Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочу-хочу-хочу секса много-много!
miumau


Пожалуйста анонимно.
Дорогая Яна, спасибо вам за эту рубрику и за ваше терпение.
Моя проблема банальная, но меня завела в тупик: что делать с внезапно разбушевавшимся либидо девушке без постоянного партнера?



Я среднего возраста, уже набила разных шишек в отношениях, теперь более трезво смотрю на отношения, воспринимаю сексуальную жизнь людей без ханжества и предрассудков патриархального общества (например, не иду по принятой модели отношений: девушка не хочет, она ломается, а потом даёт). У меня всегда было среднее либидо, несколько раз в неделю, с партнерами уживались хорошо, без партнера самоудовлетворение в достаточной мере притупляло голод.
Но несколько месяцев назад у меня случился гормональный перестрой. У меня есть проблемы с гормонами и я принимаю различные препараты, похоже, новые препараты повлияли. Вначале я думала, что это временно, но не проходит. Либидо разбушевалось! Я начала понимать мальчиков подростков! Хочется всегда. Мысли весь постоянно стекаются в эту область. Большинство мужчин неожиданно стали привлекательными и вполне даже вариант! Мастурбация уже не притупляет голод до нормального состояния.
Казалось бы, в чем проблема, найди партнера и наслаждайся. Но сейчас у меня такой период, я постоянно езжу, и бываю в одном месте 2-8 недель, потом еду в следующий город. Иногда места повторяются, но в целом я постоянно в разъездах. И такое будет ещё года полтора минимум. Даже при таком голоде мне нужен подходящий человек, эмоциональный контакт, доверие, а это не ищется так быстро. Я не планирую сейчас строить семью, но секс-онли не понимаю, все равно некие отношения нужны, доверие, взаимный интерес.
За последние месяцы с этим бешеным либидо я 3 раза встретила парней, с которыми были отношения, мне становилось гораздо приятнее и легче жить, но приходилось уезжать. В остальное же время постоянно страдаю, эти мысли отвлекают от работы, общения. В каждом городе быстро находить партнера - боюсь что презервативы не спасут от всех опасностей и нарваться на неадекват.
Я в тупике, как быть?

***

Здравствуйте!
Очень забавное письмо. :-)
Т.е. от модели "девушка ломается" вы уже согласились отступиться, а секс-онли вам не нравится.
При этом мне всегда бросается в глаза вот какой разлад: многие девушки говорят что "секс без любви или хоть сколько-то серьезных отношений я не могу, это не по-человечески!" Но при этом мы вообще этот вопрос обсуждаем, потому что у них какая-то проблема (или пожелание к жизни), которая "нормальные" отношения делает невозможными или обреченными на провал. Например, человек принципиально не хочет ни с кем чего-то серьезного или продолжительно, обязательно хочет иметь возможность заводить еще других партнеров, или вообще скоро уезжает навсегда, или просто постоянно уезжает, поэму нигде не бывает достаточно долго, чтобы поддерживать там нормальные отношения. Так вот - что у меня не складывается. "Секс-онли" они не хотят, потому что это "как-то не душевно и не по-людски". А вот мучить другого партнера невозможными отношениями, расставаниями, чем-то, от чего ему будет больно, или найти хорошего парня и затрахать его до полного разлада отношений - это - пожалуйста! :-)))


Если вам хочется с утра до вечера, и это - не эпизод на пару недель, то вам все равно придется скать другие выходы для вашей сексуальной энергии. Потому что любые именно отношения имеют свою естественную динамику, сначала все новое, у всех гормоны бьют ключом, и действительно всем часто хочется. А потом происходит совершенно естественное охлаждение, и хочется меньше. И если в это время кто-то один начинает преследовать другого, всеми способами объясняя, что ему надо и хочется, это обычно очень быстро приводит к концу всего. Если мужчин постоянно задалбывать своими требованиями, у них вообще весь "охотничий инстинкт" отваливается, и дальше там же только разборки, и никакой спонтанности, никакой романтики, и ничего вообще интересного. Получатся отношения, в которых сплошные слезы из-за секса, которого хочется и недодали, и всегда мало.

А потом начнется то, что недавно в этой рубрике мужчина описывал: его жена начала ставить перед фактом, что он ей не дает, сколько надо, а ей надо-надо, и раз он такой негодный мужчина, она пошла искать себе секса в другом месте. А что делать, он сам виноват, надо было удовлетворять свою женщину столько, чтобы не было необходимости искать себе все в другом месте. Сами понимаете, что и это ведет ни к чему хорошему.

Тут бы как раз мужчину, который "пришел и ушел". И интерес у него будет свежий и живой (первые пару раз), и никто обижаться не будет, если вы между делом найдете себе других приключений. И так же никакой драмы не будет, если вы просто с ним попрощаетесь, когда у него интерес поутихнет (а он поутихнет). Тут как бы известно, что вам от него было надо. Оно прошло - можно расставаться.

А если вы хотите действительно отношений, то вот это "хочунимагу" все равно нужно как-то учиться направлять в другие русла. Иначе любые отношения развалятся.
Я вообще в таких вопросах всегда пыталась действовать и мыслить по возможности "экологично". Т.е. помимо своего "как я хочу и как мне удобно" еще несного вспоминать о том, что это все - вещь на двоих. И хорошо бы думать еще о том,как чувствует себя во всех этих играх другая половина. Это очень помогает не создать ситуацию, в которой через пять минут счастья не наступят одни слезы.

Раскрою вам пару секретов! (Некоторые действительно умудряются дожить до "среднего возраста" и ничего о них не знать.) :-)

1 - Секс - это чудесно и вдохновительно, и много классного секса - это тоже замечательно (иногда и периодами). Но любой самый классный секс набьет вам оскомину и потеряет свою остроту, если им злоупотреблять. Это со всеми "вкусняшками" так бывает - какой бы деликатес вы не любили, в какой-то момент, если есть его без остановки каждый день, он вам воооот тут станет. И когда секс становится поперек горла, или весь перестает приносить вот это чувство удовлетворения и счастья, наступает довольно большая проблема. Потому что образуется какая-то такая дыра, которую не понятно, чем сразу наполнить, и обычно это сопровождается еще кучей негативных эмоций. А когда секс и негатив связываются в одну упряжку, это тоже приводит ко всякому печальному. Так что лучше до этого не доводить, и не жадничать.

2 - Вообще, кто пробовал по-настоящему позаниматься сексом "сколько влезет" знает, что этому всему вообще есть какой-то естественный предел. В какой-то момент у всех уже все болит, и вообще как-то все перестает нравиться, потому что больше ничем толком не занимаешься, а вообще-то хочется и надо. Появляется желание вернуться к другим частям жизни.

3 - Даже если постоянно очень хочется, вообще нет ничего такого ужасного в том, чтобы не получать секс постоянно и по каждому шевелению гормонов. Запросто можно разделить реальное воплощение этих желаний, и время когда просто хочется. И действительно, мастурбация в таких случаях часто не помогает. Она помогает, когда надо "нять напряжение и успокоиться". А когда эта энергия постоянно бьет ключом, ее надо таки всю как-то иначе канализировать. Потому что это в любом случае не выход: безудержно затрахивать партнеров и себя. :-) Однако, лишняя сексуальная энергия просто прекрасно выливается в творчество, в работу и в спорт. И полагаю, что еще во многое другое - я просто другое не пробовала. :-))) Это же, по сути - драйв. Он очень здорово заряжает и приносит плоды, если направить его на что-то созидательное, к чему у вас тоже есть интерес. И вот это состояние постоянной напряеженности, огня, блеск в глазах - это здорово, и улучшает успехи и приносит много гормонов счастья, когда направляешь это на что угодно.

4 - А если у вас уже не драйв, а какой-то голод, который постоянно превращает вас в зомби в поисках очередной жертвы, то вас перекормили гормонами, и надо пойти к врачу, и пусть он вам сменит препарат или дозировку! Потому что тогда у вас, получается, наступило состояние, в котором вообще нельзя жить нормально! Это надо лечить! :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»

  • Секс сломался

    Здравствуйте. Ищу помощи и совета. Меня зовут Н., мне 29 лет и у меня замечательная семья: любимый муж и двое грудных детей. В супружестве мы…

  • Если в семье резко наступила полиамория

    Здравствуйте, уважаемая miumau. Никогда не рассказывал о своей личной жизни на публике, но тут прям всё очень плохо и хотелось бы вашего…

  • Старомодная модель семьи вымирает?

    На фото - Бадди, Лорен и Роуз, и они все трое - вместе. Ну т.е. у каждой из женщин любовь с этим мужчиной, и еще у женщин любовь между собой.…


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

Хочется и колется:)

Интересно, как у таких женщин работает инстинкт самосохранения?

Ведь два существенных риска: ЗППП и насилие с криминалом.

Надеюсь, хватает ума хоть домой не водить...






Очень здорово Яна ответила) Сижу восхищаюсь, некоторые штуки мотаю на ус, не знала.


Ещё небольшой совсем момент заметила, вы написали, что раньше "без партнера самоудовлетворение в достаточной мере притупляло голод."

Возможно, я что-то не понимаю, мб у меня либидо низкое)) Но по идее желание секса не такое же, как желание есть. Есть нужно регулярно, а то натурально умрешь. А вот сексом можно заниматься, а можно не заниматься, и если не заниматься, то это не смертельно и даже для здоровья норм.

И есть выраженная закономерность, что если секса какое-то время нет, то желание секса притупляется, внимание переключается на что-то другое, организм туда энергию не хочет без толку расходовать. А если секс и романтика на горизонте появились, появляется и желание.


Я к чему, мб если и в обычном состоянии секс ощущается как удовлетворение прямо голода, который можно "в достаточной мере притупить" самоудовлетворением, то мб это про то, что через секс вы и в обычном гормональном режиме реализуете какие-то эмоциональные потребности, которые иначе не реализуются? И тогда тут просто обострение уже существующей проблемы получается, а не совсем новая проблема. Мб с этого угла посмотреть?

смотрение с другого угла не поможет авторше, здесь нужно обращение к врачу

И я хочу.
Обращайтесь, если что;-)

Прям либидиная песня, эээх!

Интересно, как быстро в комментариях появятся отсылки к фильму "Укрощение строптивого"?

Вы извините, но это что-то психическое все таки.

Пусть при депрессии своя биохимия есть, пусть при этих вещах тоже. Готов поверить с кем такая штука произошла или происходила.
Но тут наверное все таки не депрессия... если самоудовлетворение не прошибает, (да ещё и при относительном наличии каких-то живых партнеров с двумя ногами и двумя руками!) . Если нужно что бы кто-то изображал эмоцию лицом, что бы пися ощущалась пультом переключения настроения у другого человека ( т.е. не только внутреннее либидо и желание с ним справиться)- ну это не совсем про гормоны, не?

Может психологи, терапевты как-то поправят галочки в голове, перепрограммируют? Гипноз там или эффект сильного отрицательного впечатления?

____

У жены на работе начальница жалуется на свою 87-летнюю мать.
Та ей ежедневного звонит и жалуется (по 2 раза на дню!)
- Милка, надо езжать на дачу нам! Все кООООпают ( акцент на о), а мы не кООООпаем!"

Там ситуация такая, что нет проблемы ни с картофелем, ни прочих нужд, для чего это люди делают, но у бабушки акцент на " ВСЕ".

Ну и в итоге, пришлось ехать, её везти тоже. Она в первый же час- сломала руку.....

Но вот это что- такое? Это же психика 100%!

Есть большой риск, что тем кому нужны вот эти все штуки с сексом безмерно, у них не просто либидо сильное- они ещё и отклонения какие-то в себе не признают и потенциальный риск есть. Ну что это такое когда 3 раза на дню надо, и онанизм ему не в помощь в 35-40 лет?
Тут невольно подумаешь, что человек зависим от этого мини-театра, и что у него в целом по сценарию спектаклей непонятно. А если ещё у "главного героя" и артистка подходящая ?

Вы не боитесь что вас вычислит именно вот такой заводной любитель порно-театров?

Если бы был сервис как у Н. Фоменко в его рекламе продажи б.у. авто на авто.ру
" Ищешь хорошую машину? Выбирай авто только с зелеными метками- они с проверенным вином".
Если бы контингент раз в неделю проверялся бы по медицине, по психике, по составу семьи- и получал "зеленую метку" - ну было бы хоть как-то спокойнее.

Edited at 2018-05-31 06:59 (UTC)

Как я понимаю автора, сам страдаю от такого, благо жену смог подтянуть до своего уровня, иначе бы либо сдох либо пришлось левачить. Полностью удовлетвориться мне так и не удалось ещё не одна женщина не выдержала, даже в ЖМЖ я укатал жену и ее подругу ( которая тоже страдает от повышенного либидо) но сам ещё мог. Жить это состояние страшно мешает, если в день хотя бы два раза не кончить с женой или раза четыре от руки то мозги заворачивает так что сосредоточится не получается. Дамам сложнее в этом, во всех смыслах, ну как вариант временного решения проблемы поищите свинг клубы может там вам помогут решить проблему, за одно возможно там же и найдете себе будующего мужа с схожем уровнем темперамента.

1. ты фантаст
2. ей не поможет, она хочет и рыбку и сесть, только к врачу

А какого числа, говорите, она к нам в Питер приезжает? ))

во

жаль, нет контакта автора

ее бы завалили желающие эээ.... эмоционально с ней связаться

советы все мастера давать,
а делом никто не помогает..

скиньте ваши координаты и фото в купальнике в личку..
сразу предупреждаю - садо - мазо не приемлю

Вы будете с ней по разным городам гастролировать?

только медицинская помощь

вангую вал каментов "дайте телефон"

хотя логичней были бы комменты - бегите к венерологу!

Ну и работа! поипаться некогда

у меня другое горе. давно неработаю а трахнуть некого

Девушки хотят иди в постель с хорошим парнем а не абы с кем, т.к. это вопрос безопасности. Девушка остается один на один с более сильным чем она и она его совсем не знает. От хорошего парня меньше ожидаешь причинения вреда себе.

опасность когда не даёш. даже насильники дают шанс на спасение если не сопративляешся. а она идёт давать. включи мозги

Нужно чтобы врачь, из рецепта вычеркнул виагру, иначе до добра это лечение не доведет.

https://dpmmax.livejournal.com/772360.html
Ахаха Синдром Мидаса) оказывается это))

Edited at 2018-05-31 07:33 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account