Previous Entry Поделиться Next Entry
Мамин ежедневник - воплотилась мечта!
miumau



Мы тут воплотили еще одну мечту! Напечатали ежедневник с рисунками моей мамы!
Я давно мечтала, но как-то не получалось по деньгам и чтобы все совпало, потому что ежедневник - это не просто брошюра. Тут нужно выполнить два важных условия, которые не совместимы с маленькой ценой:
1 - На бумаге должно быть возможно писать, т.е. она должна быть хорошая и не-мелованная.
2 - Переплет должен быть ниточным! Чтобы можно было в любом месте разгибать книгу на сколько угодно, и чтобы она при этом не развалилась. Эту книгу можно по-настоящему разгибать по-максимуму, она может лежать совсем раскрытая на столе, в ней удобно писать в любом месте, даже близко к переплету.



Я уже долго искала возможность издать мамины книги-раскраски. Но их мы стали делать с очень маленьким количеством страниц, поэтому получилось нормально переплетать их скрепками. А у ежедневника в 120 страниц такой номер не пройдет. Поэтому пришлось еще некоторое время искать типографию, которая согласится делать ниточный переплет при малом тираже. (У нас де всего мало!)

Да! В нем 120 страниц. Это была еще одна моя мечта - издать ежедневник только с самым необходимым. Это - не Bullet Journal с миллионом функций, а именно ежедневник. В нем есть титульный лист, 12 страниц с расписанием на месяц, и 54 разворота - каждый для одной недели.
И я сделала его так, что в него можно самостоятельно вписывать числа, соотвественно можно начинать вести с любого момента. Вам не нужно ждать нового года! Вы можете начать писать в нем прямо сейчас. Можно подарить на день рождения, и тогда именинник сможет начать вести его сразу со своего дня рождения. К тому же есть (как выяснилось) люди, которые вообще не всегда ведут ежедневники, а только в определенные периоды, когда необычных планов много, и есть что записывать. Им его хватит больше, чем на год.






И еще я тут исполнила себе одно желание: там есть на страницах очень мелкие клеточки, так, что можно на что-то ориентироваться, если вы там будете писать. Но я не стала разлиновывать дни слишком заметно, чтобы желающие могли там рисовать! Многие художники любят вести что-то вроде "лог-бука" с рисунками вместо записей.

В ежедневник вошло более 120 раскрасивых маминых рисунков. Так что, если хотите, можете использовать этот ежедневник просто как каталог ее самых красивых работ последних нескольких лет.






Все развороты я не стала публиковать, т.к. их много. Но там на каждой странице очень красиво!!!
Вся красотища - тут: https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мама»

  • Неуемные

    Мама нарисовала картинку. Это - третья, с тех пор, как ей положили на руку гипс. За первые три недели она научилась натягивать на эту руку…

  • Чтожтакое, все падают!

    Мама руку сломала. Спасибо всем, кто помогал выгнать ее к врачу. Она еще говорила: "А вдруг меня домой отправят, скажут, что я не достаточно…

  • Попробуешь быть левшой

    Мама упала и сильно расшибла колени и руку. Все опухло, сразу начало наливаться большими синяками, плюс все ободрано. Но мама - большая оптимистка,…


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

Влюбилась в картину с последнего разворота!


Идеальный просто, похоже, в том числе и по удобству!

Потрясающий! Совершенно уникальная вещь. Я очень люблю картинки вашей мамы.

Какая красота!
Мне было бы жалко писать в такой книге)) В рамку и на стену! :)

Поздравляю с изданием! Действительно, очень красиво! Думаю, прекрасный вариант для подарка.

Класс!! Очень очень красиво! А можно оффлайн его купить? (я в Берлине)

?

Log in

No account? Create an account