?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Танец про селфи
miumau
Я прямо не могу удержаться, так хочется назвать этот танец "Мартышка и смартфон".
Я тут изучаю теперь всякие видео про Combo Dance (смотрю, когда мотивация дорастет до того, чтобы на курс пойти, который в столь неурочное для меня время).
Они очень забавные, часто смешные. С хореографиями у них все демократично очень - кто сделал по-другому но с похожим смыслом - тоже засчитывается. :-) Вообще они больше оттягиваются и придуряются, и меньше пашут, чем на Зумбе. И у них много всяких жестов со значением.

Получается, что каждое произведение - немножко такая история о чем-то. В данном случае - о том, как мы проводим время со с мартфонами. :-) %-)

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
А еще вот как бы отчаянно белые не занимались танцами, такой пластики, как у чернокожих у них не будет никогда. Вторым достаточно просто пошевелить ногой и они уже грациозны, а мы выглядим на их фоне деревяшками.

Парень совсем уселфился))

Вот и афрохаус коммерциолизировали :)

Блин, так хотелось бы посмотреть в виде готового танца) Очень понравилась девушка с красными косичками, прям видно, что движения привычные и при этом с юмором над собой. А светленькая девушка, наверное, в первом ряду себя не очень уверенно чувствует. Она там, думаю, встала, чтобы в зеркало на свои движения смотреть.

Вот прямо безумно хочется убрать эту корову в синих штанах из танца. Совершенно не в кассу со своими ленивыми движениями.

О, вот и воспитанные люди подтянулись.

Защитники униженных и оскорбленных пришли.

Вы так говорите, как будто это чтотоплахоэ.

В том смысле как вы пишите- да, плохое. И слишком вы болезненно реагируете.

Воспитанным людям хорошо бы посмотреть значение слова "болезненный" и перестать оправдывать себя.
Называть незнакомых людей, пусть и за глаза, ленивыми коровами- не айс.

Мадам, ваше стремление встать грудью за "униженных и оскорбленных" уже не в первый раз вылезает наружу. Вы действительно болезненно/ нездоровое реагируете на ситуацию. Сплошные комплексы наружу.
Мне оправдываться не за что, а вот вас видимо прям исколбасило, что констатировал правду. Вам любой здесь скажет, что дама полно вата и совсем не вписывается в общий ритм танцующих.

Говорите, говорите...
Воспитанные люди всегда ставят диагноз по интернету, когда их не спрашивают)
"Любой" не сказал про "корову", только "воспитанные" отметились.

Мадам, да мне плевать на то, какой вы меня считаете.))) А правду я привыкла говорить в лицо. Выбирайтесь из своих комплексов и худейте- здоровее будете. ;))) Не стоит так лично воспринимать.

Ещё и оплевали всё. От воспитанных людей всего можно ждать.
(про ваши фантазии относительно телосложения и физической формы незнакомых вам людей поговорим в другой раз)

Мадам, избавляйтесь от комплексов. Мне вообще все равно чего я там оплевала, чего не оплевала. У вас бред что ли на фоне фанатичной защиты?

Воспитанные люди - они такие... Обхамят незнакомвх, наплюют вокруг и гордо удалятся, напоследок дав непрошеный совет избавляться от комплексов.
Кого-то мне это напомнило. А... Это же шариков чистой воды.

Да хоть горшок-наплевать, мадам. В частности, как и на ваше мнение. Я сама по себе и уж вы точно мне не указ что кому и про что говорить.)))
И далеко не секрет, что так рьяно бросаются на защиту именно те, у кого такие же проблемы.

Не так).
Тот, кто всю жизнь с чем-то борется и не представляет своей жизни без этой борьбы, ненавидит тех, кто позволяет себе радоваться жизни и даже танцевать, как та барышня из клипа.

ВЫ увидели, что мой комментарий про вес (хотя это про хамство). И именно ЭТО о вас многое говорит.

Естественно худые и комфортно себя чувствующие в своем весе не станут комментировать вес других людей.

Ну значит я недовольна своим весом и не комфортно чувствую при своих 55 кг.))) И да, я замка!)))
Вы ещё не поняли? Мне плевать на то как вы меня назовёте и что подумаете, что припишите.

Тот, кто всю жизнь с чем-то борется и не представляет своей жизни без этой борьбы, ненавидит тех, кто позволяет себе радоваться жизни и даже танцевать, как та барышня из клипа.

Естественно (!) худые, без этой борьбы))

Мадам, с чего вы взяли что я с чем то борюсь? У меня проблемы лишнего веса никогда не было. Не заморачивалась ни на чем ни на диетах, ни на измотах по физактивности . Просто живу и радуюсь. Я нормально отношусь ко всем и никого не ненавижу. А вот ленивые люди, да. Ибо это только стоны и охи, а поднять жопу и сделать - это вот лучше быть такой и стонать. Поэтому нечего удивляться, что я правду в глаза скажу. А в данном случае - не умеешь, не лезь. Научишься дерзай. Всё просто. Но таким закомплексованным борцам за права "униженных и оскорбленных " этого не понять. У вас везде враги и боже мой посмели сказать что вы ленивая жопа.)))

"Просто живу и радуюсь. Я нормально отношусь ко всем и никого не ненавижу."
"Вот прямо безумно хочется убрать эту корову в синих штанах из танца"
"У вас везде враги и боже мой посмели сказать что вы ленивая жопа.)))"

"Просто живу и радуюсь. Я нормально отношусь ко всем и никого не ненавижу."
"Вот прямо безумно хочется убрать эту корову в синих штанах из танца"
"У вас везде враги и боже мой посмели сказать что вы ленивая жопа.)))"

Воспитанные люди - они такие... Обхамят незнакомвх, наплюют вокруг и гордо удалятся

Ну если у вас правда считается хамством - это только ваши проблемы не мои.))) И зачем мне удаляться? Мне и тут не плохо.)))

Класс! Офигенное направление. И такой инсайт. Это то, что бы мне хотелось танцевать. Столько много можно историй станцевать. Спасибо!!!

Прям похоже на танец из Книги Джунглей :) https://www.youtube.com/watch?v=9JDzlhW3XTM

  • 1