miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Жизнь с кошками



Всю ночь я боролась за место в постели. Помню, как сквозь сон я пыталась как-то улечься. То на мне что-то меховое топчется, то подо мной чем-то дергает, намекая на то, что я это отдавила. (Но сдвинуться куда-нибудь подальше - нееет!)

Утром проснулась, Минивер лежит рядом со мной, отхватив ровно половину постели. Я - раскрытая. Одеяло мое стащено на пол, и там на нем спит М-Джей. Видать мы ей надоели, и она пошла спать отдельно, но одеяло хозяйственно прихватила. Встала, и брожу по квартире, сонная, босиком на прохладном полу. Неуютно. Прежде чем начать что-то делать (кошек еормить, и все такое), очень хочется найти тапки. Я всегда ложусь спать, оставив их у постели. (А как еще.) А ночью кошки их гоняют. Утром нахожу один в коридоре, другой в ванной. Они мягкие, наверное кошки думают, что это игрушки для них.

А вчера я сидела и работала вечером, и слышала, как М-Джей шурует на соседнем столе. Потом слышу, как она куда-то пошла, спрыгнула со стола, и что-то уронила. Т.е. она что-то достаточно крупное там стащила, и куда-то понесла. Куда это она собралась? Потом нахожу карандаши и ручки, заныканные в других помещениях, за дверью или за шкафом.
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag