miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Считайте теперь кружочки





Типография сделала ошибку. Кто ее найдет?
На первой картинке то, что я сдавала в печать. На второй - то, что они прислали. Т.е. из моего документа они не напечатали страницу 2 и 4.
Пишу письмо: "Дорогая типография. Вы сделали ошибку и не напечатали две страницы. Для сравнения: в моем документе 4 страницы, на двух по 6 кружочков в верхнем ряду с первой и второй картинкой, и еще на двух по 7 кружочков в верхнем ряду с первой и второй картинкой (т.е. картинки меньшего размера). Вы мне напечатали две страницы с большими кружочками с первой картинкой, и две страницы с маленькими кружочками с другой картинкой... А мне надо до каждой картинки одну с большими и дону с маленькими. Короче, я уже представила сотрудника типографии, который будет считать кружочки и сверять, где они там ошибку сделали. :-)

На самом деле надо было просто написать "вы забыли напечатать страницу 2 и 4". Но я уже представила, как они посмотрели на похожие листы, и начали спорить, что мол все же правильно. Поэтому сразу привела всю бодягу с кружочками, чтобы они могли разобраться, что не так.

Это как в анекдоте про торпеду. Что у торпеды верхняя часть внизу, а нижняя - наверху, поэтому сверху у нее написано "низ" а снизу написано "верх". :-)
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments