miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как пережить выходные? :-)

У нормальных людей выходные ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня в этот раз - наоборот.
Сегодня я уже в час дня была в фудшеринге (принесенное оттуда возьму завтра на наш гриль-праздник).
Пришла в два, а в четыре - уже выматываться на зумбу. Еще сегодня с 6 вечера до часу ночи выставка моего любимого издательства JaJa. Но я не знаю, буду ли еще жива вечером. К тому же, обязательно надо дорисовать сегодняшний кусок работы, там еще часа на два.

А завтра с 15.30 наша зумба-гриль-веселуха под открытым небом. (Оба мероприятия, кстати, у меня в ФБ в мероприятиях есть, т.к. я там отметилась как "пойду", приходите тоже!)

А в воскресенье я обещала детям раскрасить у них паркур. Сын построил своим детям во дворе паркур с кучей аттракционов, и я обещала это раскрасить. :-)

А еще надо пост написать на завтра и послезавтра в блог. :-) Я так погрузилась в другую работу, что в блоге стало совсем пусто.

Таким образом я видимо вздохну спокойно в понедельник. У всех рабочая неделя начнется, а я вернусь к нормальной жизни. (Тоже начнется рабочая неделя, но у меня сейчас работа спокойнее, чем другая жизнь) :-))

А дети и внуки всей кучей уползают через неделю на очередной Rainbow. Будут опять там бегать почти месяц, без трусов и интернета. Обниматься с природой. :-)))
Tags: живу
Subscribe

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments