?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Краситься надо ярко!
miumau
Слабо вот так на улицу накраситься? :-)

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Не слабо, но мне такое не пойдет. Зачем рисовать из себя чучело?

мне нравится. Было бы мне столько лет, то почему нет? Понятно, что не на работу) Но оторваться куда-нибудь. Эх, жаль, что только сейчас это вот все появилось. Идеи, воплощения.

Пфф. Моя учительница 20 лет назад также красилась на работу, на старости лет бывало красила один глаз зеленым до бровей, другой сиреневым. И у молодежи в 80-90-е модно было цветными тенями все замазать.

Не слабо.
Похожи на болельщиков каких-нибудь некоторые.

Не слабо, но мне нравится тенденция натуральности. Еще недавно выходишь из дома ненакрасившись и все спрашивают что случилось.

периодически делаю "радужный" макияж или просто необычный. Нравится добавлять непривычные фигурные элементы подводкой. Если паллетка теней не сильно богата паллитрой, можно использовать акварельные карандаши - некоторые цвета ложатся очень ярко и ровно. Акварельные карандаши не сушат кожу, в отличии от обычных и их не обязательно держать в кипятке, чтобы они отдавали пигмент. Еще макияж можно дополнить стразами и флеш-тату, да вариантов масса. И нет, я так не каждый день крашусь, только под настроение)


А разве тут есть что-то необычное? Такое всё аккуратное и по чуть-чуть. На любом карнавале бывает в три раза ярче, хоть Хэллоуин, хоть гей-парад. Сегодня как раз ходила смотреть кусок Pride Month в Нью-Йорке, гораздо смелее многие накрашены.

Было дело на 1 апреля. Но нужно бы почаще.

мне так и в молодости не шло-но если кому к лицу- то пусть будет, я совсем не против.
я всегда с удовольствием гляжу на такое всякое.

В 16 было не слабо, но ярко красились те, у кого была подходящая косметика. Правда, мне 16 было очень давно, когда в дефиците была даже польская косметика. Тени отечественного производства все были ужасно бледные, а о разноцветных карандашах приходилось только мечтать.
Мы с сестрой и подружками, помню, пытались из гигиенической помады и натёртого ножиком грифеля делать помаду нужного цвета, получалось так себе, но было интересно. Как тени или подводка обычные карандаши для рисования тоже плохо подходили, они быстро осыпаются.
А у вас в таком виде могут и не пустить куда-нибудь. :) Скажут опять, что это нарушает права аборигенов Зимбабве - и всё, опаньки.


А еще у меня есть знакомая, которая вот так красит волосы. Надеюсь, меня тут не забанят за бесплатный пиар невовремя. :)

master-tusa

Сейчас уже даже Тема так красит волосы. :-)

А, ну да, волосы-то в случае чего можно шапкой прикрыть, если вдруг покажется, что всё-таки слабо. :)
Я тоже так хочу, но не очень хочу, потому что это же надо регулярно краситься, постоянно, а мне то некогда, то лень. В один цвет проще и быстрее, и можно дома в любой момент.

в студенческие времена красилась довольно ярко - но только тенями. Акцент делала на цвет, на яркость. Это был мой юношеский протест против серости жизни :))))
п.с. Губы при этом не красила вообще, так что протест несколько кособокий :)))

  • 1