?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А тут что было?!
miumau
Не мои. Но мои тоже так умеют, в основном ночью. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
У нас очень старая (20 лет) кошка, которая почти всегда спит, 8-летняя глухая киса и 3-летний толстый рыжий кот. Я встаю в 8, умываюсь и кормлю их. Старушка идет назад спать, а кот с кошкой начинают гоняться друг за другом по всему дому, сбивая все со столов и полок, причем кошка молчит (она почти всегда молчит), а кот издает страшные боевые вопли. Носятся с грохотом и топотом, скрежещут когтями на поворотах и пробегают по стенам, все летит и падает. Так минут 15. И потом они дисциплинированно умываются и снова ложатся спать. А в доме - как Мамай прошелся.

В 8 это хорошо, мой трикотаж начинает в 6 веселуху:))

Я думала только мои так могут. За ночь разнести по дому пачку салфеток, стащить хлеб и печеньки, уронить посуду, частично ее побить, насрать в раковину, а утром сделать глазки-кушать то сегодня будем?! Правда у меня их 8. Не все одинаково активны, но вот что характерно-только чисто белый кот любит спать в печке...

только чисто белый кот любит спать в печке -- да. Вот в этом они все...

поэтому на ночь моя кухня плотно закрыта)))

У меня пока кухня студия. Только вот собираюсь достроить новую автономную. Частный дом, стройка.

мусорное ведро + киса + кухня-студия - да, проблема!))) скорейшего завершения стройки!

А мы нашли мусорку, которую киса открыть не может. Хоть одна радость.

Яна, фотку мусорки в блог, пожалуйста!

Спасибо))) но про мусорку это не наша тема, все сортируется, а бумажкипластик в пакетик подвешиваются на крючек, это они не достают. Салфетки разносят только из вновьвсрытого пакета)))) для порытся на мусорке-это в огород

Пусть меня побьют тапками, но эта одна из причин, по которой я не готова заводить в квартире животных " не в коробочках". Ну в смысле свободно бегающих. 😔 ленивая я.

это как с мужчинами - вы еще не встретили своего хвостатого)

Ну может быть. А может просто не приучена - дома только птички были.

Котики тоже бывают разными) Наш киса умудряется так по столам/полкам походить, чтобы совершенно ничего не упало) ко всему съедобному, кроме своего корма равнодушен и не покушается.

Ой, они не все такие! Вот оба моих спокойные всегда были. Ну побегают немножко и все.
Просто такие как мы в инетиках ничего не пишут, потому что писать-то и нечего)) А владельцы буйных пишут. Вот и кажется, что все кошки буйные) А они прелести и лапочки!

За что же бить? Разумный подход. Вот сначала завести, а потом осознать, что у котиков свои собственные планы на все, что не приколочено, как раз достойно пары тапок совсем не в сторону котиков) Да, бывают тихие и очень интеллигентные котики, но любой котик - это потенциальный пожиратель обоев, расхититель мусорок, распространитель шерсти (если оная имеется), когтеточитель в неположенных местах, неуемный говорун, пристраиватель жопы на лицо, ссыкун и гаденыш, ночной копатель, гроза высунутых из-под одеяла конечностей и т.д.

А несколько лет назад у меня умерла кошка. И стало так тихо-тихо. И все стоит на своих местах, и никто не громыхает ничем. Как будто жизнь ушла из дома. Только старенькая киса придет на кухню, поест и уходит спать. И через несколько недель я подобрала маленького слабого котенка, и кормила ее котячьим питанием каждые два часа. И радовалась, что она набрала целых 100 г за несколько дней (а весила сначала 300, потом 400, потом целых полкило). И она как-то подрастала потихоньку. И однажды я сидела и работала и услышала, как на кухне что-то зашуршало, а потом что-то упало и разбилось. Боже, какое это было счастье! Жизнь вернулась!

Эта та, которая сейчас восьмилетняя глухая киса? :)

да :) тогда она была трехнедельный скелетик и в мазуте каком-то, я ее подобрала на обочине федеральной трассы. Что она глухая - мы поняли только через несколько дней. Когда весила уже грамм 700, научилась залезать на диван и на столы и начала познавать мир :)

у меня тоже глухой котик :)
Так интересно :) не боится ни фена, ни пылесоса
Гроза была - предыдущая кошка всегда под кровать пряталась, а он - залез на подоконник на молнию посмотреть

А моя так не умеет. Всю ночь спит у моей постели, чутко стережет мой сон и переживает. если я ночью встаю. Что удивительно - уличный подобрыш, откуда такое аристократическое воспитание - загадка.

  • 1