?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я делала кружку про футбол
miumau


Я ничего не понимаю в футболе, но меня неизбежно заразили этой темой, потому что она просто везде. Вот уже у Германии все надежды рухнули. В пятницу наш Гиллермо бился, как настоящий профессионал. Вы только вдумайтесь - матч с Мексикой начался ровно в то же время, как у него начался урок с нами. И он, мексиканец, танцевал с нами час, будто нет никакого футбола! Правда, как только прозвучал последний такт, он понесся к телевизору. А еще 10 минут спустя рухнули все надежды и у него. На этом для нас закончилась последняя футбольная развлекуха (сначала мы болели за немцев, потом за мексиканцев, потому что у нас все любимые тренеры оттуда).

А тут у России так хорошо дела пошли. И тут я решила - ну все, нарисую котиков футбольных! Кружечку, на память о таком лете!
Однако я теперь про немцев знаю все шутки-прибаутки, а про Российскую сборную - ничего особенного.




В общем, села, нарисовала кружечку. У меня в памяти было, что у России красные формы. Пошла быстро глянула в гугл, убедилась, что да, так и есть. Нарисовала котов в красном. Гордо започтила свою картинку в чатик, а мне оттуда пишут: "А они разве не в белом?" Пошла смотреть - нет, вроде же официальная форма красная. Тут мне в чатике пишут: "У них "гостевая" красная, а "домашняя" - белая!" ОК, пошла перекрасила красных котиков в беленькое. Подумала, что как-то пусто у них на беленьких футболках, по уму надо номер написать. Пошла обратно в чатик спрашивать - а кто у нас суперстар?

Мне сначала написали, что вот - вратарь, усатый тренер, Дзюба. Пошла, раскрасила котов по-разному. Того, который с вытянутой ножкой, нарисовала в виде Дзюбы.
И тут мне пишут, что как же так! Нееееет! С ножкой же - Акинфеев! Тут мне набросали мемов. Он же "Нога Бога!" И раз у меня уже есть котик с вытянутой ногой - это обязан просто быть он! ОК, ОК, пошла покрасила в синий котика с ножкой!






В общем, я очень посмеялась, и массу всего узнала о российском футболе. :-) Получила в результате кучу удовольствия от рисования этой картинки. И вот вам теперь кружка на память, обо всем этом чудесном футбольном лете, и о божественной ноге, и об усатом тренере, и вообще... :-)



Вот она в белолапике:
https://belolap.ru/magazin/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-p110097570

Ну что, дотянут русские до финала?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мои вещи»

  • В Белолапике новые кружки

    Дорогие друзья! Напишу-ка я тут про надвигающийся новый год! Я знаю, что всем хочется думать, что это еще сильно нескоро. (Отчасти так и есть,…

  • Какой мур-рдом!

    Мы тут придумали слово "мур-рдом", когда приходили в гости дети и внуки. Потому что в комбинации с кошками получается именно это. :-) И вообще я…

  • Золотые татушки - на рукавах!

    В прошлые выходные мы сделали несколько таких футболок. И одну сразу забрала себе моя сестренка Камилла. И в ней же сразу сфотографировалась. :-) Еще…


promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1

Очень милые коты!!))) Спасибо, что так внимательно подошли к делу и всех правильно нарисовали!:)


не той ноголапой котэ мяч отбивает, нехорошо.

волчек же должен быть а не котик!

У них на белой форме такие серые квадратики)

До финала - вряд ли. Они и в четверть финала, говорят, впервые вышли.

надо было нарисовать еще котика , отбивающего в прыжке мяч хвостом ) как невероятное событие)


Нет!
1/4 они не пройдут!
а допинг найдут через месяц после окончания чемпионата.

красивые котики!

да, тренер у нас, конечно...
уж на что ваш Лёв невозмутим - но наш прям кирпич скала :)

Клевая кружка получилась! Жаль, наши дальше 1/4 не прошли((

  • 1