?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Подсмотри подачу у соседа" - работает не только на этси. :-)
miumau


Уже много лет весь клубничный сезон у нас стоят домики от большой сети "Karl's". Это очень большое хозяйство, у них есть большой парк-аттракцион, куда можно приехать и пособирать клубнику, и купить разные товары из клубники. И везде эти их домики. Кстати, клубника у них самая дорогая всегда. В середине сезона она очень даже ничего. Но очевидно, что большей частью на них работает грамотный маркетинг, потому они все еще умудрются пропихивать народу свою дорогую клубнику, хотя всегда стоят между несколькими супермаркетами, где ту же, нашу немецкую, можно купить дешевле. (И будет такая же сладкая и хорошая.)

И вот стоит у нас всегда этот домик. На на соседнем углу стоит ларек - это какой-то мелкий предприниматель, который там стоит все лето со своей клубникой, голубикой, яблоками и помидорами. В этом году он решил тоже построить себе клубничный домик. Сделал другую модель, по другой выкройке. Но тоже красненький такой. Даже глазки пририсовал. Перенял у соседа идею "подачи". :-)

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «берлин»

  • Трагедия государственного масштаба

    К ноябрю во всей Германии поотключали окончательно аналоговое кабельное телевидение. Пару лет назад так же отменили все аналоговое сателлитное, а…

  • Кто там что рисует

    На соседней от нас улице есть молодежный клуб. У них постоянно висят объявления, они приглашают рисовать. Фасад украшен огромным граффити,…

  • Если все люди одновременно пойдут на физиотерапию

    А помните у Пелевина была такая абсурдная идея, мол, если бы все люди мира одновременно посмотрели бы футбольный матч. Вот у меня такие мысли тоже…


promo miumau январь 1, 16:49 28
Buy for 100 tokens
Если вы роетесь, роетесь, и несмотря на наличие дневников, логов и планов никак разобрать не можете, что вы сделали за год - значит наверное год был продуктивным. Я все последние дни думала, что надо бы подвести итоги года. Но в мыслях постоянно путалась - то одно забыла, то другое вспомнила.…

  • 1
Оооо, у нас тоже такая красота в сезон клубники! Есть огромный надувной клубничный монстр - где пункт продажи, чтоб с дороги было видно )))

Только не знает предприниматель как у клубники зернышки расположены, наоборот нужно было повернуть))

В Москве точно такие же домики, как на второй картинке, торгуют клубникой от совхоза им. Ленина. Может сосед у них идею перенял?)

Конечно. А мог и купить у них такой домик. :-)

Я пришла написать, что все они содрали идею у совхоза имени Ленина :-)

а потом можно просто закрасить зернышки в помидорный сезон )))

Да там много вариантов можно придумать: перец, хурма, тыква!

А мне только в Карлсе попадалась вкусная клубника, а в магазинах кислятина ( и мне она денег своих стоит )))хотя можно было бы и дешевле

  • 1