?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ай, криволааапииик
miumau


Бывают такие криволапые дни!
В субботу я сделала у себя дома эпическую уборку. И пообещала себе в воскресенье активно работать над разным (в первую очередь над всем, что пойдет в соцсети). Среди прочих клятвенно пообещала себе снять наконец мамин ежедневник, который уже пару дней как пришел сюда. А это означает - снимать стол, и на нем руки, которые ежедневник показывают.

В субботу я решила покрасить волосы в сине-черный цвет. Я это делаю раз в 6 недель, на протяжении последних минимум 15 лет. Рутина- можно вообще все на автопилоте. Но тут вдруг у меня случился редкостный приступ свинства. Во-первых - я знатно капнула кляксу на пол в ванной (никогда так не делаю), а там белая плитка на полу. Во-вторых - неожиданно покрасила себе в черный цвет уши (тоже вообще-то научилась уже этого не делать давно). В-третьих - в перчатке оказалась дырка, и руки покрасились черными пятнами. Взялась отмывать пол, пришлось выбросить из ванной коврик, и весь пол перемывать (а я вчера так красиво все помыла)! Потом взялась отмывать уши - они в результате из темно-сине-черных стали фиолетово-бордовыми. Супер! Я потом размышляла, что можно пару дней походить с распущенными волосами, под которыми их не видно. Но в спортзале-то их приходится убирать наверх, можно представить, какие я там комплименты соберу. В результате отмыла их хлоркой, хотя это вообще-то вредно. А руки так и не отмылись, даже хлоркой, а как же мои съемки?

В общем - это такая редкостная криволапость у меня проснулась в воскресенье. Я расстроилась, и села на остаток дня писать посты и письма. Все остальное, что делают руками, отложила. А сегодня встречаю подругу в зале, у нее глаза красные. Она красила волосы (тоже вообще-то рутина всей жизни) и как-то ей краска в глаза попала, еле отмыла. Пока мы обменивались историями на эту тему, пришла третья, и рассказала, что ее сестре в понедельник начисто сожгли волосы химией (пришлось стричь почти под ноль). Какая-то неблагополучная неделя для парикмахерских работ вышла.
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • Очередное кошкогоре

    Усыпили сегодня маминого старенького котика Петрушу. Вот вроде взрослые люди, кошатники с гигантским стажем, все понимаем. А все равно каждый раз…

  • Вот оно

    Летом у меня был приступ маньячества. Я нарисовала две книги (из которых одна вышла, а вторая еще нет, но она уже существует), и еще нарисовала новую…

  • Поприбедняться или хвастаться?

    А вот интересно мы тут вспомнили, что некоторые люди все прекрасно умеют, но считают обязательным перед началом работ сказать "ой я все это не…


promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

наносите на уши крем, и на кожу головы по кругу линии роста волос: не будет краситься ни лоб, ни уши. ещё продают специальную жидкость, которая эту краску снимает. иногда она идёт в наборе с краской. хлоркой не надо.

Edited at 2018-06-17 13:18 (UTC)

Да, еще продают шикарные салфетки, которые очень хорошо это дело смывают! И я их купить забыла, и забыла, что они у меня кончились! :-)

У меня впервые за несколько лет рыжие уши из-за хны. Однозначно, какое-то затмение нашло

Зато видео ежедневника с вашими фиолетовыми пальцами точно запомнилось бы))) Пользуйтесь моментом))) Пс. Перекисью водорода неплохо смывается. Не с первого раза, но светлеет сразу значительно.

У меня сегодня из-под носа убегали все возможные автобусы/троллейбусы, всюду опоздала, сломала дверной замок (открыла не тем ключем - каааааак???), полдня бегала под проливным дождем... этот день явно мне должен компенсацию...)

Вот и не верь после этого в неблагоприятные лунные дни для покраски. Впрочем, не знаю, что там гороскопы говорили и где их смотрят

Ужас, сочувствую. Но руки можно расписать какими-нибудь смывающимися фломастерами, как будто так и задумано)

Надо же! Правда был плохой день для парикмахерских работу) Меня тоже в субботу криво постригла парикмахер, у которой я стригусь несколько лет - одну и ту же стрижку все время, выходит идеально. А тут вдруг раз, и одна сторона чуть длиннее второй)

У меня такой день был в среду 13. Началось все с того что я проспала.
Потом с мужем поругалась, потому что я ему завтрак не приготовила. И обед ее собрала. Сказала, сам готовь, я не успеваю.
За это он не стал выводить мою машину из гаража.
Я ее выводила и въехала в столб - притёрла к столбу дверью и стесала ее.
Поругалась с мужем очень сильно. Пока они с соседом отковыривали мою машину от столба.
Попала на 100$ в самой дешёвой мастерской 😭.
Потом днём просрала дело. Получила от директора.
И по мелочи целый день.
И в конце дня мне хотелось сесть и плакать.


(Удалённый комментарий)
Любой жирный крем очень быстро и просто удаляет краску с открытых участков кожи - уши, лоб, руки и т.д. Берегите себя, не надо хлоркой. Если намазать заранее (я не умеют аккуратно себя красить, поэтому всегда мажу), то кожа не покрасится.

Вот это заранее у меня как-то не работает, я пробовала. Если я намажу лоб и уши заранее кремом, у меня в этом креме успеют извозиться длинные волосы, и соотвественно они потом не прокрасятся.

Яна!
Специально не ройтесь, напишите пожалуйста, если только сможете ответить за 2 минуты.
У вас в Берлине вклады в Евро под какой процент можно разместить в банке ? :-)

Edited at 2018-06-17 14:57 (UTC)

Я понятия не имею. А посмотреть на сайтах банков - не вариант?

День такой:( Сидеть и не отсвечивать. А у меня переезд. Коробки рвутся, полку в шкафу сломала, сама ободралась изрядно :(


А я сегодня решила отстричь секущиеся концы - и, оказывается, повезло, что полшевелюры не отхватила)

Говорят, на солнце протуберанцы, вспышки

А я - тестировщик, сегодня работала, и видать плохой день был у программистов, потому что целых два бага нашла.

А у меня батарею прорвало... Неудачный день, однозначно)