Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда не знаешь, где тебя подкосит
miumau
У нас периодически появляются какие-то новые произведения на курсах зумбы, и я каждый раз надеюсь, что там не встретится какой-нибудь коварный элемент, который выбьет меня из равновесия. Когда совершаешь какие-то очень широкие движения (особенно вращательные) и все сильно меняется в поле зрения, меня иногда буквально с ног сносит. И вот - простейшая песенка. Так все хорошо начиналось (лентяйка во мне обрадовалась, что появилось что-то простенькое), и тут - уооооууууу! Угадаете, где меня снесло? :-)

Надо еще сказать, что это видео Гиллермо снял в маленьком зале (не нашем) где он тоже ведет какие-то занятия. У нас такой идиллии не бывает, чтобы вот так человек 20 стояло. У нас 50-70 человек в зале, все стоят вплотную, всех много. И чем больше народу, тем громче врубают музыку и ярче светомузыка (это видимо скрашивает ощущение неуклюжей толпы?) И вот если там вдруг теряешь почву под ногами, становится иногда по-настоящему страшно. Если упадешь, пятерых точно сразу снесешь за компанию.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1
Ай! ))) Прям так в зал захотелось ))) Попой подвигать и остальным тоже. Но на этой неделе отлучена - дитё болееть, не с кем оставить (.

50-70 человек?? как однако зумба популярна!)) вот где надо бизнес делать
А снесло, мне кажется, вначале, там есть ручками по груди хлоп-хлоп, и тряска потом

Нет, не угадали. :-) Вот это, которое на 1.27 когда надо всем телом крутануться - вот тут у меня весь мир переворачивается! :-)

А 50-70 человек у нас, потому что он популярный тренер и прославился уже. Все к нему бегут. У нас большой зал, и набивается туда вся округа.

Сейчас вот еще один хороший тренер Джуниор (про которого я постоянно пишу тут и видео показываю) открыл помимо зумбы курсы Combo Dance. Я все собираюсь пойти. Так у него еще больше зал, и там вообще капец. Там зал как вот этот на видео, и народу столько же - до 120 человек набивается. И танец они сейчас учат тот же, который вот тут:
:-)


Не, такое как на 0.47 я уже научилась, оно делается по кусочку и в одной плоскости, можно прокрутиться более или менее спокойно (если стараться почти ни на кого несмотреть! :-)))

Какие танцы зажигательные, и ведущий такой пластичный парень, одно удовольствие наблюдать

заметила мужчин в красном на заднем плане и не смогла оторваться, милые)

Так классно! Люблю ваши посты про танцы))) Сама загорелась желанием так отплясывать, скоро пойду.

О! Вы у менянабрали свои 50 импульсов, нужные для начала активных действий! ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account