miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сколько мейнкуны жрут?!

Почтальон приходил, два ящика весом в 30 кг приносил. (Угадайте, что там.) Нажаловался, что вчера таких ящиков 50 штук развез. Все заказывают кошкам и собакам с доставкой на дом тонны еды и наполнителя. Вообще пожаловался, что он вчера посчитал, как он частенько считает, и обнаружил, что перекидал и перетаскал 4.5 тонны за день. Никакого спортзала не надо. И про соседку снизу рассказал, что она заказывает в том же магазине, как и я, такие же коробки. Только в три раза больше, чем я. Говорит: "За то время вот эти две привез, я туда доставил три раза по две, и даже покрупнее ваших!"

Задумалась. Там живет один рыжий мейнкун. Ну, большой. Ну да, наглая ряха поперек себя шире. Но один же! А у меня две, плюс в этих коробках еще те мизеры лежат, которые ест мамин маленький британец. Это как же соседский мейнкун жрет?
А вот моя. Ну видно, конечно, что голодает...

Tags: Мини и Муся, кошки
Subscribe
promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →