Previous Entry Поделиться Next Entry
Будничное-дневниковое
miumau


Будничное-дневнковое
- Я почти выздоровела, но не совсем. Кашляю, и главное - чувствую себя разбитой. Утром, когда просыпаюсь, первый час едва шевелюсь. Потом расхожусь, но часам к шести вечера становлюсь совершенно больной, как будто никакого улучшения не было. Тааак хочется лечь и спать. Все говорят: "Не ложись, а то ночью спать не будешь", а я ложусь, и ночью потом сплю. Но хоть в середине дня уже живу сколько-то часов.

- Сегодня проходила марафон длиною в полдня у офтальмолога (и оптометристов). Не успела я туда прийти, как на меня налетели, и накапали полные глаза атропина. Каждый раз, когда мне что-то капают в глаза в больнице, я вспоминаю советскую больничную табличку "пациентов закапывать с 10 до 13". Зрение у меня подсело (но я и сама в курсе), зато "зрительное поведение" значительно улучшилось. Все старания и упражнения были не зря. Но глаза все равно опять чинить придется (не драматично, но сначала лазер назначили в июле, а потом еще одну операцию будут планировать на осень).



- Офтальмолог любозательная. Вот есть на свете чрезмерно любознательные врачи. Долго-долго смотрела мне в глаз какими-то аппаратами, потом спросила, знаю ли я, какой был код у моей опухоли. Откуда мне такое помнить - это было 15 лет назад! Она сказала, что углядела внутри моего глаза следы некоего генного дефекта, который она связывает с появленеим вот того рака тогда. Из этого следует, что если окажется, что так и есть, то это будет означать, что я все еще живу с опансотью, что эта опухоль вернется снова. Что мне делать с этой информацией, я не знаю. Но для начала она у меня взяла разрешение запросить все документы у онколога, чтобы разобраться. Вот забыла уже про одну болячку в животе - так вспомнили про нее, глядя в глаза!!!

- Вчера у меня в середине дня неожиданно случился кусок неплохого самочувствия. Я села и начала отрабатывать кучку дел, которую давно выписала в отдельный список: сдать в печать и допечатку пару товаров. Некоторые из них нужно было подготовить в печать, дорисовать, доправить, и.т.д. Но я это все с огромным удовольствием делала (по любой работе можно соскучиться), и все, одно за другим, сдала в разных местах в печать. Про одну (очень сложную вещь) прямо чувствовала, что вернется она ко мне, не пройдет она в печать без приключений... Эээх.

- После такого веселого дня легла спать, и тут меня пробило!!! Мне же позавчера (или вчера?) дали добро иллюстрацию отрисовывать! А я ее забыла! А она небось уже срочнеет с каждым часом. Вот так - погрузишься в одно, забудешь другое. Надо завтра ее рисовать!!!

- Утро началось с того, что от меня оттолкнулась, как от трамплина, Минивер. Я не поняла, что случилось. По сути проснулась от пинка. Огляделась. Вторая киса лежит спокойно на полке, как ни в чем ни бывало. Потом я встала и увидела, что М-Джей не просто так лежала на полке. Она подвинула собой огромную коробку, набитую принадлежностями для шитья. Вероятно она с грохотом упала, и Мини испугалась и спрыгнула с меня. Но я коробку не слышала. Крепко сплю. Хотела написать "здоровый сон", но на самом деле я как раз, когда болею, вот так сплю - не просто крепко, а как в коме...
Еще якобы в 8 утра приходил почтальон - об этом я тоже ничего не знаю. Спала, как убитая.

- До того, как уйти к врачу, открыла почту. А там... оно вернулось (то, которое трудное в печать готовила). Позвонила в типографию, попросила разъяснений, как исправить, чтобы со второго раза приняли. Но потом ушла к врачу, потом после врача еще в пару мест зашла по делам. Пришла домой, поела, и легла. Все, не могу! И опять лежу, и вспоминаю ту картинку, которую отрисовывать надо.

- Встала, выпила таблетку и кофе. Начала отрисовывать картинку. Сижу и внутренне ною, что ни фига не помогает таблетка, сил нет, и надо бы еще исправить файл для печати, но это трудно и лень. Так досидела до 9 вечера, и тут звонить М. - он спонтанно записался в фудшеринг, который надо забирать в 23.50, и где тонну еды дают. Уговорил меня одеться и пойти. Сама не верю, что меня еще кто-то вытащил куда-то сегодня!

- Сползала в фудшеринг. Принесла вкусного. Кошечка испереживалась, пока я доставала свою добычу из сумки. Получила кусочек. Я вообще погорячилась - добыча в холодильник еле поместилась (пришлось там долго в тетрис играть).

- Теперь рисовать сил нет, файл в печать готовить - тоже. Я на ночь съела сосиску и выставила себе творожок с фруктами. Кошка сидит на столе рядом со мной, и ждет свою долю от творожка. Сейчас вот допишу, и пойду в постель - с едой и кошкой. Растительно-животный образ жизни. Хочу быть здоровой!!!

- У нас был праздник-выходной в четверг, из-за этого мне весь день казалось, что воскресенье, и завтра понедельник. У меня все чувство времени сбивается, когда праздники среди недели.

- Дети за праздники переехали в новую квартиру, и шлют фотки. У них там теперь перед домом огромный кусок собственного сада-огорода. Мама туда бегает все сажать! :-)

- Завтра очередная зумба-вечеринка - третья за праздники, которую придется пропустить, т.к. все еще нет сил на это. Еще раз: как мне надоело болеть, как я хочу быть здоровой! :-) Хны.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau 14:12, Среда 5
Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Питер! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 22 часов в пятницу, 26 мая. Получать…

  • 1
Здоровья Вам! И много сил!

Яна, здоровья вам; вот прямо большим таким куском - Здоровья!!! И кошкам тоже.


Поправляйтесь! С праздником!

Здоровья вам Яна! Какая фотка живописная - киса такая сосредоточенная :)

Выздоравливайте, Яна. Сил Вам и крепкого здоровья.

“углядела внутри моего глаза следы некоего генного дефекта, который она связывает с появленеим вот того рака тогда”

Возможно в таком случае лучше сделать гинитический анализ — это сейчас делают очень качественно. Если будет положительный результат, то это может быть важно и для вашего сына.

Я работаю в компании которая занимается генетическим тестированием, так что знаю об этом не понаслышке.

Здоровья вам!

У меня тоже после выходного девятого мая, которое в среду, на следующий день на работа была полная уверенность, что не четверг а понедельник :) очень удивлялась, почему рабочее хранилище не почистилось, которое на выходных всегда автоматически чистится
Здоровья и сил вам!

Здоровья Вам и сил!
Кошка так внимательно наблюдает за коробочками с едой:)

Хочется пожелать здоровья, сил, вдохновения и большого холодильника:)))

Яна, обнимаю виртуально. Выздоравливайте. Очень к Вам тепло отношусь. Наверное это называется "люблю" : )))

ну вообще, если организм хочет спать и спит, зачем сопротивляться.
когда болеешь, надо его слушаться, он лучше знает, что делать))

Какие же у кисы глаза на фотографии выразительные)))

Выдоравливайте поскорее! :)

Поправляйтесь скорее!!!

Вот у меня та же беда с гриппом((( повторюсь: скорейшей полной поправки! 🤗

Кошкоморда такая напряженная:)).
Здоровья вам и сил!


Яночка, выздоравливайте!



котик на фоточке ну просто няшка!

Здоровья вам! Конечно, оно вряд ли прибавится от простого пожелания в интернете... ну а вдруг? Пусть прибавится!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account