miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как пережить выходные? :-)

У нормальных людей выходные ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня в этот раз - наоборот.
Сегодня я уже в час дня была в фудшеринге (принесенное оттуда возьму завтра на наш гриль-праздник).
Пришла в два, а в четыре - уже выматываться на зумбу. Еще сегодня с 6 вечера до часу ночи выставка моего любимого издательства JaJa. Но я не знаю, буду ли еще жива вечером. К тому же, обязательно надо дорисовать сегодняшний кусок работы, там еще часа на два.

А завтра с 15.30 наша зумба-гриль-веселуха под открытым небом. (Оба мероприятия, кстати, у меня в ФБ в мероприятиях есть, т.к. я там отметилась как "пойду", приходите тоже!)

А в воскресенье я обещала детям раскрасить у них паркур. Сын построил своим детям во дворе паркур с кучей аттракционов, и я обещала это раскрасить. :-)

А еще надо пост написать на завтра и послезавтра в блог. :-) Я так погрузилась в другую работу, что в блоге стало совсем пусто.

Таким образом я видимо вздохну спокойно в понедельник. У всех рабочая неделя начнется, а я вернусь к нормальной жизни. (Тоже начнется рабочая неделя, но у меня сейчас работа спокойнее, чем другая жизнь) :-))

А дети и внуки всей кучей уползают через неделю на очередной Rainbow. Будут опять там бегать почти месяц, без трусов и интернета. Обниматься с природой. :-)))
Tags: живу
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments