?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Падать негде
miumau
К предыдущему посту: отвратительного качества видео, но это наш зал, видно, сколько нас, и какой там музон рубит и как все мигает. И как густо, там падать негде и спотыкаться некуда!
И еще у нас мужчин больше, чем в соседнем зале, и они круче! :-)

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
африканский вождь проводит обряд похудания?)

Это - литиноамериканский вождь. Африканский - в соседнем курсе, на комбо-танцах. (Вот там действительно чистая Африка.)

О, да у вас там прямо дискотека :))
А вот эти мигания и вспышки на вашем зрении никак не отражаются? Я только видео посмотрела, у меня уже голова заболела

Ну они не отражаются на зрении, они просто мешают смотреть. А отражаются они на вестибулярном аппарате. Но мне до такой степени там плясать нравится, что я держусь, и рассматриваю это как тренировку.

Интересно, а в такой толпе кто то смотрит технику исполнения?

Ну вот в таком номере, когда куча на кучу - нет. А когда все стоят лицом к нему, а он на сцене - он смотрит. Смотрит на особо старательных, кто что-то пытается, и по ходу дела кому-то начинает указания давать, как сделать лучше. Он периодически с кем-то взглядом встречается и командует, показывает оттуда конкретные движения, как надо и как лучше. Ну если хочется прямо индивидуального разбора один на один, можно у него частый урок взять. :-)

А это уже какая-то выученная последовательность? Или люди прямо на ходу подстраиваются и повторяют за вождем?

У нас там за курс проходит штук 10-12 таких произведений. Одни мы знаем хорошо. другие средне, и какие-то совсем новые. В первый раз пытаеся на ходу сообразить, что куда, и вначале, конечно, не так круто все выполняем. Ну он командует, в какую примерно сторону следующим делом будем двигаться, поэтому совсем в противоположном направлении кто-то бежит редко. Начинаешь двигаться куда показали, и по ходу соображаешь, как именно двигаться. Многие элементы типовые. Т.е. как только его наметили, уже чсно, что делать ближайшие 4 или 8 тактов. Если что-то совсем новое, то разбираемся на ходу, пока не сообразим. Иногда за первый раз и не соображаем. Но те, кто 4 или больше раза в неделю ходят, самое позднее ко второй неделе уже более или менее знают. Ну и так всегда - пару прямо классно умеем, а есть пара новых, где еще немного уовыляем. Для видео он, конечно, берет песенку, которую уже хотя бы раз пять танцевали, чтобы народ не совсем плохо выглядел. :-) И обычно он простые выбирает для видео, где не особо запутаешься. Есть такие, где мы месяц тупим, пока не разберемся. :-)

Здорово! Тоже бы попробовала, если б у нас такое было.

Все-равно женщин больше :-). Как везде на танцах...

  • 1