?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Взгляд профессионала
miumau
Встретила в магазине друга парикмахера. Стоим рядом у кассы, болтаем. В соседнем ряду стоит молодая мама, и в корзинке у нее сидит мальчик лет пяти. У обоих - совершенно одинаковая прическа: выбритый затылок, а спереди такая длинная челка, округлой такой горкой уложенная на бок. Я говорю: смотри, одинаковая прическа для мамы и сына. Наверное ей такой стиль нравится, вот она и его постригла на свой вкус. :-) А Дэнни говорит: "Да нет, просто у них у обоих только в эту сторону волосы хорошо лежат. Вихры передаются по наследству."
:-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Сделай 5000 евро за 90 дней из хлама

    Тут один берлинский блогер затеял челендж: за 90 дней заработать 5000 евро на хламе. Стратегия у него такая. С первой по шестую неделю нужно…

  • Кому нужна новая одежда

    В Германии есть девушка - финансовый гений, Наташа Вегелин. Она издала бестселлер, и у нее есть известный сайт Madame Moneypenny. Она уже…

  • После бессонной ночи - бессонная ночь

    Вам знаком такой сценарий? Предположим, вам не удалось поспать ночью. Это очень плохо, нет, даже ужасно, но иногда бывает. А на следующий день нужно…


promo miumau october 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Ооо! Точно же. И у меня, и у сына, есть такой вихор в районе чёлки. Я и значения значения не придавала :)

Мама - молодец, и смогла использовать это явление по максимуму.

  • 1