Previous Entry Поделиться Next Entry
Как что-то красивое - так сразу ненастоящее?
miumau


Девушка в спортзале с такой красивой, толстой косой. И ее другие девушки спрашивают: "Настоящая?!" А она отвечает: "Да! Но никто мне не верит!"
Вот времена пошли - каждый может себе прилепить какую хочешь косу, ресницы густые приклеить, да и все остальное. И никто никому не верит, когда раз в жизни своя натуральная красотень! :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

Меня часто спрашивают, натуральная ли блондинка. С сомнением слушают ответ.
Как будто есть смысл врать)


Потому что кто-то решил, что все блондинки крашенные. Русоволосых почему-то не спрашивают. А ведь они тоже часто крашенные))


Какая вы блондинка? Судя по аватарке, вы мужик с усами.

Вот-вот!
Меня всегда поражают конкурсы красоты - на свете такое количество прекрасных девушек необыкновенной красоты и очарования, а на конкурсах побеждают пациентки косметических клиник(((

Все зависит от производимого впечатления. У меня все наоборот - то маникюр похвалят (на искусственных ногтях), то как я похудела( на самом деле поправилась), то как я клево загорела в середине зимы (на самом деле автозагар).

А главное - какая разница??


У меня с ресницами такая ерунда. Тоже просят подергать...не верят, что свои. Обидно 😐


просто из любопытства. И что, даете дергать? Или отправляете сразу в сад таких умников?

А какая разница в современном мире? Если выглядит естественно и хорошо? Откуда эта мерзость - а зубы свои? А грудь? А волосы? Вам-то, люди спрашивающие, какое дело и какое право вы имеете эти вопросы задавать, всегда поражалась.

У одной моей знакомой часто спрашивают, где она делала грудь, потому что "ой, так натурально получилось, и я хочу!" и не верят, что это своя такая выросла. :)

Ыыыы! Меня так про талию спрашивают. Что нужно для такой сделать? И я честно отвечаю - для начала маму с папой поменять.

у нас в роду по маминой линии- у всех косы ( не русые) очень качественные.
я в молодости( когда волосы длинные были) спокойно в гостях поесть не могла- на всяких праздниках и днях рождения. кто видел первый раз- просили распустить волосы, потрогать, и недоверчиво допрашивали- а они точно настоящие?????
моей маме вообще в её молодости тяжко было- у неё коса была просто офигительная!
до колен и очень пышная, толстая.
в транспорте невозможно было ездить- дергали, чтоб проверить, не отвалится ли?
когда она приехала в областной центр учиться после школы- часто рыдала- соседки в общаге привязывали ее косой к кровати , пока она спит.
мама была засоня и опаздывала на лекции.
в деревне ее так не мучили- дочь председателя.
да и вся деревня знала- у нас в роду у всех косы роскошные и натуральные- незачем проверять.

Edited at 2018-05-20 16:16 (UTC)

Вообще не загоняюсь по этому вопросу

А зачем спрашивать вообще, натуральное или нет? Мне как-то не кажется это вежливым...


Тоже всегда удивляло. Красиво и какая разница.

До того, как у меня стала заметной седина, часто делали комплименты (даже парикмахеры): какой цвет! как вы удачно покрасились! а я почти всегда носила свой натуральный. И не такой уж он и красивый или яркий, обычная шатенка.

Неоторая разница есть. Людям интересно это природа или искусство.

Опять смеется, потом делает нарочито скучающее личико и тарабанит заученной скороговоркой:
- Да, вам не послышалось, это мои настоящие волосы. Да, я отращивала их всюууу жизнь. Нет, не тяжело. Да, иногда больно. Расчесывание занимает дваааа часа в день, мытье - двадцать минут, сушка - сорок пять минут, стационарным феном - триииидцать минут. Неееет, я пошла в чилли не из-за них. Даааа, спасибо, я знаю.
- Простите, я не хотела...
- Ничего, ничего, все так дуууумают. Вот такой я природный мутант.

Горалик Линор, Кузнецов Сергей "Нет"

Со мной в школе учились две девочки с косами, которые считались выдающимися. По зрелому размышлению, выглядели их косы до попы как косицы у китайцев в исторических кинофильмах))). Так вот, время шло, пришло взросление, а с ним поступление в институт с проживанием в общежитии. Поселили меня с двумя девицами, одна из которых была татаркой, другая - башкирокй. Ежевечерне они устриаивали батлы по языковым вопросам, выдирая друг дружки просто потрясающие косы. А косы были у обеих - у одной черная смоляная, у второй - пшенично-золотая. Не совру, после тех косиц в школе, они казалдись толщиной в руку. Такой волосяной густоты мне видеть ни до, ни после не доводилось, но то, что косы могут быть как толстые удавы - я не верю, я знаю наверняка.

У меня девочка была в классе - коса толще руки вдвое, длиной до колен (когда сидела за партой, конец косы на полу лежал) и волосины как проволочки. Я завидовала, а мама моя ее жалела: "Представляешь, - говорит, как ей это богатство мыть, сушить и расчесывать приходится?"

Яна, добрый день!

Подскажите, раньше в Белолапике были симпатичные таймеры-котики. Их больше не будет? Никогда никогда?

Во-первых, мне кажется, что 90% всего искуственного - не просто видно, а абсолютно точно очевидно!
Во-вторых, люди, которые говорят "А это своё?" делают это не столько из-за невоспитанности, сколько из зависти и желания уколоть того, кому досталось неожиданное природное богатство.

Вот чего-то похоже все так боятся зависти, что уж лучше ничьей красотой не восхищаться чтоб не обидеть. Будто человек сам не уверен что эта красота его собственная. Или красотка не уверена что имеет право на свои достоинства.


?

Log in

No account? Create an account