?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я знаю, для кого это!
miumau
Стою в супермаркете перед полкой с молочными продуктами. Передо мной парочка - и оба такие типичные "фитоняшки", очень худенькие, прокачанные, и одеты во все неоновое и обтягивающее, чтобы всем было видно результаты их стараний. И стоят выбирают творог пожирнее. Она говорит - вот, 28 процентов, пойдет? А он качает головой: "Нет, есть же пожирнее! 38, или что-то такое! Надо самый жирный!"

И вот смотрю я на них, и не удержалась. Думаю: "Знаю я, для кого этот творожок!" Такие как вот эти наверняка все самое обезжиренное едят, а не охотятся за самым жирным продуктам. А мейнкунам нежирный творог вредно, им самый жирный надо. И я не выдержала, и обратилась к ним. Сказала, что я знаю, что к чужим людям лезть невежливо, и их разговоры слушать - тоже, но мне захотелось спросить - они этот творог небось для кошки ищут? Они так обрадовались, говорят: "Ну конечно! А что, для себя чтоли? Мы такое ни в жисть не едим. Да, кошке ищем пожирнее! А откуда вы знали?"

Я показала им, где нужное кошачее угощение лежит, и сказала, что у меня два мейнкуна. Они показали фото своей такой же морды. Встретились родные души.
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Сделай 5000 евро за 90 дней из хлама

    Тут один берлинский блогер затеял челендж: за 90 дней заработать 5000 евро на хламе. Стратегия у него такая. С первой по шестую неделю нужно…

  • Кому нужна новая одежда

    В Германии есть девушка - финансовый гений, Наташа Вегелин. Она издала бестселлер, и у нее есть известный сайт Madame Moneypenny. Она уже…

  • После бессонной ночи - бессонная ночь

    Вам знаком такой сценарий? Предположим, вам не удалось поспать ночью. Это очень плохо, нет, даже ужасно, но иногда бывает. А на следующий день нужно…


promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

Какие удивительные кошки эти мейнкуны, ведь считается, что обычным кошкам жирное вредно в отличие от людей. Печень слабее чем у человеков.
Еще хорошо, что у вас легко быть уверенным в качестве жирного творога. А сейчас в России все жирнее 5% - с большой вероятностью разбодяжено растительным маслом. Мне бы тоже хотелось как мейнкуну иногда поесть жирненького.

вот :):) а я для себя пожирнее ищу кто б раньше сказал

Говорят, сильно обезжиренное и человеку не полезно.


Творог с 0% жирности - нежный и вкусный очень.

28? 38?! Никогда жирнее 9% не видела...

Я когда приехала в беларусь - впервые увидела сметану 20 процентов жирности) Но потом пошли и 22, 25, 26. На вкус и вид все равно все одинаковое,как по мне)) Так что кто знает, что еще люди придумали)

А что это за творог с такой дикой жирностью???

Может у них принято считать жирность в сухой массе, как это делают для сыра? Когда сыру указывают 55% жирности, это означает где-то 35% фактически.

Что за жирность такая адовая? Он вообще натуральный, творог этот?


Конечно. До 40% это просто творог из молока. В 65% и выше добавляют сливки просто.

Интересно, потому что наши куньи заводчики наоборот говорили, что слишком жирное не надо котам давать по части молочки.

Кошке и человеку полезен жирный творог. Обезжиренный - подделка. Увы.

Моему коту для счастья хватает герани. Одна красная, другая розовая. Пробовала сама: по вкусу одинаковые.

)) Я точно так же одной незнакомой девушке показала в магазине стенд с "нужными" колготками. Там особые колготки нужны были, в мелкую сетку, с закрытым носком и очень прочные (танцами обе занимались).

Тогда как продавщицы ей пытались втюхать либо чулки, либо колготки дикой расцветки "сеткой" в огрооомную клетку - ну чисто для стриптиза, или для секс-игрищ ))

Точно такая же сцена была: "я знаю, что тебе нужно, айда со мной!" И продавщицы такие: "о_О"

Хм, а я для себя молоко, сметану, йогурт и творог пожирнее беру специально. Оно же вкуснее этого жидко-водянистого обезжиренного)

вот. я тоже самые жирные себе всегда выбираю. они вкуснее же


У меня такое было на птичьем рынке.
Мужик искал мотыля. Ну я сразу понял, что не для себя, а для рыбалки. Душевно поболтали с ним...

Какая милота ))) Творог для кисы )))
Пусть все ваши кисы будут счастливы, Яна! И их тоже ))

А мне заводчица не рекомендовала им творог давать - соотношение кальций/фосфор в нем не очень для котиков вроде как...