?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищем специалистов по раскрутке магазинов на Этси и в Интсаграме
miumau
Дорогие друзья, может быть кто-то посоветует или предложит свою кандидатуру?
Мы ищем двух специалистов:

1 - Специалист по раскрутке магазина на этси, российский или украинский. Портфолио успешных проектов обязательно. Успешным считается проект, который имеет хотя бы одну продажу в день.

2 - Спечиалист по раскрутке магазина в инстаграме. Фотографии будут, нужно все остальное.

Еще мне тут хочется написать одно замечание: мы цены по рынку знаем, и готовы заплатить человеку адекватную цену за его работу. Пишу я это потому, чтоя за последние пару лет предлагала тут несколько раз работу, - фотографам, иллюстраторам, дизайнерам, техдизайнерам или специалистам по СММ и СЕО, и почему-то все (кроме одной единственной женщины) предлагали мне поработать за цены, в несколько раз выше рыночных. Я не знаю, что это у них - так проявляется любовь к любимому автору? Или может быть люди думают, что я живу в Германии, и поэтому у меня (как и у всех тут) денег - тыща миллион до неба, а о том, что сколько должно стоить мы все равно понятия не имеем? :-) В общем - не делайте нам безумных предложений, пожалуйста. Но дельным предложениями мы будем очень рады!

Кому интересно - пишите на help@belolap.ru
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Может быть потому что просто не знают рыночных цен?

Я очень давно работаю фрилансером иллюстратором и понятия не имею, сколько просят другие иллюстраторы за свою работу. Откуда можно узнать эту информацию, если ты ни с какими другими иллюстраторами особо не общаешься? Да и задавать такие вопросы знакомым считается не очень приличным.

Еще бывает, что за среднюю стоимость хотят не среднее качество.
Заходят в Диор и жалуются, что в Манго дешевле.

Ну если вы везде будете просить в несколько раз больше, чем принято по рынку, выдавая при этом самое обычное среднее качество, вы каким-то магическим образом узнаете, что что-то здесь не то. :-) (Вам об этом скажут, или вы сами догадаетесь, потому что вам заказы перестанут давать.)

На самом деле, когда такой неадекват возникает, обычно запрашивающему прямо открытым текстом говорят, что вот мы собрали столько-то предложений, и ваше в четыре раза больше всех." Могут еще спросить, почему у вас именно такая цена (вдруг у вас там что-то такое есть, чего другие не предлагают, а заказчик просто не разобрался).

Много ли народу написало по делу-то? )

  • 1