?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогие читатели в Питере
miumau
А есть ли среди вас человек с золотыми руками, способный заплести вот такое из двух хвостов кудрявого канекалона и не очень длинных своих волос?





Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau october 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Тамара Пискунович; лена исупова- можно поискать в контакте. Сегодня не могу сама посмотреть

Задачка сама по себе не сложная, обычные тренд-косы, просто не до конца заплетённые, а оставлены большие хвосты.
Мне кажется, любой брейдер справится. Во всяком случае, в Новосибирске все мастера по афропричёскам это точно могут, думаю, что в Петербурге можно позвонить\написать абсолютно в любую афростудию, которую выдаст поисковик, и получить желаемое)

Это интересно. Спасибо. Free counters! Free counters!

Я себе такие заплетаю, но у меня и вполовину не такие кучерявые волосы


Так там ни у кого не кучерявые волосы! Там свои волосы максимум до плеч или каре, в них сразу заплетают такой кудрявый канекалон (синтетические волосы), прямо видно, что сверху прядь приплели, а к концу крепко приматывают хвост. Они еще начинают вплетать этот хвост прямо сверху, чтобы прическая была объемнее, тогда все вместе лучше смотрится, и у головы форма лучше.

На всяких алиэкспрессах продается этот канекалон такими большими хвостами прямыми, всех цветов - и естественных и всех цветов радуги. А чтобы из них сделать кудри любого калибра, их просто наматывают на бигуди или что-то с нужным диаметром, и пару минут кипятят. После этого они завиваются в такие вот кудри, можно вплетать в волосы, и носить. Некоторые (у кого под рукой кто-то есть, кто хорошо плетет) носят до следующего мытья головы. А некоторые носят по три недели, и стирают прямо все вместе с головой, шампунем, пока полосы не подрастут и не повылезают из косы и вид не станет лохматым. Вот африканцы верхнюю часть умеют так намертво заплетать в тугие косички, что оно пару недель не ворсится и очень неплохой вид имеет. И сохнет этот хвост относительно быстро, т.к. он синтетический. И кудри эти не распускаются уже никогда, в отличие от естественных.

Как много я пропустила!)))
Нет, такого я не умею)

Очень интересно!!
Больше всего понравилось сочетание светлых волос с розовым и каштановых с красным)

А главное свои волосы не надо портить такими покрасками. И растить сто лет не надо.

  • 1