?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Криминальные хроники
miumau


У берлинской полиции есть твиттер. Очень популярный. Хотя ничего такого там не написано. Они сообщают о тех событиях, на которые выезжали в течение дня, и о которых можно писать. Там редко бывает что-то прямо страшное - убийство или по-настоящему серьезное происшествие. Все больше - там драка, тут кража...

Я подумала, что я тоже могу такой писать. Наверное надо. (А то я тут глупостями какими-то занимаюсь, а можно было бы так легко вести популярный поток.) :-)



Понедельник 23.00: кошки украли и сожрали упаковку сосисок, как только оно в них влезло. Волнуемся, переварят ли.
Вторник 7 утра: Сосиски переварили, зато в лотке - как после бомбежки. Украли за ночь все фломастеры со стола, и принесли мне в постель.
Среда: Кто-то ночью лазил на самой верхней полке, там из самой верхней коробке (которая была аккуратно сложена и закрыта) теперь свисает длинная полоса прокладочного материала для посылок. Значит кто-то не только вскрыл коробку на самой верхней полке, но и залез в нее.
Четверг, жаркий день. Нашла в коридоре лужу. Кто-то видимо купался в унитазе, потом бегал по квартире.
Пятница - украли два сендвича размером с меня. Съели, опять гадаем, куда влезло.
Суббота: Опрокинули цветок, украли со стола кусок курицы, собрали в кучу коврик, сбросили со стола и сломали микрофон.

А что - я думаю, что у нас с берлинской полицией примерно одинаково будет. По наполнению и сюжетам. :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»


promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

я бы даже подписалась ))))

Ох, у меня тоже столько "криминальной котохроники" накопилось!:)))


Оказалось что моя кошка прямо лапочка-ангелочек. Пишите еще, я буду меньше сердиться что она мяукает как сирена берлинской полиции


Тут пока сын болел , посмотрела сезон сериала» Служба спасения». Конечно, у них теперь если в сериале нет гомо и лесбийской пары и еще хоть одного персонажа с переподвыпердом, то сериал не сериал, но вообще богат на всякие приключения на свою голову, которые персонажи разруливают. Так что рекомендую. А животный сериал нам сейчас соседка расказывала. Благо тут три собаки , несколько кошек, черные свиньи, куры, индейки и утки. А мы сегодня утенка из детского бассейна спасали, застрял.

Смею заверить, что в сериалах про полицию и службу спасения показывают бред такой же, как и в сериалах про медиков (по словам медиков). Мы их если и смотрим крем глаза, то чисто поржать.

Кто-то видимо купался в унитазе,


))) ох я бы с удовольствием такое читала почаще! И хорошо, что они вам только фломастеры носят :) были бы уличными - носили бы мышей, птиц и кроликов.


Насчет кроликов - это вы перегнули... скорее крыс.

У меня старший кот сначала жрет и тырит из миски младшего, потом только к своей еде приступает))

Про котиков почитать-всегда настроение поднимает, а если еще и с картинками, думаю будет популярнее чем у полиции)))

наверное твиты

из полиции как-то успокаивающе действуют. что мол, жива курилка.

Моя кошка как только мы ложимся спать сначала громко ест, потом минут 15 ищет золото и алмазы в своём туалете, или пытается через него вырыть лаз к соседям, а дальше носится со страшным топотом. Лучше б фломастеры приносила.

Господи, какой все-таки у меня благообразный кот. Жратву не ворует, в унитазе не купается, ночью мирно дрыхнет... в принципе, он иногда стучит гаечным ключом, когда в хоккей играет пивными пробками и виноградом. Но это так, простительные эксцессы, в остальном просто рыжий пушистый ангел.

Один раз, правда, талантливо изобразил ягуара-людоеда. Я оставил на столе банку ряпушки в томате, отошел к холодильнику за пивом, а Луиджи унюхал деликатес и не утерпел. Я прихожу - на столе сидит... ну он уделался в этом соусе по уши, весь, бакенбарды, подбородок, нос - все в кровавого цвета жиже и из нее горят неугасимым огнем счастливые глаза. Собственно рыбы при этом сожрал пол-столовой ложки, ее там и оставалось немного. Хорошо хоть вокруг ничего не заляпал. Увидел меня, осознал весь ужас содеянного и задом начал отползать с места преступления на дальний край стола. Продолжая оглушительно, с подмяукиванием мурчать. Сидел потом на столе сусликом, клокотал, ворковал и лапой старательно обирал соус с морды. Ухитрился за десять минут вылизаться до стерильной чистоты. Ругать его как-то душа не повернулась.

Edited at 2018-07-09 20:14 (UTC)