?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Меня объедают!
miumau
Пришла с тренировки, первым делом дала кошкам поесть! (Во второй раз!) Потом села завтракать сама. И все равно - киса лезла мордой в мою миску, прямо пока я из нее же ела, пока я не отдала свой творожок ей. Ну невозможно ничего тут съесть вообще!
В чашку она тоже лезла. И получив от меня вообще все, еще потом ложку облизала. :-(

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Кисы должны быть сытые и замурчательные.)

Ну надо же. Наш мей кун ничего кроме своего корма за еду не считает. Можно оставлять мясо, творог - что угодно на кухне.
Даже мышей на даче расчленяет, но не ест.

А у меня любимую консерву тырит. Еще и целлофан прокусывает.

Да-да-да! Моя старшая кошка - игнорирует все, кроме корма в своей миске. Но младшая, с уличным детством, считает едой для себя все, что в доступе, и во всех трапезах и готовке непременно норовит поучаствовать. )

У меня кошка человечье только заради компании ест. Положишь в миску - не будет, а так клянчит. А так любим мы с ней под одеялом банан напополам разъесть, например. Творог - с радостью, но только с пальца облизывать. По-другому не надо.

У нас ещё и кофе с молоком или чай с молоком старается хлебнуть :)

У меня киса в таких случаях получает не творожок, а пенделя :) (не физического, конечно).

Котодиета:) за вас все съедят домашние любимицы :)


Собака привыкла, что ребенку после обеда дают печеньку погрызть (10 месяцев детке) - лежит под детским стулом, и уж если что упало (а иногда падает вся печенька), то мгновенно пропало ))))

Яна, вы очень добрая!
У меня на такие случаи есть команда "это моя еда" и профилактическое шипение. Всегда помогает. Но у нас кошка вообще ничего никогда со стола не получает. Только из миски и по расписанию.

Я все время очень сердито говорю "Это моя еда!!!" но меня не слушают совсем!

Моя кошандра лезла просить сбоку под локоть)))
А у нас были не стулья, а кухонный уголок, и младшие быстро сообразили втыкать по бокам "антикошки" из форточных сеток)


У нашей кунши плошка круглосуточно полна сушняком. Кошка периодически съедает 2-3 горошины и на этом успокаивается. К человеческой еде не притрагивается.

Беееедная голодная кошееееччччкаааааа....

Вы забыли "мааааанинькая" и "хууууудинькая"!

Нет-нет- не забыла.
Нефиг кошечку принижать.
Можно еще нииииисссссссчаааастааааааяяяяя. )))))))))

и вот как всегда )))) Муся всё время находит, чего пожевать. А Минечка не у дел ) Только положенное - и всё ))))))))))))

Мой кошак тоже вечно изображает самого голодного в мире котика. При том, что миска с кормом всегда стоит. Но выпросить что-то с хозяйского стола - это святое :)

А мы сегодня с моим ангорским котом Басей выясняли, можно ли бить кошку Кайсу и кто в доме хозяин, выяснили - кошку бить нельзя, а хозяин тот, у кого брызгалка с водой.

У нас кот как правило не интересуется человеческой (готовой) едой, но вот сырыми рыбой или мясом - ещё как!

Кот питается мясом и субпродуктами (иногда ещё +яйца и сливки/сметану), так что неудивительно.

  • 1