?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Жизнь с кошками
miumau


Всю ночь я боролась за место в постели. Помню, как сквозь сон я пыталась как-то улечься. То на мне что-то меховое топчется, то подо мной чем-то дергает, намекая на то, что я это отдавила. (Но сдвинуться куда-нибудь подальше - нееет!)

Утром проснулась, Минивер лежит рядом со мной, отхватив ровно половину постели. Я - раскрытая. Одеяло мое стащено на пол, и там на нем спит М-Джей. Видать мы ей надоели, и она пошла спать отдельно, но одеяло хозяйственно прихватила. Встала, и брожу по квартире, сонная, босиком на прохладном полу. Неуютно. Прежде чем начать что-то делать (кошек еормить, и все такое), очень хочется найти тапки. Я всегда ложусь спать, оставив их у постели. (А как еще.) А ночью кошки их гоняют. Утром нахожу один в коридоре, другой в ванной. Они мягкие, наверное кошки думают, что это игрушки для них.

А вчера я сидела и работала вечером, и слышала, как М-Джей шурует на соседнем столе. Потом слышу, как она куда-то пошла, спрыгнула со стола, и что-то уронила. Т.е. она что-то достаточно крупное там стащила, и куда-то понесла. Куда это она собралась? Потом нахожу карандаши и ручки, заныканные в других помещениях, за дверью или за шкафом.
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
  • 1