины ему что-то делать.

И не потому что "черствый" и "гад", а потому что он сам так устроен. Если он считает, что в чем-то (не обязательно в сексе, в чем угодно) есть пробелема, и близкий человек может помочь ее решить, и уж тем более, без участия этого близкого человека проблема, вообще, не решается, он просто скажет - "вот есть такая проблема, без тебя не решается, давай разберется". И уж точно он не ждет "терпеливо", когда партнер догадается.

И я Вам совершенно точно могу сказать. Если мужчина по каким-то причинам, все же, не хочет говорить о проблеме (хотя сразу оговорюсь, что у мужчин это явно происходит в разы реже, чем у женщин) - если ему по какой-то причине стыдно, неловко, ему кажется, что это его достоинство как-то ущемляет, то вероятность того, что он сейчас или потом будет обвинять свою партнершу в том, что она "не догадалась, а должна была", что у него проблема - практически равна нулю. То есть, исключения есть, но это именно исключения, и самими мужчинами такое поведение воспринимается с оторопью.

И извините, но в таком поведении (мужском, а не женском) - когда человек не предпринимает попыток "догадаться", если нет явного заявления о проблеме - гораздо больше логики и здравого смысла. И мужчин, действительно, чаще всего раздражает, когда им женщины делают какие-то "намеки", делают непонятные "знаки", а потом - через годы!!! - взрываются: "Я двадцать лет оргазм имитировала!!!!"
Какого черта ты "намекала"? Вы что - два подпольщика в тылу врага, так что прямой вопрос, прямая просьба, прямое предложение приведет к раскрытию всего подполья и всех расстреляют? Вы - два взрослых и, как подразумевается, близких человека, коль скоро вместе живете и вместе спите. Зачем ты мучилась столько времени, и наверняка, свои мучения так или иначе и на нем отыгрыывала, потому что не может неудовлетворенность одного партнера не выплескиваться на другого - в том числе и в остальных вопросах жизни, кроме секса?

И вот она, героически мучаясь, но не выдавая "тайну верескового меда", наконец, ломалась, не выдержала "пытки" секса, не учитывающего ее желаний (каких желаний? кто о них слышал? кто о них знает, кроме нее?), и отказывает мужчине в сексе.

И он резонно недоумевает - а что случилась? Так я чего-то не понял - "она" (эта самая немучившщаяся женщина, имя которой легион), она ему, наконец, сказала, чего хочет, хотела все эти месяцы и годы? Или она ему, вообще, ничего не объясняет, или просто говорит - а ты меня и раньше не удовлетворял, гад.
Она ТЕПЕРЬ, когда уже край - пытается сказать, чего конкретно хотела? Или опят "терпеливо" ждет, что он - чурбан бесчувственный - догадается?





То есть "намучавшая женщина" снова не сказала чего ей там желается



Edited at 2018-07-13 14:43 (UTC)

Найти подходящего по темпераменту человека в сексе большое везение.
Мужчины тут не виноваты, имхо, как и женщины

А кто виноват, что находят непохожего по темпераменту человека, создают с ним семью, и живут вместе годами? :-)

Во многом от отсутствия сексуального воспитания. Я однажды залезла на форум о школьном образовании, где обсуждались перспективы этого самого сексуального образования. Подавляющее большинство тамошних родителей отказывалось допустить, что у их детей может быть секс до совершеннолетия и более одного партнера за жизнь. Все мое сексуальное образование в школьных рамках свелось к одной лекции приглашенного товарища - женщина должна хранить себя для мужа и кроме как с мужем секса у женщины быть не должно. Из взрослых людей о сексе как о чем-то, что может доставлять мне удовольствие, со мной заговорила только бабушка, потому что она об этом узнала только когда об этом начали говорить из телевизора. Многие в итоге осознают, что с сексом что-то не то уже в браке, а вот что именно не так, не всегда хватает опыта понять.

угу, ну и не "разводиться же из-за глупостей". вспоминаем курсы советской карательной гинекологии и стоматологии про терпеть боль и женскую участь в этой области.

Почти 1,5 часа уже прошло, но в комментариях как-то не очень весело, никакого ржача конского так не дождемся, да?! :-)

Есть предложение к подруге Яны!

Дописать пост, с её фантастически успешной методикой. У неё с мужем со вторым за 26 лет не случается онанистических тенденций. Всегда тютель- в тютель!
Всегда муж все делает пикантно, и онанизмом об жену - это уже ну никак не назвать.

Там возможно ничего смешного не будет!
Это английские ученые анализируют всякую муть непотребную. А тут вопрос жизненный! Браки летят к чертям собачьим!
Скорее всего подруга Яны даст очень дельные советы. Честь и хвала такой записи!

Вот чувствую, что наверняка какие-то тривиальные вещи делает подруга Яны с мужем, посильные и для остальных:

Возможно на кухне имеется портрет Бенни Хилла, который муж в предчувствии любви переворачивает вверх тормашками. Что молчаливо, но однозначно трактуется- "Госпожа! Я полон сил, и смогу любить сегодня, но на исключительно взаимных условиях".
А жена возьми да и не переворачивает Бенни... не ставит его на место! Это очень хороший знак для мужа: "полный порядок, сегодня в полночь стартуем".

Или быть может секрет в том, что муж, настойчиво ходил на курсы "дистанционного проникновения"? :-)
Дистанционного проникновения во внутреннее состояние человека, стоящего не далее 2-х метров...
И вот теперь возможно, что муж безошибочно знает, когда ему подходить, а когда не стоит, к жене. А может быть и не только к жене, если состояние жены сегодня не располагающее. Но это вряд ли! Можно же дождаться, когда всё чудесно сложится, да!?


Вообщем информации явно не хватает обучающей!
И к чему мне-то тут гадать!? Слово автору темы!

Возможно, что и комментарии будут повеселей, и будет их сразу штук 500 :)

Edited at 2018-07-13 14:49 (UTC)

У меня есть версия (озвученная, кстати, выше), что это просто муж такой. Да, именно чуткий, ему не все равно, что чувствует жена. Вот пример. Мой муж сразу догадался, что я имитирую оргазм, хотя у него небольшой опыт сексуальный был. И спросил меня.
А бывший муж не догадывался (прожили в браке 8 лет). И другие партнеры (в том числе постоянные, с длительными отношениями тоже не догадывались. Почему?

(Удалённый комментарий)
это прекрасное и абсолютно правдивое письмо.
но те муда... кхм, они все равно ни хера не поймут.
так их и закопают.
ну, есть и другие мужчины и это прекрасно.
в общем, счастья нам, женщины!


Edited at 2018-07-13 14:58 (UTC)

потом не надо удивляться наличию любовников у жены при таком мужском поведении! он справляет с ней нужду, ну и она будет на стороне, раз о ее нужде ему думать лень.

А самой никак нельзя позаботиться о своей психике и отказаться от нежеланного секса? Боится реакции что ли?
Совершенно необязательно оскорблять - мне не хочется вполне нормально

Edited at 2018-07-13 15:40 (UTC)

так он и обвиняет ее в том, что ей не хочется.
Я уже молчу про изнасилования. Некоторые мужчины считают (реально , не шучу), что тело женщины после свадьбы им принадлежит и не надо спрашивать ее согласия на секс, а если сопротивляется, то силой брать

А по-моему, такая точка зрения слишком пассивная.
Лежит женщина, не повезло с мужиком. Грустно ей. Полежит пару лет, встанет пойдет.
Лежит другая, ей повезло с мужиком. Хорошо ей. Смеется с тех, кому не повезло.

А в чем разница-то? По моему обе одинаково лежат. А уж повезет, не повезет, со второй попытки или вовсе ни с какой - то от них не зависит, то от мужчин зависит. Вот если бы она из мужа такого сделала, тогда да. Как-то участвовала в получении такой гармонии. Был бы рецепт какой-то, налаживания секса в семье. А так просто хвастается тем, что "а мне на второй раз хороший попался, бе-бе-бе". Ну, хорошо ей. А другой тетеньке не повезло. А то получила бы она того хорошего мужа, и тогда подруга осталась бы без него. Жаловалась бы.

Хороших мужей друг с другом делить, разве что.

100% тут не только в сексе дело. Наверняка, и в других аспектах семейной жизни есть большие трещины, которые занавесили картинами, и делают вид, что всё в порядке.

Ебут? Скажи "спасибо" и валяй на кухню борщи варить.

Капризные, блин...

А отказаться от нежеланного секса прям сразу и избежать нескольких лет мучений... почему нет?

Нет. Они так не умеют. Тогда винить некого будет.
Обвинить мужика доставляет больше удовольствия, чем поебаться.

Edited at 2018-07-13 17:40 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account